Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Бозон Хиггса

Мне всю НЕДЕЛЮ хамят...

Цветок папоротника это легендарный цветок, который открывает владельцу клады, сокровища, все тайны мира , дарующий ясновидение и и власть над нечистыми духами. Расцветает 24 июня (7 июля) , нечисть будет препятствовать найти цветок и уводить от него....

Власть?
Нечисть! Встали! Упали!

Вооот оно! То, что в ролике было ютуб мультик.
Гарри Бардин - Адажио Альбинони

Воооот оно!!!!!!

13 страница. В ролике показано, что есть это ударят по одной - подставь другую. Естесно, никто не смотрел. 😁

Гость
Гость

Я с начала 90=х не живу там, об этом 352 раза сказано было , так что твои тыкания пальцем туда идут в пень. Как и морали, что должен ребенок старший своих родителям, братцам-сестрицам и так далее о вынесении горшков опять жа за теми, кто сваливает родительские обязанности на старшего ребенка. Их дело было сладко потрахаться и наплодить. Старшему "подарочек". Таскать на себе и мыть г..но. А потом делиться и отдавать . Воспитание раба-терпилы, который должен всегда о других думать, другим отдать и другим уступить. Пошли вы *** со своими моралями .

А кто тут писал про морали?
Ты невнимательно читаешь что тебе пишут. Тебе должны ровно в рамках закона .
Ни больше ни меньше .
Хочешь рыдать что родилась в семье без прислуги и нянек -никто не препятствует твоим желанием . плак плак

Гость
Гость

А это твоё дело вообще?

Зачем суешь свой нос не в свои дела

Да пусть рожает, да хоть двойню даунов, мне лично пофигу. Живут, вое детей, отношения норм, не сказано, что муж пьет, бьет, гуляет , долгов набрал. По ситуации.. Это всё показано в сказке о золотой рыбке. Вот что бы той старухе остановиться в хотелках на уровне царица? А так опять у разбитого корыта сидит. Потемнело синее море...
Как это ведь сказано - не гневи Бога...

Гость

Просто картинки что-то захотелось глянуть. Старый мульт СССР.
Рыбка на волне. Символ Христианства изначально был никакой не крест, а РЫБА. А потом Эпоха Рыб переход в Водолея.

Гость
Гость

Да пусть рожает, да хоть двойню даунов, мне лично пофигу. Живут, вое детей, отношения норм, не сказано, что муж пьет, бьет, гуляет , долгов набрал. По ситуации.. Это всё показано в сказке о золотой рыбке. Вот что бы той старухе остановиться в хотелках на уровне царица? А так опять у разбитого корыта сидит. Потемнело синее море...
Как это ведь сказано - не гневи Бога...

А ты нонче решаешь за Бога что его гневит?
Забавно. Учитывая что Господь даёт жизнь , то ты явно ошибаешься

Гость
Гость

13 страница. В ролике показано, что есть это ударят по одной - подставь другую. Естесно, никто не смотрел. 😁

Конечно. Я тут тапком по хлебалллу тебе уеb_ала а вы троллли всё подставляете и подставляете другую щёку.
Ну что поделать раз так просите

Гость

Можно погуглись , если интересно, я здесь лекции не читаю. Сколько раз в Библии упомянуто МОРЕ , и что Мария это МОРЕ . Причем и в Торе ещё Мария-дева примет в чреве и родит от духа. Иудаизм вышел из Египта, так там обозначено так, бог Ра , рождающийся из Нуна , Первоокеана Вечности, из которого всё рождается и туда же уходит.

Рыбка на волне? 😳

Гость
Гость

Можно погуглись , если интересно, я здесь лекции не читаю. Сколько раз в Библии упомянуто МОРЕ , и что Мария это МОРЕ . Причем и в Торе ещё Мария-дева примет в чреве и родит от духа. Иудаизм вышел из Египта, так там обозначено так, бог Ра , рождающийся из Нуна , Первоокеана Вечности, из которого всё рождается и туда же уходит.

Рыбка на волне? 😳

А мы уже все поняли , что ты о христианстве не знаешь ровным счётом ничего .
Можешь далее не доказывать свою безграмотность

Валерия
Гость

А это твоё дело вообще?

Зачем суешь свой нос не в свои дела

А скажу зачем! Затем, что в наше время рожать нужно с умом! Чтобы не просто родить, а обеспечить. Чтобы эти дети не стали преступниками. Сначала мамочка такая по надеется на зайку и лужайку, потом этот зайка будет воровать у таких, как я. И содержать будут его на мои налоги. И ещё. Работаю почти 15 лет с детьми. Вы бы знали, как много обозлённых подростков! Сначала мама думает нижней частью тела, а потом общество разгребает! Потому что у неё не хватает сил, времени и денег на всех детей. Конечно, есть такие, кому всего хватает. Но в таких семьях муж не против детей, а жена не мечется в раздумьях. А если начинают метаться, значит сейчас им всего впритык, а ещё один ребёнок ухудшит уровень жизни всех остальных членов семьи. А вы тут с псалмами какими-то!

Гость
Гость

Конечно. Я тут тапком по хлебалллу тебе уеb_ала а вы троллли всё подставляете и подставляете другую щёку.
Ну что поделать раз так просите

Да ты давно в мусоропроводе бух, перекинуть от начала темы , а то склероз и маразм кликушеский? А я в пентхаусе сижу. Эх, хорошо, а если гневают - то вон туда бух! Нужно иметь ограничитель наглости, вот та старуха в сказке не имела. Владычицей морской и рыбка на посылках? Вот такие же типа "родители" есть, сначала ребенок у них в рабах , потом вырос, опять ( в теме У кого мать-деспот и тиран? всё имеется) , потом хочет сам жить своей жизнью, так наглость и хамство прет, это как так, а мы, я, мамаша - главная, у меня на посылках! Это что, раб прислужник не подчиняется, а я велю, хочу, желаю, по-моему быть должно!

Это как-то интересно все. Там этот дед и рыбка...

Я - Саморожденный и тот, кто недоступен , Я - Старец, обновляющий свою молодость, я прорастаю с помощью зарождения , я есть - Воссуществовавший в недре отчем! Я -знаю Будущее! Я есть РА.

Гость
Валерия

А скажу зачем! Затем, что в наше время рожать нужно с умом! Чтобы не просто родить, а обеспечить. Чтобы эти дети не стали преступниками. Сначала мамочка такая по надеется на зайку и лужайку, потом этот зайка будет воровать у таких, как я. И содержать будут его на мои налоги. И ещё. Работаю почти 15 лет с детьми. Вы бы знали, как много обозлённых подростков! Сначала мама думает нижней частью тела, а потом общество разгребает! Потому что у неё не хватает сил, времени и денег на всех детей. Конечно, есть такие, кому всего хватает. Но в таких семьях муж не против детей, а жена не мечется в раздумьях. А если начинают метаться, значит сейчас им всего впритык, а ещё один ребёнок ухудшит уровень жизни всех остальных членов семьи. А вы тут с псалмами какими-то!

Тогда надо запретить рожать очень богатым и занятым родителям.
Ну для объективности.
Как включишь телевизор так детки богатых родителей кого то задавили . Всякие Мары Багдасарян я уже про Ефремова молчу .
Или Вас это не смущает пусть убивают, да?

Гость
Гость

Ну для объективности.
Как включишь телевизор так детки богатых родителей кого то задавили . Всякие Мары Багдасарян я уже про Ефремова молчу .

Это их дела там и незачем вмешиваться. Тут все что-то перло мне про даунов. Почему, хмм? Эти, бракованые генетически .

А, вот оно! Эти просто дауны-инвалиды , отбраковка. И никакие они не СОЛНЕЧНЫЕ и *** им это напяливать.

Гость
Гость

Ну для объективности.

Да ладно, я же не обзываю , бестолковики вы все такие, мышление по канаве, где вымощено каким-то правилами, куда ведет, известно. Я уже в который раз толкую , что очень интересно вышло, родился вот такой деть Я , не хулиганит, книжки читает, учится на отлично , не мешает, не орет , но такого не ценят, им нужен другой, орущий ябеда, лодырь , неудачником ставший, зацелованый в ж... в итоге пьяница живет с мамашей.
Это так интересно ( тут все орут про бумеранги) , вот они мне испоганили дество, зато мамаша свои так сказать "годв молодые" провела , хе-хе... не нрпрягаясь. И вышло, что я потом имею все и как в детстве и купить могу и поехать и развлекаться и так далее , а ЭТИ там теперь сидят в г..не . Много раз мысли приходили, на какой фиг Майкл Джексон не выпер всю эту шоблу к нему присосов-паразитов , а ещё зачем ему с какими-то чужими было проводить время, им устраивать счастливое детство, выстроить этот "Неверленд" и там этих нищих сволоченков содержать , они потом на него клеветали и их папаши бегали по судам выбивали миллионы. Гнать всю эту сволочь надо было вон!

Гость
Гость

Это их дела там и незачем вмешиваться. Тут все что-то перло мне про даунов. Почему, хмм? Эти, бракованые генетически .

А, вот оно! Эти просто дауны-инвалиды , отбраковка. И никакие они не СОЛНЕЧНЫЕ и *** им это напяливать.

А кто такое сказал что ты лично определяешь в чьи дела можно вмешиваться а в чьи нет?
Никккуя . У нас по Конституции перед законом равны все вне зависимости от дохода

Гость
Гость

Да ты давно в мусоропроводе бух, перекинуть от начала темы , а то склероз и маразм кликушеский? А я в пентхаусе сижу. Эх, хорошо, а если гневают - то вон туда бух! Нужно иметь ограничитель наглости, вот та старуха в сказке не имела. Владычицей морской и рыбка на посылках? Вот такие же типа "родители" есть, сначала ребенок у них в рабах , потом вырос, опять ( в теме У кого мать-деспот и тиран? всё имеется) , потом хочет сам жить своей жизнью, так наглость и хамство прет, это как так, а мы, я, мамаша - главная, у меня на посылках! Это что, раб прислужник не подчиняется, а я велю, хочу, желаю, по-моему быть должно!

Это как-то интересно все. Там этот дед и рыбка...

Я - Саморожденный и тот, кто недоступен , Я - Старец, обновляющий свою молодость, я прорастаю с помощью зарождения , я есть - Воссуществовавший в недре отчем! Я -знаю Будущее! Я есть РА.

Начни изучать христианство с книги Закон Божий . Начинать надо с азов

Гость
Гость

А кто такое сказал что ты лично определяешь в чьи дела можно вмешиваться а в чьи нет?
Никккуя . У нас по Конституции перед законом равны все вне зависимости от дохода

Что у вас там, в вашей стране по Конституции, можно проповедывать той мадам из Польши. А она встречно о своем, короче, учила жаба гадюку. Это вы по менталитету все любители совать свои рожи в чужую жизнь, там поучать, направлять и заставлять. А я - нет. Если вам таким неясно, что я пишу только с позиции старшего ребенка, то перечитайте заново, может и дойдет. А может и нет. Это вы тут орете и орете про алименты, отжать, не надел резинку , заставить содержать!!
А мне на это плевать вообще. Их там дело. Просто в семье двое детей уже есть, их мнением не надо интересоваться? Или тут визжать про задачи старших детей становиться взрослыми? Это как именно , не расти, имея детство? А сразу - принесли куль орущий положили и твое детство закончилось?

Гость

Фото рассматриваю Царскосельский Лицей. Как там все здорово и чудесно и если бы мне так и комната своя и всяких дураков второгодников не подсаживают их тянуть "пионер должен помогать товарищу". Сколько потрачено на этих кретинов и спасибо никто не сказал. Все эти училки, таскавшиеся к нам жрать (поговорить об учебе и аттестате), какие-то идиотские сочинения постоянно , все про войну, комсомол и подвиги. Тут статья вдруг увиделась.
Как в Лицее выращивали гениев. Смотрю комнаты...
В теме о матрице было на первой странице про пчел.
Это - УЛЕЙ тот самый?

Гость
Гость

Что у вас там, в вашей стране по Конституции, можно проповедывать той мадам из Польши. А она встречно о своем, короче, учила жаба гадюку. Это вы по менталитету все любители совать свои рожи в чужую жизнь, там поучать, направлять и заставлять. А я - нет. Если вам таким неясно, что я пишу только с позиции старшего ребенка, то перечитайте заново, может и дойдет. А может и нет. Это вы тут орете и орете про алименты, отжать, не надел резинку , заставить содержать!!
А мне на это плевать вообще. Их там дело. Просто в семье двое детей уже есть, их мнением не надо интересоваться? Или тут визжать про задачи старших детей становиться взрослыми? Это как именно , не расти, имея детство? А сразу - принесли куль орущий положили и твое детство закончилось?

А Вы внимательно читайте комменты на которые отвечаете .
Тогда будете всё понимать для чего и кому это написано

Гость
Гость

А Вы внимательно читайте комменты на которые отвечаете .
Тогда будете всё понимать для чего и кому это написано

Я с вами вроде бы общаюсь? Просто интересно было , что у вас проявится. Опять хамство и апломб с поучениями ? Если ещё учесть матюки все и сленг сидельцев, то аристократы разве что мимо ваших предков проехали мимо. Так что извольте выйти вон. Шариков.

Гость

Комнаты смотрю а Лицее. Мне всегда такую хотелось... Где никто не орет, не лезет, не учит , не суется, не вваливается, не впихивает орущих сопляков... У меня в детстве вообще своей комнаты не было, получили трешку и этому гавнюку ещё до рождения мебель, кроватку, столик... занавесочки, ты сюда не ходи! Это же - маленькому! Как эта тема У кого мать-деспот и тиран? "Дверь нельзя закрывать, всегда должно быть открыто, смотрю в компьютере, вбегает и в монитор, а ты что тут делаешь, смотришь? А я думала... А ты! Да как ты без меня жить станешь?"

Гость
Гость

Я с вами вроде бы общаюсь? Просто интересно было , что у вас проявится. Опять хамство и апломб с поучениями ? Если ещё учесть матюки все и сленг сидельцев, то аристократы разве что мимо ваших предков проехали мимо. Так что извольте выйти вон. Шариков.

Так я о том же.
Я пишу по делу и аргументацией .
Собственно для тебя очевидно что я права

А ты можешь только про Шариковых . ОбЫдно да ... Понимаю

Гость
Гость

Так я о том же.
Я пишу по делу и аргументацией .
Собственно для тебя очевидно что я права

А ты можешь только про Шариковых . ОбЫдно да ... Понимаю

Да, меня не интересует, кто там наплодил на вашей Рублевке и какие-то Багдасарян-***. и прочие наркоманы алкаши. У меня - Лицей. В том и разница мышления и установок. Кого-то все в навоз и помойки тянет
и других затащить хочется.
Меня - в другое. Какие там учебные комнаты! А парты! Библиотека!

Гость

Как эти "любимые фразы" , это уже стало символом "воспитания" тогдашнего в СССР - не будешь слушаться, делать, сдам в детдом! Тебя в детдом не сдали! А надо было сделать аборт, потому у тебя долг до конца жизни, потому мне ноги мыть и воду пить (а потом ж..пу годами) ! Здесь на форуме в темах такие же моральные уро.ды орут.
Полистав тут, Медведев вроде пытался возродить, собирать одаренных детей. Если бы меня пригласили в такой Лицей! Да я бы бегом туда и не глядываясь.

Гость

Стихи и Пушкин в жизни это разные категории. В Лицей сложно было попасть и только по большой протекции, для воспитанников все было бесплатно. Пушкин потом вел себя не очень, высмеивал, везде задирался , писал эпиграммы. Женился совсем неудачно, ни нищей бесприданнице , чья семья была вся в долгах и папаша со сдвигом. Потому посыпались дети кучей, умер весь в долгах. И кто помог вдове и детям ? Император! И жениху дал должность хорошую и долги оплатил и детей устроил.

Гость

Интересно, фото общежитие МГУ , там похоже и окно так , вот разница сразу видна, у кого-то порядок, чистота , а в других бардак и помойка.

Гость
Гость

Да, меня не интересует, кто там наплодил на вашей Рублевке и какие-то Багдасарян-***. и прочие наркоманы алкаши. У меня - Лицей. В том и разница мышления и установок. Кого-то все в навоз и помойки тянет
и других затащить хочется.
Меня - в другое. Какие там учебные комнаты! А парты! Библиотека!

Меня вообще не интересует что тебя там интересует.
Это был ответ не на твой коммент. Читай внимательно цепочку комментов.
Мне твои выдёргивания фраз тем более не интересны, бестолочь

Гость
Гость

Если мы принимаем единоличное решение, то и ответственность за него наступает тоже единоличная. А расклад таков — 50% от его официальной зп до исполнения старшему ребёнку 18, потом 33, а как вырастит средний — 25%. Плюс при разделе имущества не учитываются дети и жильё придётся делить 50/50. Или оставлять старших мужу. Или делить детей. Ну такая вот реальность. Решая все единолично придётся брать на себя все риски. Ах ещё если дети большие, то их мнение закон не учитывает, но с ними тоже могут быть проблемы, когда они поймут, что папа развёлся из—за третьего, и это решение порушило и их привычную жизнь, если дети—подростки автору будет вдвойне весело.

Думаю, что да. И нечего тут всяким кликушам нести пургу про как надо родить маленького, чтобы старшие дети стали взрослыми и ответственными, а то же эгоисты вырастут . Вот кто решила народить наперекор всем , сама там и пляши!

Гость
Гость

Как эти "любимые фразы" , это уже стало символом "воспитания" тогдашнего в СССР - не будешь слушаться, делать, сдам в детдом! Тебя в детдом не сдали! А надо было сделать аборт, потому у тебя долг до конца жизни, потому мне ноги мыть и воду пить (а потом ж..пу годами) ! Здесь на форуме в темах такие же моральные уро.ды орут.
Полистав тут, Медведев вроде пытался возродить, собирать одаренных детей. Если бы меня пригласили в такой Лицей! Да я бы бегом туда и не глядываясь.

А что должны делать с неуправляемыми детьми в СССР?
Там либо детская комната милиции либо детдом .
Какие ещё тут могут быть варианты?

Гость
Гость

Да иди ты в труп СССР и оттуда сиди вещай, червяк трупный. Так и сидят там, не вылезут, только множатся. У меня так интересно перепрыгнуто вон туда в Лицей. Задолбали с детства эти колхозные рожи со своими "как раньше было, в избе десять..."

Гость
Гость

Да иди ты в труп СССР и оттуда сиди вещай, червяк трупный. Так и сидят там, не вылезут, только множатся. У меня так интересно перепрыгнуто вон туда в Лицей. Задолбали с детства эти колхозные рожи со своими "как раньше было, в избе десять..."

Ты вспомнила СССР не я.
Он такой же мой как и твой

Гость
Гость

Варианты такие, как аукнется, так и откликнется. Валите сами теперь в стардом и куда угодно, в ПНД , только не ко мне в ЕС. У нас пансионат стоит 1600+ евро месяц, короче, начиная с этой суммы, для всяких под себя и в маразме. Это что , я буду оплачивать?! Годами? А то мне всякие там орали, помню. Вот вообще все равно. Заслужить надо это.

Гость
Гость

Ты вспомнила СССР не я.
Он такой же мой как и твой

Так ты оттуда все бредни голосишь.

Гость
Гость

Варианты такие, как аукнется, так и откликнется. Валите сами теперь в стардом и куда угодно, в ПНД , только не ко мне в ЕС. У нас пансионат стоит 1600+ евро месяц, короче, начиная с этой суммы, для всяких под себя и в маразме. Это что , я буду оплачивать?! Годами? А то мне всякие там орали, помню. Вот вообще все равно. Заслужить надо это.

Ничего непонятно.
Кто кого аукает ? Кто эти люди.
Вам задали вопрос что конкретно во времена СССР могли сделать родители асоциальным ребёнком . пример

Гость
Гость

Так ты оттуда все бредни голосишь.

Нет. Бредни и СССР городишь ты.
Я до тебя об этом ни разу не заикалась

Валерия
Гость

Ну для объективности.

В сравнении с бедными семьями это несопоставимо малый процент. Чаще всего в богатых или хотя бы среднеобеспеченных семьях дети учатся, в университеты поступают, спокойные и довольные. Просто когда попадается сынок богатого человека, то эти ролики крутят круглосуточно. А про обычных людей не так интересно.

Бозон Хиггса

Это сегодня поставлено от Луки.
Я все фото смотрю Лицей. Мне так по образу шло и ещё было, что это Император оплачивал. Там это все такое... зеленое... А вот тут найдено ещё. Какой-то ещё Лука Крымский святитель, понятия не имею, кто это, но вот ссылка.
https://www.svyatoyhram.ru/the-door/
Злачные пажити... Там такая картинка стоит!!!!

Гость
Валерия

В сравнении с бедными семьями это несопоставимо малый процент. Чаще всего в богатых или хотя бы среднеобеспеченных семьях дети учатся, в университеты поступают, спокойные и довольные. Просто когда попадается сынок богатого человека, то эти ролики крутят круглосуточно. А про обычных людей не так интересно.

Конечно сопоставимо и конечно не менее опасно , по причине безнаказанности и возможностей по сокрытию фактов.

Но дело даже не в этом .
Мы не имеем ни юридического ни морального права указывать другим рожать или нет.
Мало того кем будет этот ребёнок это только личные фантази

Валерия
Гость

Конечно сопоставимо и конечно не менее опасно , по причине безнаказанности и возможностей по сокрытию фактов.

Но дело даже не в этом .
Мы не имеем ни юридического ни морального права указывать другим рожать или нет.
Мало того кем будет этот ребёнок это только личные фантази

Естественно, мы не имеем права кому-то что-то говорить. Но если есть тема для обсуждения, имеем право высказаться. Имеем право указать женщине на проблемы, которые возникнут. Беременная под гормонами сама может минусов не видеть. Значит надо их озвучить со стороны. Пусть уже решает, зная о возможных проблемах.

Бозон Хиггса
Валерия

Естественно, мы не имеем права кому-то что-то говорить. Но если есть тема для обсуждения, имеем право высказаться. Имеем право указать женщине на проблемы, которые возникнут. Беременная под гормонами сама может минусов не видеть. Значит надо их озвучить со стороны. Пусть уже решает, зная о возможных проблемах.

Мне всё равно, их там выбор. Просто интересно было, почему один ребенок это прислуга и лишний, всем должный, а второй зацелован в ж.. - любимец, стал неудачником и алкашом. Вел себя, как хотел, хулиганил, учился через пень-колоду, зато мамочка умиленно любовалась. Потому что обычный, КАК У ВСЕХ окружающих такой же.
Я все эти картинки смотрю. Лицей и про пажити.

В дома Отца Моего обителей много .
Истинно, истинно говорю вам, верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит и больше сих сотворит.
Ин. 14

Бозон Хиггса
Валерия

Мне всё равно, выше уже сказано было, вот такой народился и всем испоганил, мне детство, подростковый возраст, а мамашке старость.
Её палками никто не гнал рожать, сама хотела , а то нянька есть, а как же без ляльки. Потом орал сутками диким ором , мамаша истерики закатывала, что выйдет в окно, папаша сбегал вообще из дома. Бегала к свекрам, там устраивала скандалы, пока её оттуда не выкинули. Потом вообще развелись.

Бозон Хиггса

Как мы до этого жили хорошо, хотя там двушка была с проходными. Гуляли, парк был большой, бассейн , вообще здорово было. Отец на коньках учил кататься.. Мдя.. Потом эта тварь народилась, все разрушилось. Всё.

Гость
Валерия

Ровно так же и другие имеют право называть вещи своими именами.
Бежать под скальпель ради предателя мужла это логика никакой не феминистки и bлядины абортницы с низким ЧСВ

Гость
Бозон Хиггса

Мне всё равно, выше уже сказано было, вот такой народился и всем испоганил, мне детство, подростковый возраст, а мамашке старость.
Её палками никто не гнал рожать, сама хотела , а то нянька есть, а как же без ляльки. Потом орал сутками диким ором , мамаша истерики закатывала, что выйдет в окно, папаша сбегал вообще из дома. Бегала к свекрам, там устраивала скандалы, пока её оттуда не выкинули. Потом вообще развелись.

Конечно тебя никто не любил и никому ты не нужна ни тогда ни сейчас . Мамка твоя понесла в подоле от соседа алкоголика.
От этого вся печаль
Поинтересуйся на досуге

Валерия
Гость

Ровно так же и другие имеют право называть вещи своими именами.
Бежать под скальпель ради предателя мужла это логика никакой не феминистки и bлядины абортницы с низким ЧСВ

1) не под скальпель. Если маленький срок - обычная таблетка. 2) Почему ради предателя? Если одна не по тянешь финансово и морально трёх детей, то на аборт ради благополучия уже рождённых двух. ПС: я без абортов в жизни обошлась. Но я за то, чтобы при плохом раскладе женщину никто не унижал. Кидаешься такими словами? Иди финансово помоги! Скольким матерям-одиночкам лично ты помог? Или только языком треплешь?

Бозон Хиггса
Гость

Конечно тебя никто не любил и никому ты не нужна ни тогда ни сейчас . Мамка твоя понесла в подоле от соседа алкоголика.
От этого вся печаль
Поинтересуйся на досуге

Ожидаемо , начался психоз. 😉 Повторяешься уже тут. Вопли из такого прошлого не имеют силы. Я могу и обойти этот интервал. Вот так < Тем более, что он рассыпался. Потому что СССР развалился и не исполнил то, что всем обещал.
О, это же и есть Руна Счастья Вуньо.

Бозон Хиггса
Гость

От этого вся печаль
Поинтересуйся на досуге

Да, не надо меня к мамке направлять чем-то там интересоваться, разбираться. У тя не получится . У меня сказано НЕ ОБЩАЮСЬ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. Так что иди крути другими. Что кому надо и срочно. Много вас таких было, все давно провалились в небытие. Во всех смыслах.

Гость
Валерия

1) не под скальпель. Если маленький срок - обычная таблетка. 2) Почему ради предателя? Если одна не по тянешь финансово и морально трёх детей, то на аборт ради благополучия уже рождённых двух. ПС: я без абортов в жизни обошлась. Но я за то, чтобы при плохом раскладе женщину никто не унижал. Кидаешься такими словами? Иди финансово помоги! Скольким матерям-одиночкам лично ты помог? Или только языком треплешь?

Тебе уже ответили на эти вопросы неоднократно . но у тебя с памятью проблемы.
Тем и отличаются мои элитные гены от твоих.
У меня всё норм с логикой и памятью

Бозон Хиггса
Гость

😁)))) И правда читать забавно. А где же матюки и выражения зеков?

Бозон Хиггса

Допишу после размышлений. Про Пушкина было, что не ценил то, что получил задаром. Вот этот Лицей и благодарности ИМператору не было. Всё так легко доставалось там. Потом высмеивал, писал эпиграммы на сильных мира сего. Стихи писал, но так все это ... как дать определение? Там нет выстраданного философского глубокого смысла. А вот здесь - есть.

Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума,
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама.
Омар Хайям

Валерия
Гость

Твои элитные гены скольких матерей-одиночек обеспечило?

Предыдущая тема