Муж мало зарабатывает, 25 тысяч. Из-за этого у нас рушится семья. Немного предыстории. У нас семья, двое детей. Я работаю в финансовом секторе. Сейчас в декрете. Мы мечтали о втором ребёнке. Я …
Дык а зачем ему шевелиться? Его, видимо, всё устраивает!
Я выросла без отца , меня одна мама вырастила. Я всегда хотела чтоб у моих детей был папа. И вот он есть , но он не способен обеспечивать семью. Мы с ним вместе смотрим вакансии , но везде зарплаты маленькие , где больше у него то аллергия на вредность если рассматривать предприятия , или спина болит . А курсы чтоб получить специальность и работать не физически к примеру он тоже как оказалось не проходит так как некогда и трудно говорит. Мне кажется он просто ленится и ему и так неплохо живётся
Правильно Вам кажется.
А почему бы вам не выйти из декрета, а мужу наоборот, туда сесть. Пусть с ребенком сидит и по дому работает, раз зарабатывать не может.
А почему бы вам не выйти из декрета, а мужу наоборот, туда сесть. Пусть с ребенком сидит и по дому работает, раз зарабатывать не может.
С чего это вдруг мужчина должен обслуживать ребёнка, на которого у него совсем нет прав? Это рабство.
А давайте я предложу вам каждый день выгуливать мою собаку, оплачивать ей корм, содержать её, сидеть с ней и по дому работать.
При этом права на собаку у меня останутся, а у вас на мою собаку прав не будет.
Вы согласны? Или опять будете юлить и изворачиваться, как жареный уж на сковороде?
Женщина - существо которое рожает детей сама не знает зачем. При этом ей плевать, что её ребёнок будет гнить в этом аду.
При этом женщина хочет паразитировать на окружающих, и если ей это удаётся, она этим хвастается.
Женщина выдаёт достижения своего мужчины за собственные. Если мужчина миллионер - это заслуга женщины (по её мнению). Если мужчина алкоголик и наркоман - она здесь ни при чем (по её мнению, опять же).
Если брак процветает - заслуга женщины. Если брак рушится - вина мужчины (по мнению женщины).
Вы просто глупые животные, неспособные нести ответственность за свои поступки. При этом сеете боль и страдания путем рождения детей, которые ничего плохого вам не сделали.
Вам самим от себя не мерзко?
Тюфяк без инициативный Ваш муж, куда раньше смотрела!? Еще 2х родила.
Разведёшься лучшего отца для детей не найдёшь...это точно... прилепится какой- нибудь....за детей страшно м/ б насильник или гнобить их будет.
Живи с мужем. Как- то хитрее будь. Откладывай себе на вклад в банке, чтоб никто не знал.. создавай фин.подушку безопасности.. детям квартиру потом потом купишь ....продумаешь как,что если что развод...с мужем, не делить квартиры купленные детям.корми его обедом как у нiщих
Прибегай к другим мерам воздействия. Не покупай ему одежду качественную пусть носит всё до дыр. Вместе не выходите ... 25 тыс. Бюджет - ЖКХ - проезд, или бензин, - его обед или ужин.... что на детей тогда.? Или разведись,но живите вместе, чтоб не претендовал на имущество
ну и зачем нужна такая жена как ты которая требует? Не может он получится у тебя.
Таких много, не ваше чудо одно такое.. И поверьте, его устроит если вы его посадите в декрет, а сами пойдёте работать.. Но устроит ли вас... Знаю такие пары.. Живут, счастливы.. Например для меня, это не приемлемо от слова совсем.. Я за муж даже не вышла за такого... Их же видно из далека... И они не меняются, это такой характер...
"Квартира моя, я ее купила в ипотеку" Не понял,квартира ваша, а муж там живет? И вы ему не выставляете счет за проживание? Упустила! Вот еще доп. доход! Также надо выставить ему график погашения- за съеденное не по его доходу в ресторане, за ..... необъятное поле для финансового творчества. Как апогей= надо за каждый сеанс полового акта требовать. А если серьезно- одна фраза "квартира моя" для меня лично была бы достаточна, чтобы помахать ручкой такой, с позволения сказать, "жене". ВЫ не супруги, а просто партнеры.Но это не вы такие, жизнь такая. Черт. как же больно видеть с одной стороны безынициативных мужей, а с другой= жен с калькулятором в голове! Вы же СУПРУГИ! Это же упряжка двух волов. И тут равно неприятно видеть как инфантильность одного, так и коммерческое отношение к мужу(жене) , но чаще всего к мужу! А вот если он заболеет? Или вы заболеете? Или попадете в ситуацию нарушением закона- вам грозит суд, требуются решительные действия , деньги.. Вы тоже будете калькулятор включать? А не дай бог инвалидность? Короче, поведение мужа процентов на 80 зависит от женщины. С одной он герой и крутой мачо, с другой ему ничего не хочется делать. Мой брат в молодости сам делал ремонт в квартире, но жена у него ядовитая на язык постоянно "обс......рала" его работу, в результате отбила все желание= он больше не притрагивается к этому. И , да , в нынешнее время заработать .... Я не знаю как бы я сейчас смог, хотя у меня и бизнес и деньги есть. Но вновь, с нуля, без опыта.. Кругом все захапано , можно только на кого то пахать,а там дураков нет платить много- и за 25 в очередь выстроятся! И по всей стране (кроме Москвы) так, а в этом уже видится тенденция- политические причины, тут уже , как ни прискорбно, но напрашивается банальное "путинвиноват" . Если он при такой богатой стране за 20 лет так и не создал систему , при которой нормальный трудяга зарабатывает достаточно. 25 тыров- это где то 350-400 долларов США, это уровень какой нибудь Гватемалы.
С чего это вдруг мужчина должен обслуживать ребёнка, на которого у него совсем нет прав? Это рабство.
А давайте я предложу вам каждый день выгуливать мою собаку, оплачивать ей корм, содержать её, сидеть с ней и по дому работать.
При этом права на собаку у меня останутся, а у вас на мою собаку прав не будет.
Вы согласны? Или опять будете юлить и изворачиваться, как жареный уж на сковороде?
Что за бред вы несете? Мать и отец имеют равные права.
Женщина - существо которое рожает детей сама не знает зачем. При этом ей плевать, что её ребёнок будет гнить в этом аду.
При этом женщина хочет паразитировать на окружающих, и если ей это удаётся, она этим хвастается.
Женщина выдаёт достижения своего мужчины за собственные. Если мужчина миллионер - это заслуга женщины (по её мнению). Если мужчина алкоголик и наркоман - она здесь ни при чем (по её мнению, опять же).
Если брак процветает - заслуга женщины. Если брак рушится - вина мужчины (по мнению женщины).
Вы просто глупые животные, неспособные нести ответственность за свои поступки. При этом сеете боль и страдания путем рождения детей, которые ничего плохого вам не сделали.
Вам самим от себя не мерзко?
А вы никак в процессе деторождения не участвуете?
Автор, вы не поменяетесь и мужчины у вас всегда будут такие. Я такая же, как и вы. У меня третий брак - третий муж такой же, как и предыдущие. Но уже с третьим я поняла, что проблема во мне, а не муже. У меня почти ваша же история, мой папа погиб на производстве. И я тогда дала себе слово, что не буду зависеть от мужчины. Потому что какой бы замечательный муж ни был, смерть никто не отменял. И вот тоже третий муж не очень то старается, ему хватает. Но дети в основном на нем. Подруга у меня тоже такая же. Муж сидел с детьми. У всех все более менее нормально. Просто надо это осознать.
Что же ты за женщина такая, не настоящая.
Нкстоящая женщина если хочет обеспеченного мужчину, обеспечивает его, а ты его работать заставляешь, зачем вообще нужна такая жена 😀
Афтор ненастоящая женщина. Бедному мужу надо бежать от такой на 4х костях. Что это за безобразие! Работает в финансовом секторе и не может обеспечить любимого мужчину и детей ресурсами. Проще найти настоящую женщину, чем жить с этой ноющей и придумывающей всякие отмазки, чтобы не работать тряпкой. Совет мужу : беее-гииии!!!!
Вопрос больше уважения. Как уважать мужчину который мало получает. Деньги есть чтоб до 1,5 досидеть в декрете ,а потом выйти на работу, я накопила и предусмотрела. Квартира моя, я брала ипотеку, есть деньги на счетах заработанные, чтоб полностью закрыть ее Хочется чтоб муж стал к чему то стремиться чтоб больше получать. У нас в семье я чувствую себя мужчиной потому что все я. Иногда возникают мысли а зачем мне муж.
В Вашей ситуации муж Вам действительно не нужен, он всего лишь лишний рот, вот и отправьте его к маме когда второй ребёнок подрастёт и Вы вернетесь на работу, пусть живёт с мамой, может тогда и зашевелиться, а для детей лучше нанять няню в таком случае, таких безамбициозных надо наказывать сурово, лично я так считаю.
В Вашей ситуации муж Вам действительно не нужен, он всего лишь лишний рот, вот и отправьте его к маме когда второй ребёнок подрастёт и Вы вернетесь на работу, пусть живёт с мамой, может тогда и зашевелиться, а для детей лучше нанять няню в таком случае, таких безамбициозных надо наказывать сурово, лично я так считаю.
Т.е. Жену с копеечной зарплатой нужно гнать ссаными тряпками, а детям нанимать няню?
Ок, записали.
Идите работать. Пусть муж с детьми сидит.
А вообще, толку из него не будет. Люди не меняются. Если он будет воспитывать детей и борщи варить, хоть какая-то польза от него будет. Это тоже вариант, если он в целом неплохой человек.
А потом найдет обеспеченного мужика и будет скулить что он гуляет направо и налево))
Лодырь он у вас бенезыциативный ище и умом не вышел.. Расставайтесь пока мололая ради вашей семьи он шевелиться не будет точно
Т.е. Жену с копеечной зарплатой нужно гнать ссаными тряпками, а детям нанимать няню?
Ок, записали.
Мужа с копейками надо гнать в шею. Значит он слабак ему слабо обеспечивать свою семью . Мужа с копеечной зарплатой надо гнать в шею. А детей можно и бабушки оставить . Ок записал . Мужик не умеющий работать он просто и тряпка половая. Мужик который не способен обеспечить свою жену и детей он просто тряпка половая. Он не достоин уважения. Такой мужик маменькин сынок.
Что же ты за женщина такая, не настоящая.
Нкстоящая женщина если хочет обеспеченного мужчину, обеспечивает его, а ты его работать заставляешь, зачем вообще нужна такая жена 😀
Что ты за мужик слабак не настоящий . Настоящий мужчина умеет зарабатывать деньги издает эти деньги своей любимой жене.
У вашей семьи разве угроза разрыва? Муж сидит на вашей шеи всю дорогу, вы отрастили яйца и выполняете мужскую функцию. Муж за мужем, вы всё прёте на себе, муж накормлен, трусики носочки в шкафу. Если хотите угробить свою жизнь окончательно, то продолжайте в том же духе.
Обыкновенный лентяй.А лень неизлечима.Никакие ваши стимуляции не помогут.
Вы серьезно планируете, 1,5 годовасика в сад отдавать? Он болеть там будет чаще, чем посещать. Просите бабушку помочь. Или муж пусть сидит. Разведетесь - с 2мя детьми на Вас спрос будет ой какой небольшой. Плюс лично я про педофилию со стороны отчимов начиталась. Страшное явление. Да и 300 лет мужику чужие дети не нужны. Живите с супругом, Вам выше хорошие советы дали - пусть быт ведет.
А когда вы замуж выходили, он был миллионером? Нет? Так в чем дело?
Смирится с заработком мужа и отсутствием амбиций, и сдрлать все возможное, чтобы выйти на работу раньше.
Лентяй,зачем он вам,всю жизнь будет сидеть на вашей шее,у меня такой дармоед дома.
Вы серьезно планируете, 1,5 годовасика в сад отдавать? Он болеть там будет чаще, чем посещать. Просите бабушку помочь. Или муж пусть сидит. Разведетесь - с 2мя детьми на Вас спрос будет ой какой небольшой. Плюс лично я про педофилию со стороны отчимов начиталась. Страшное явление. Да и 300 лет мужику чужие дети не нужны. Живите с супругом, Вам выше хорошие советы дали - пусть быт ведет.
какую дичь вы пишите! сразу видно лишь бы штаны рядом были, зачем автору великовозрастный ребенок в теле взрослого мужчины?? еще не хватало этого коня обеспечивать, вы нормальная такое писать?? какой спрос? автор не вещь и не товар чтоб на нее был спрос, не все отчимы педофилы, среди родных отцов, дедов дядь тоже встречатьються извращенцы даже чаще чем среди отчимов,об это ты не читала курица безмозглая?? нормальному мужчине чужие дети в радость ,а дураку и свои в тягость, хочешь содержать мужика? так забери этого тюленя себе ,освободи автора от этой ноши
Автор, а вы много зарабатываете? кто в состоянии больше заработать, тот пусть и работает.
Семья бл. Детей родили, а деньги получается врозь? Зачем люди при таком недоверии друг другу и неуважении женятся?
какую дичь вы пишите! сразу видно лишь бы штаны рядом были, зачем автору великовозрастный ребенок в теле взрослого мужчины?? еще не хватало этого коня обеспечивать, вы нормальная такое писать?? какой спрос? автор не вещь и не товар чтоб на нее был спрос, не все отчимы педофилы, среди родных отцов, дедов дядь тоже встречатьються извращенцы даже чаще чем среди отчимов,об это ты не читала курица безмозглая?? нормальному мужчине чужие дети в радость ,а дураку и свои в тягость, хочешь содержать мужика? так забери этого тюленя себе ,освободи автора от этой ноши
Зачем так унижать человека заочно? Может то, что он мало зарабатывает, его единственный недостаток:)) Врачи в Раше копейки зарабатывают например.
Насчт чужих детей, может они кому-то и в радость, но в радость ли детям чужие мужики, дети вообще-то мать и отца одинаково любят, и после развода по любому у них горе и раздрай на всю жизнь.
Зачем так унижать человека заочно? Может то, что он мало зарабатывает, его единственный недостаток:)) Врачи в Раше копейки зарабатывают например.
Насчт чужих детей, может они кому-то и в радость, но в радость ли детям чужие мужики, дети вообще-то мать и отца одинаково любят, и после развода по любому у них горе и раздрай на всю жизнь.
любят, если мужчина адекватный и нашел подход к детям, то почему они его не могут любить?? развод это всегда стресс ,но родные отцы тоже разные бывают, если отец развелся и никак не учавствует в жизни ребенка, то за что его там любить?? я знаю таких детей, которые таких отцов знать не хотят...
а что касаеться единственный недостаток это мало зарабатывает ,так это тот самый недостаток, который перекрывает все достоинство, мужчина все таки должен уметь зарабатывать
и врачи в рашке зарабатывают копейки официально, большинство берут взятки, как это в россии принято делать, у вас же коррупционая страна
Женщины:Мужчины должны нас поддерживать в трудную минуту и никогда не оставлять одну
Также Женщины:Омг муж не может найти работу получше,лучше разведусь
Так большая часть страны живет.вы же не в Москве.к сожалению, не все мужчины любят крутиться,не привыкли.проблема,если он по образованию какой нибудь юрист,экономист и прочее.то есть ничего не умеет толком.ему какие то курсы нужны,но по силам.не пилите мужика,сядьте, подумайте вместе.
Ипотеку закрою , ребёнку ещё 2 месяца только, как будет годик чуть подрастёт , выйду на работу . Никто не плачется хотела услышать мнение других. Всем спасибо за ответы.
В браке ипотеч платежи пополам. Он еще и при разводе с вас денег поимеет. Выводите деньги со счета заранее. Все пополам в браке.
Знакомая ситуация. Увы автор, ваш муж вряд ли когда-то изменится. Терпеть его и оставить как есть, или уходить, конечно решать вам.
Мой муж, работая в Москве, было дело 40 000 получал, но много лет назад. Теперь 30 000 и считает, что это нормально для жизни, с 2мя детьми. Переубедить не получается. Работу новую, более оплачиваемую не ищет, учится отказывается идти. Свекровь его поддерживает, напоминает мне, что когда то он работал один, я с детьми дома сидела. Только жили мы тогда впроголодь...
А я по факту понимаю, что человек тянет меня назад, не даёт развиваться. И хочу разводится.
Тоже воспитана была мамой без отца, хотела чтобы у детей папа был, но вижу сейчас как они с папой общаются, постоянно ругань, огрызаются, понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт.
отправь мужа на панель , на трассу , а сама иди и зарабатывай
Вы всегда будите одна я поняла у его нет образования и что вы от его ждёте, хороший парень не пьёт ни бьёт любит детей, что вы его дёргает, надо же стала больше зарабатывать
Пусть дома с ребенком сидит, а вы идите зарабатывайте. Ребенка страстно хотели, но шевелится, для того что бы заработать, стала женщина. Зачем такому мужику детей рожать?
Так покажи ему как надо зарабатывать. Пусть он сидит а декрете а ты работай. Какие проблемы?
Вопрос больше уважения. Как уважать мужчину который мало получает. Деньги есть чтоб до 1,5 досидеть в декрете ,а потом выйти на работу, я накопила и предусмотрела. Квартира моя, я брала ипотеку, есть деньги на счетах заработанные, чтоб полностью закрыть ее Хочется чтоб муж стал к чему то стремиться чтоб больше получать. У нас в семье я чувствую себя мужчиной потому что все я. Иногда возникают мысли а зачем мне муж.
А раньше вы его как уважали? Вы должен понимать, что человек в таком возрасте уже не изменится в лучшую сторону. Сможете вы так жить или нет?
У меня тоже муж мягкий, домашний. Много такие не заработают, не их это, как не пытайся что то исправить, прошивка такая. Он даже ради карьеры ни с кем договорится не может, но меня любит, детей, прекрасно готовит и мужа я люблю. Вобщем мужа я уважаю, не у всех мужчин столько терпения и внимания к семье, мало таких. Обычно мужчины по головам идут, зарабатывают хорошо, но женщины рядом с ними чахнут, сильные мужчины способные заработать ни с чьим мнением не считаются. Это они в начале цветы и подарки, ласковые и надëжные, а потом сиди жена, твой день 8 марта, я зарабатываю, значит имею право голоса🤷♀️ С первым я развелась, нервы не выдержали. Пусть уж лучше мягкий и заботливый, любящий муж, другого и не надо, дети любят папу и я тоже☺. Если можите зарабатывать, то делайте это сами, не пилите мужа, его этим не исправишь, ищите в нëм достоинства, их тоже много. И мотивируйте его проявить именно те достоинства которые у него есть.
Пусть муж сидит в декрете и следит за детьми и домом, раз он домашний, а вы идите на работу и зарабатывайте, у вас это лучше получается.
Уменя такая же ситуация. Но мой сидел в декрете , а я на работу. Зарабатывала на всех. Всем всего хватало. Ну и не ныл он что с ребенком ияжело. Как то быстро вжился в роль домохояйки. Ну и нормально было. Сча вышел на работу. Его денег с нашими расходами пшик и нет. В основном дивем на мои. Ну и лпдно. Если положительный то в декрет. Пусть дома с дитенком няньчится. Такие рохли обычно не шевелятся. Даже если есть детям будет нечего он свою *** не поднимет.
Как я Вас понимаю. Женщине, видимо, категорически противопоказано вкладываться в семью. Иначе притягиваются лентяи - мудаки, которые начинают жить на шее жен (((( мужики ленивые. Уважать таких нельзя! Его все устраивает и ничего не поменяется. Когда Ваше терпение лопнет - разведетесь. Если начнете себя ценить, любить найдете достойного мужчину, который будет заботиться о вас. Желаю Вам всего хорошего!
Обожаю логику наших женщин. Не пьёт, не гуляет, ну да он нищеброд, ну да, он туфяк и я его как мужика не во что не ставлю, но зато мой родной, зато не одна:))
Ну вы его уже не уважаете это понятно, так а себя укажете? Вот в чем вопрос.
Автор, дальше будет только хуже. Ваша неприязнь к мужу вырастет в разы, поверьте, бедность убивает любовь, особенно в глазах женщины, когда муж посет задних и вы становитесь главной за штурвалом.
Что он вам даёт? Что дома сидит весь такой хороший ничего не делает и детей с вами плодит? А вам от этого толку?
Я б на вашем месте собрала б монатки и свалила, а лучше его б выставила за дверь, так бы и сказала, иди к маме тогда, пускай она за тебя ответственность берет, раз ты взрослый мужик не хочешь брать отвественность за свою семью, за детей. Я не чувствую себя женщиной рядом с сильной и уверенность. И все. Вы вообще ничего не потеряете. Надо уходить.
Выставите, может задумывается, но надо ли оно вам его возвращать? Видя ли изменится.
Сами зарабатывать, все на себе тяните. У вас самих все получится! Без него.
А вы сами то замужем?
В вашей семье изначально добытчик вы, и вы сами взяли на себя эту функцию. Ещё ДО брака, тем более до рождения детей ясно, может ли и хочет ли мужчина содержать семью. Тот, кто будет в дальнейшем содержать семью, за 20т разве что в студенчестве подрабатывает, и большинство базовых бытовых расходов такой мужчина берет на себя изначально, а до совместного проживания - организовывает досуг, дарит подарки, вообще как только начинаются отношения, начинает заботиться. У вас было так? 100% нет. Чего вы от него хотите теперь? Как далеко не все женщины отличные хозяйки, так и далеко не все мужчины хорошие добытчики, способные содержать семью. Если в остальном этот человек вас устраивает, а работать вам нравится, вы не мечтаете быть домохозяйкой, а наоборот хотели бы построить карьеру - так и занимайтесь карьерой, а муж пусть занимается домом и детьми, ведёт быт, пусть и в декрет бы пошел, если так выгоднее. А работает чисто чтоб дома не киснуть за эту минималку, так, чтоб не в ущерб дому. Или хочет пусть дома сидит, если действительно будет смотреть за детьми и возьмёт на себя быт, а не в игрушки на компе зависать целыми днями. А если вас так не устраивает, то разводитесь. Но вы сами понимаете, что дети вам тогда "на одни руки", найти человека чтобы помогал 2-м чужим детям и как своих воспитывал - шансов немного, и с мужа алименты копеечные будут.
А как такого мужа уважать????