Здравствуйте.
Хотелось бы спросить совета, может кто то оказывался в такой же ситуации.
2 года назад я родила ребёнка, будучи беременной мой муж стал употреблять запрещенный препарат. Я видела, что с ним что то не так, глаза стеклянные, сам ведёт себя бешено. Узнала когда родила, оставил эту гадость на зеркале.
От сюда и пошли проблемы. Он стал как будто сам в себе, не может бросить и по сей день, хотя прошло уже 2 года, как я сказала ранее.
Стали проблемы с сексом, может упасть во время секса, не встать, интим 1-2 в месяц. Пожалуйста, не нужно писать что я виновата, я не сексуальгая, после родов все стало только лучше, да, такое может быть.
И кричала, и не общалась. Бесполезно, он не видит проблемы. Говорю, тогда хоть пей таблетки ‘нет, со мной все нормально’
Может у вас будет предположение, что любовница, скажу честно, не знаю, лично не был пойман.
Что делать?
И с сексом проблемы, и с этой гадостью #брак #проблемы #нуженсовет
..." муравью хвост приделать".
Вы имеете дело с зависимым человеком . Пока человек сам не примет решение, не бросит. Вам нужно сказать ему, что он изменился, изменилась жизнь рядом с ним, что вам плохо жить рядом с нервным нездоровым человеком ,ребёнку тоже . Повспоминайте всех наркоманов , которых уже нет , хотя врядли его это сейчас беспокоит . Удачи вам .
Рожайте второго, он обязательно поменяется
наркоман - это на всю оставшуюся жизнь.
Господи, он нарик, скоро тебя нахлобучит на отходняках, а ты за стояк переживаешь.
Ну, ждите пока не заразит какой-нибудь гадостью
За 2 года он уже серьезно болен. Если его не остановила семья, то тут только он сам примет решение остановится. Но если он вам говорит «со мной все нормально» - это уже означает, что человек менять ничего не хочет. Конечно Советы со стороны проще давать, но уже сейчас пора задуматься о расходе, ведь дальше будет все сложнее
За 2 года он уже серьезно болен. Если его не остановила семья, то тут только он сам примет решение остановится. Но если он вам говорит «со мной все нормально» - это уже означает, что человек менять ничего не хочет. Конечно Советы со стороны проще давать, но уже сейчас пора задуматься о расходе, ведь дальше будет все сложнее
То есть вы имеете ввиду, в дальнейшем ему не будет хватать этих доз?
То есть ваш муж наркоманы,но вас это абсолютно не смущает? Смущает что вас заклюют и что секс плохой. Верно? Давайте так: 2года!!!!!! 730 дней вас ничего не смущало. Сейчас что изменилось? Вы жили 2 года с наркоманом. И что вы сделали? Ничего. Вы должны были сказать: мы с ребенком или наркота. Даю тебе полгода. Ложись в клинику, затем реабилитация и только потом я к тебе вернусь когда ты будешь чист. Всё. Если вы нужны он лечится. Не нужны- значит вы живёте без проблем, отдельно от этого г.
В дальнейшем его организм перестанет вырабатывать окситоцин и он его будет получать только с наркотой, потому что без окситоцина он будет никакой да ещё в депресняках и раздражении. Вот если он не сможет принять дозу-вам тогда не сдобровать.