Здравствуйте. Мне стыдно выносить ссор из избы, но терпеть уж нет мочи. Моя жена меня бьет, кричит на меня и оскорбляет. Уйти от нее я не могу, потому что идти некуда, сам я из деревни, да и двое детей у нас. Сам я без работы, домохозяин, жена на этом настояла. Образования нет, был взят в мужья сразу после школы и сразу засел в декрете. Был бы один, так ушел хоть в шалаш жить, но с детьми реально некуда пойти. Да и как их без матери растить, что люди скажут в конце концов. В общем посоветуйте что делать?
Мдя, отзеркалил.)
Строчить дальше сказки на форуме вот что делать 😂😂
Три к носу.
Был взят в мужья,избит сковородою и что мне делать с этою бедою?
Терпи, бабораб... рабобаб... бабайоб... баобаб...
Ай, кароч, терпи
Настрочить в ментовку, снять побои, не?
завите кота с лампой.
Ну ты слабак!!!
Нормальный мужик должен уметь разбить нос бабе, даже если та на 2 головы выше и втрое тяжелее.
Неплохой рофл, я даже на мгновенье хотел дать совет как поступить в данной ситуации
Ей просто скучно. Заведите еще одну жену. И будут бить друг- друга. Правда, есть небольшой риск, что объединятся и будут бить вас уже вдвоем:-)
Моя меня тоже бьёт, но это у нас такое развлечение, мне нравится. Очень нравится - ложусь на пол а она ножками в сапожках лупит меня по чём попадёт, особенно классно когда по морде бьёт.