Гость
Статьи
Муж требует аборта

Муж требует аборта

Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …

1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Валерия

Начинает рассыпаться, тем более после поздних родов. Ребёнку поступать, а матери 55.

Да это все ерунда если деньги есть. Матери 55 и что? Тут муж нищук.

Гость
Таня

Ты похож на отсидевшего по мелкой статье старикана в воняющих мочой штанах...

Жарааааааа . Про$титутка-абортница нас всех разоблачила !
Караул . Спасайся кто может

Гость
Валерия

Нищуки в 20 хотя бы бегать и играть с ребёнком могут. А за 40? Ребёнку 10, а ей 50.

И что? Валерия, тебе 15? Моей маме 65, она бегает и играет с внуками по несколько часов в день.

Гость
Гость

Лучше в утробе он погибнет. Чем родится очередной раб, мечтающий о суициде. А нищуки все или мечтают о суициде, устав от жизни, или просто терпилы, живущие в д е р ь м е.

Лучше таких стерилизовать .
И да , рабство в мозгах а не в деньгах

Гость
Гость

Конечно. У меня розовая писочка .
А у тебя ведро

" Писочка" у тебя сзади в полужопиях отверстие.

Валерия
Гость

Да это все ерунда если деньги есть. Матери 55 и что? Тут муж нищук.

Если бы женщина была не нищук, то вопросов и темы сохранять ли ребёнка не было бы. И муж был бы рад.

Таня
Курортник

Это не муж, и не мужчина - это ***! Если он требует аборта в браке от забереневшей от него женщины. Ребёнка оставляйте, не вы, так государство о нём позаботится.

Автор хочет оставить ребенка себе,а не государству.и заставить престарелого мужа пахать на себя и этого ребенка до инсульта...Муж активно сопротивляется и я его понимаю...Почему нельзя требовать аборта в браке?Что в этом такого? мужчина уже не молод,уже мало сил, чтобы тянуть этот хомут,не нужен еще один рот...

Гость
Гость

Не живи.
Сходи и удавись

Так я богато живу, а нищуки - нет. К тому же они сами не подозревают чего лишены, знали бы - удавились бы сей же момент.

Гость
Таня

Ну вот...Что и требовалось доказать.Товарищи,вы спорите с одиноким никчемным дядькой, котрому не дает покоя мысль,что он не сумел никого заставить от него расплодиться...

Да ладно, вон в теме муж отдал почку племяннице уже куча страниц и такие же бесятся.

Гость
Валерия

Причём. Автор сможет трём детям дать старт в жизни при отсутствии помощи и мужа? Вот зачем усложнять себе и другим жизнь? Она уверена, что не потеряет уже двух родившихся детей?

Каким образом она "потеряет" двух детей?
Что произойдёт

Валерия
Гость

А что дальше?
В худшем случае усыновят .
Сейчас за детьми очереди стоят годами
Не берут только потомство алкашей

Да, шикарное будущее... Усыновят... Вы посмотрите, что в детских домах творится и сколько детей усыновляют? Единицы. Остальные - будущие несчастные или маргинальные личности. Усыновят...

Гость
Валерия

Если бы женщина была не нищук, то вопросов и темы сохранять ли ребёнка не было бы. И муж был бы рад.

Благосостояние женщины вообще не при чем. Зарабатывает деньги муж.

Гость
Гость

Лучше таких стерилизовать .
И да , рабство в мозгах а не в деньгах

Раб что то крякнул) без денег тебя никто не услышит, хоть оборись

Гость
Валерия

Причём. Автор сможет трём детям дать старт в жизни при отсутствии помощи и мужа? Вот зачем усложнять себе и другим жизнь? Она уверена, что не потеряет уже двух родившихся детей?

А мужик захочет помогать детям поможет

Не захочет -его и в браке этого сделать не заставишь.
Чем усложнять непонятно

Гость
Таня

А ты с кем борешься, старик? с ветряными мельницами? Это на зоне тебя заставили в Бога уверовать?Смысл? Доживи спокойно, зачем лезешь к людям с глупостями...

Без понятия почему ты ТП.
Спроси у твоей мамки

Гость
Гость

Жарааааааа . Про$титутка-абортница нас всех разоблачила !
Караул . Спасайся кто может

"Я тоже за то, чтобы нищуки не плодились" - цитата из другой темы, так что сиди там помалкивай, пролайфер фигов.

Гость

Как у нас все таки женщины рожать любят) хлебом не корми.
"Ой обидно слышать такое от мужа"
Ну да, лучше конечно тот, который заставляет рожать, тьфу, терпелки мазохистки

Таня
Гость

Конечно. У меня розовая писочка .
А у тебя ведро

А что такое "писочка" ,дед?

Blueberry
Гость

Мои детные знакомые кстати делали. У кого 1 аборт, у кого - несколько. Потому что не хотят пить ОК!! Потому что боятся предложить мужчине презерватив. Вот и итог.
Я считаю до 35 лет точно - таблетки и презик при каждом акте, после 35-40 можно ослабить, к примеру таблетки и ппа. Повторюсь не что то одно, а 2 метода одновременно!!
Ну и скажи, много ты знаешь женщин, кто бы всегда как по часам годами с 20 лет и до 35 использовала 2 метода прям строго без промашек? В любом виде, состоянии, устала, выпила, но всегда! Много ли таких?
В основном безалаберные легкомысленные, которые в принципе ОК то пить боятся, а если и пьют то никак не десятилетиями.

Я не пью ОК и никогда не пила, у меня ни одного аборта.

Таня
Гость

Именно так!!)))

Гость
Гость

Ещё как причём. Если бы автор была независима и материально благополучна, ей было бы гораздо проще родить третьего, даже если муж против и уйдёт.
А так, муж зарабатывает, если уйдёт, автору придётся фигово.

Валерия
Гость

И что? Валерия, тебе 15? Моей маме 65, она бегает и играет с внуками по несколько часов в день.

Мне 40. Родителям за 60. Тоже с удовольствием играют с внуками. Но не путайте игру с детьми и младенца, бессонные ночи.

Валерия
Гость

А мужик захочет помогать детям поможет

Не захочет -его и в браке этого сделать не заставишь.
Чем усложнять непонятно

Согласна. Но тут сразу сказал, что развод. Сама потянет? Молодец. Но рассуждать надо не гормонами и эмоциями, а головой.

Валерия
Гость

У неё не будет мужа. И кстати по статистике очень мало мужчин в РФ, которые могут в одно лицо потянуть многодетство.

Гость
Blueberry

Я не пью ОК и никогда не пила, у меня ни одного аборта.

Значит вероятно проблемы с зачатием. Потому ОК - единственный более менее надёжный способ контрацепции.
Все мои знакомые, кто ОК не пила рано или поздно залетали.

Гость

Вот ещё писанина в другой теме "Девушки, я никогда не заведу ребенка от пьющего мужчины с матами. Не хватало, что б маты слышал".
Номерок тот же. 1875284846

Гость
Валерия

Мне 40. Родителям за 60. Тоже с удовольствием играют с внуками. Но не путайте игру с детьми и младенца, бессонные ночи.

Аааа, ну вы родили, вот и рассыпаетесь. Небось работаете ещё. Если не рожала и не работала, то как огурец будет к таким годам.

Blueberry
Гость

Я смотрю тут у всех растратное и бракованное ***.
У норм мужла дети не в обузу .
Там расходы на памперсы вызывают смешочки .
Тебе видимо не знакомо

Сколько средняя зарплата в стране?? Он на нее потянет 3 детей и жену?

Гость
Валерия

У неё не будет мужа. И кстати по статистике очень мало мужчин в РФ, которые могут в одно лицо потянуть многодетство.

Может потянуть, не может, это уж не забота женщины.

Валерия
Гость

Каким образом она "потеряет" двух детей?
Что произойдёт

Пример моей одноклассницы. Мать постоянно требовала сидеть с младенцем. Итог: на неё денег не хватало, она не гуляла, возненавидели мать, потом лет с 15 сбегала из дома, поступила где просто общежитие было, а не по желанию. Сейчас ей 40, ненавидит мать и брата, чайлдфри. И муж у неё такой же, которого с детства заставляли с младшим сидеть. И таких примеров куча. Так и здесь. Двое старших могут сбежать к отцу, а они сбегут,как только посыпятся просьбы сидеть с грудничком.

Гость
Гость

Ещё как причём. Если бы автор была независима и материально благополучна, ей было бы гораздо проще родить третьего, даже если муж против и уйдёт.
А так, муж зарабатывает, если уйдёт, автору придётся фигово.

Чем именно проще? Что за жизнь, самой работай, самой роди, это вообще какашечная жизнь. Если муж предоставил подушку безопасности, то пусть уходит, не страшно.

Гость
Гость

Вот ещё писанина в другой теме "Девушки, я никогда не заведу ребенка от пьющего мужчины с матами. Не хватало, что б маты слышал".
Номерок тот же. 1875284846

Так у неё (или это ОНО?) ещё парочка дeбильныx тем, по номеркам погуглите.
Унылое омно.-)))

Гость
Гость

Чем именно проще? Что за жизнь, самой работай, самой роди, это вообще какашечная жизнь. Если муж предоставил подушку безопасности, то пусть уходит, не страшно.

Так ей муж ничего не собирается предоставлять.-)))
Не хочет, а может и нечего.
Так что заботы лягут на её плечи.
Все эти теоретические рассуждения мужик должен, они хороши именно в теории.
А сейчас час икс наступил и надо решать, как и на что жить дальше.

Гость

Рожать стоит только: просящему умоляющему о детях мужу, который ДО беременности зарекомендовал себя щедрым и заботливым, предоставил подушку безопасности, готов предоставить нянь и пр. Естественно имеется большой дом.
От нищука детей можно в утробе душить.

Гость
Гость

Так у неё (или это ОНО?) ещё парочка дeбильныx тем, по номеркам погуглите.
Унылое омно.-)))

Реально тролль темы забивает чушью , чтобы бредовых каментов набить.

Blueberry
Гость

А маме совсем не надо помочь с младшим братом или сестрой?

А кому она рожала? Младшим детям? Они своих родят и успеют ещё в няньках побыть. Почему-то когда я родила, мы с мужем не просили никого нам помогать, всё сами. И родителей посидеть и забрать с сада, сводить к доктору и тд - не просили. Я для них чтоли рожала? Они своё отходили уже и воспитали. А на детей тем более вешать старших наглость.

Гость
Гость

Оцените здоровье и финансы, если да то рожайте, если нет,то аборт сделайте быстренько. Но муж в любом случае идёт в сад, это не мужик вообще. Сами себя поставьте на место мужа, если бы вы жену любили, вы бы ее послали на аборт. Это же физическое и психическое насилие, тем более для рожавшей женщине,которая знает уже каждую неделю развития.

В сад идет она. В любом случае. Это насилие с ее стороны. Что значит послать на аборт? Ее не посылают. Ей говорят, я не хочу быть отцом этого ребенка. А она заставляет его. При чем на 18 лет. Дамы, вы вообще охренели с этими вашими правами?

Гость
Гость

Реально тролль темы забивает чушью , чтобы бредовых каментов набить.

Если и вправду какое-нить сидевшее овно, то чем ему ещё заняться?-)))
А может оно ещё и сейчас сидит.

Гость
Гость

У твоего папки именно там в полужопиях, мда
Твоя мамка абортница расковыряла

Гость
Валерия

Пример моей одноклассницы. Мать постоянно требовала сидеть с младенцем. Итог: на неё денег не хватало, она не гуляла, возненавидели мать, потом лет с 15 сбегала из дома, поступила где просто общежитие было, а не по желанию. Сейчас ей 40, ненавидит мать и брата, чайлдфри. И муж у неё такой же, которого с детства заставляли с младшим сидеть. И таких примеров куча. Так и здесь. Двое старших могут сбежать к отцу, а они сбегут,как только посыпятся просьбы сидеть с грудничком.

Правильно сделали. МНе понятно, как они ждали совершеннолетия, потому что детства не видели вообще. Им поганые мамаши не дали этого. Любимые морали это не сдали в детдом, долги, ты старший и делай, что велено. Как в теме У кого мать-тиран отписывались тоже - да ты моё г...но, рот закрой !

Гость
Гость

Так ей муж ничего не собирается предоставлять.-)))
Не хочет, а может и нечего.
Так что заботы лягут на её плечи.
Все эти теоретические рассуждения мужик должен, они хороши именно в теории.
А сейчас час икс наступил и надо решать, как и на что жить дальше.

Почему в теории. Если предохраняться, то все норм. У дебилов всегда все внезапно, снег зимой, дети без предохранения, солнце летом, все им в диковинку. Потому что УО.

Гость
Гость

Почему в теории. Если предохраняться, то все норм. У дебилов всегда все внезапно, снег зимой, дети без предохранения, солнце летом, все им в диковинку. Потому что УО.

ЕСЛИ предохраняться...

Гость
Валерия

Ну нищукам лишь бы даром и что б за причиндалы приплатили.
Понимаю да. Что тут может быть непонятного

Гость

рожай и ищи тут лоха обеспечуна

Валерия
Гость

Может потянуть, не может, это уж не забота женщины.

А чья? Муж уйдёт. Алименты - мелочь, пшик.

Гость
Гость

Ну не мужа будут резать .
А так автор,если убьете ребёнка точно пожалеете

Резать? Да ну вас всех в жony, за такие манипуляции. Медикаментозный аборт? А вакуумный?

Гость
Валерия

А чья? Муж уйдёт. Алименты - мелочь, пшик.

Так я и топлю рожать спросив мужа.

Гость

Это жесть полная, когда такие *** идиотки желают народить так, чтобы младшему дать жизнь, детство, отняв это у старших. Старшие это г..но и прислужники, а вот младшенькие , вываленные в 40 лет - радость мамина , ха-ха, на старости лет умиление.

Гость
Таня

Автор хочет оставить ребенка себе,а не государству.и заставить престарелого мужа пахать на себя и этого ребенка до инсульта...Муж активно сопротивляется и я его понимаю...Почему нельзя требовать аборта в браке?Что в этом такого? мужчина уже не молод,уже мало сил, чтобы тянуть этот хомут,не нужен еще один рот...

А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Никто не имеет право распоряжаться чужим телом . тока своим .
Он может сделать вазэктомию .
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь

Валерия
Гость

Аааа, ну вы родили, вот и рассыпаетесь. Небось работаете ещё. Если не рожала и не работала, то как огурец будет к таким годам.

По изначальной теме у автора уже двое.

Предыдущая тема