Гость
Статьи
Муж взял вторую жену

Муж взял вторую жену

Привет всем!
Прочитала тут много обсуждений об изменах мужей.
Но это ни что по сравнению с тем, что ты чувствуешь, когда муж объявляет тебе ,что взял вторую жену и теперь любит нас обеих. #брак #двежены

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно, старая кочерга ему надоела, взял молодую.

Аллах не против, если может содержать.

Гость

Суть в том, что хочет иметь рядом обе кочерги

Гость

Если вы вышли замуж за мусульманина (скорее всего вы тоже мусульманка?), то должны быть к этому готовы. И знаете, я вот чисто теоретически на себя эту ситуацию примерила... гораздо обиднее и противнее как раз измены или когда муж оставляет семью и уходит к любовнице, потому что там "свежее эмоции и моложе тело", а жена, с которой как говорится пуд соли съели, много лет вместе и общие дети, не нужна, да и родные дети часто не нужны становятся. Видела я много таких примеров. Ваш муж во всяком случае готов нести ответственность за двух женщин (и детей от обеих) и никому не врёт.

Летняя
Sonun

Он мусульманин?

Гость
Sonun

Она будет готовить, убирать. Ты будешь отдыхать

Гость

Ты - его законная жена, имеешь право взять и сковордкой этому султану дать по башке - пусть знает. Лично я за одноженство, как товарищ Сухов. Тебя одну муж любит, лелеит, презенты, цветы тебе дарит. Разве плохо?

Гость
Sonun

Так покупают же некоторые себе по два автомобиля.

Гость
Гость

Если вы вышли замуж за мусульманина (скорее всего вы тоже мусульманка?), то должны быть к этому готовы. И знаете, я вот чисто теоретически на себя эту ситуацию примерила... гораздо обиднее и противнее как раз измены или когда муж оставляет семью и уходит к любовнице, потому что там "свежее эмоции и моложе тело", а жена, с которой как говорится пуд соли съели, много лет вместе и общие дети, не нужна, да и родные дети часто не нужны становятся. Видела я много таких примеров. Ваш муж во всяком случае готов нести ответственность за двух женщин (и детей от обеих) и никому не врёт.

Да, разведёнцы вообще не люди. Согласен.

Гость
Гость

Ты - его законная жена, имеешь право взять и сковордкой этому султану дать по башке - пусть знает. Лично я за одноженство, как товарищ Сухов. Тебя одну муж любит, лелеит, презенты, цветы тебе дарит. Разве плохо?

У султана должно быть три жены.

Летняя
Гость

Мужчин не хватает.
Кто то замужем побывал, детей родил. Одна уже не будет. Так что не жидьтесь девы..умейте отпускать к той, которая тоже и замуж хочет хоть раз сходить

Мы этнические мусульмане.
Муж стал могу сказать религиозным фанатиком.
Умеренности не знает ни в чем.
А я очень умеренная, выросла при Союзе и своя голова на плечах.
Имею твердую позицию.
Государство у нас светское.
Я считаю подлостью брать вторую жену после 29 лет совместной жизни.

Гость

Возьмите второго мужа

Гость
Sonun

Имею твердую позицию.

А зачем вам муж после 29 лет совместной жизни.

Гость

Развожусь

Гость

Не каждому дано понять

Моногамус поваренок.
Летняя

Он мусульманин?

Еврей

Моногамус поваренок.

Еврей

Очень смешно

Гость

А вот разводиться не следует. Взять-то он может, но оформить брак по российским законам нет. А это большая разница.

Гость

Какую еще жену? Любовница она ему чтобы он там не говорил. Никаких прав у нее нету. Законный брак только с вами. Разводитесь и делите совместно нажитое имущество. А вот она ничего делить сним не сможет.

Гость

А вот разводиться не следует. Взять-то он может, но оформить брак по российским законам нет. А это большая разница.

Обидно будет и морально, и в материальном плане.
Сложно смириться.
Не смогу.
Лучше развод.
А что скажут дети , им каково будет?
В нас пальцем будут тыкать.
Особенно в меня.

Гость

У меня нет ревности мужу , пусть хоть пятерых заимеет , лишь бы деньги приносил . Но к сожалению он не любитель секса и придётся мне одной заботится о нём .

Гость

где взял? еще там есть?

Курортник

Жена должна быть одна единственная и любимая. А если ему вторая жена нужна - имеете полное женское право сковородкой по башке ему мозги вправить - я лично буду в суде свидетельствовать против него.

Гость
Sonun

Имею твердую позицию.

да ему просто титьки да жжопу молодую помять захотелось...многоденство- это узаконенное бл)ядство...

Летняя
Гость

да ему просто титьки да жжопу молодую помять захотелось...многоденство- это узаконенное бл)ядство...

А любовницы можно подумать не могут быть старше жен?)))

Гость
Гость

Не имеет такого права.
В СК нет такого права. Там ничего про верность мужа или жены не написано. Так что нет права, расслабьтесь и получайте удовольствие.😀

Гость
Гость

"любит, лелеит, презенты, цветы тебе дарит" - хаха. Вы много таких мужей видели? Тут вон у половины форумчанок муж на ее территорри живет, на пачку гречки 50/50 скидывается, периодически дубасит, пока она двоих детей растит и третью подработку ищет

Гость
Гость

Я тоже так хочу, но мои женщины явно против, это печально, люблю обеих и заботиться хочу о них.

Как можно любить двоих?

Летняя
Sonun

Как можно любить двоих?

Мой любовник говорил, что и жену вроде как любил и меня

Гость
Sonun

Не каждому дано понять

Здравствуйте
Извините,что поздно пишу.как вы поступили в этой ситуации ?

Гость

Скажите, пожалуйста, как можно узнать есть ли у мужа 2я жена, если он не спрашивал меня и не говорит ничего, а люди говорят, что есть 2я.... Где можно узнать? В мечети?

Гость
Гость

Здравствуйте
Извините,что поздно пишу.как вы поступили в этой ситуации ?

Я терпела больше года.
Думала что смогу смириться, но не смогла.
И когда муж сообщил, что эта женщина родила ребенка, я поняла что это всё.
Конец многолетнему браку, конец любви, потеря всех общечеловеческих ценностей.
Я не могла больше находиться в этом унизительном положении.
Мы живём теперь отдельно.

Гость
Sonun

Как можно любить двоих?

Здравствуйте! Пусть не врут эти мужики что любят обеих. Такого не бывает. Им просто надоедает первая и они берут вторую. А потом врут про любовь. Если мужчина любит и уважает свою жену он никогда не возмёт вторую запомните. Не верьте сказкам про любовь.

Гость
Летняя

Мужчин не хватает.
Кто то замужем побывал, детей родил. Одна уже не будет. Так что не жидьтесь девы..умейте отпускать к той, которая тоже и замуж хочет хоть раз сходить

А на тебя брал да твой муж ? Ты отпустила да ?

Гость

Я бы этого не вытерпела! Я собственница! Мой- а нет, с кем то делить его не собираюсь! Мужики оборзели совсем!

Гость
Sonun

Обидно будет и морально, и в материальном плане.
Сложно смириться.
Не смогу.
Лучше развод.
А что скажут дети , им каково будет?
В нас пальцем будут тыкать.
Особенно в меня.

А в Вас и так уже будут пальцем тыкать. А если будете терпеть, потеряете собственное достоинство и здоровье.

Гость
Гость

Это отец научил, когда матери замену нашел?

Милашка
Гость

Она будет готовить, убирать. Ты будешь отдыхать

Спасибо, за возможность улыбнуться

Гость
Serg_iz_spb

Аллах не против, если может содержать.

А если не может???

Гость
Гость

Но если как раз после того как взял стал меньше внимания и финансов выделять первой семье ,как быть тогда .?

Пан Швейк
Гость

Какую еще жену? Любовница она ему чтобы он там не говорил. Никаких прав у нее нету. Законный брак только с вами. Разводитесь и делите совместно нажитое имущество. А вот она ничего делить сним не сможет.

Штампик в паспорте это не брак))) у меня 3 жены с самого начала было 2 позже в нашу семью вошло 3-я и у нас 7-ро детей, женам удобно - помогают друг другу, мне то же норм поддерживают в бизнесе, дают советы, детям вообще суппер 3 мамы у каждого

Гость
Sonun

Имею твердую позицию.

Да подлость у меня при ссоре тоже говорит хочет взять 4 года только живем постоянно говорит это надоело сказала будем разводится тогда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: