Мне 38 лет двое больших детей ,несмотря на противозачаточные я забеременняла и муж требует аборт или уйдёт.Крики скандалы ,говорит это моя ошибка и я ее должна решить.Я без родных и сердцем хочу …
Это не муж, и не мужчина - это ***! Если он требует аборта в браке от забереневшей от него женщины. Ребёнка оставляйте, не вы, так государство о нём позаботится.
Автор хочет оставить ребенка себе,а не государству.и заставить престарелого мужа пахать на себя и этого ребенка до инсульта...Муж активно сопротивляется и я его понимаю...Почему нельзя требовать аборта в браке?Что в этом такого? мужчина уже не молод,уже мало сил, чтобы тянуть этот хомут,не нужен еще один рот...
А что дальше?
В худшем случае усыновят .
Сейчас за детьми очереди стоят годами
Не берут только потомство алкашей
Да, шикарное будущее... Усыновят... Вы посмотрите, что в детских домах творится и сколько детей усыновляют? Единицы. Остальные - будущие несчастные или маргинальные личности. Усыновят...
Причём. Автор сможет трём детям дать старт в жизни при отсутствии помощи и мужа? Вот зачем усложнять себе и другим жизнь? Она уверена, что не потеряет уже двух родившихся детей?
А мужик захочет помогать детям поможет
Не захочет -его и в браке этого сделать не заставишь.
Чем усложнять непонятно
Как у нас все таки женщины рожать любят) хлебом не корми.
"Ой обидно слышать такое от мужа"
Ну да, лучше конечно тот, который заставляет рожать, тьфу, терпелки мазохистки
Мои детные знакомые кстати делали. У кого 1 аборт, у кого - несколько. Потому что не хотят пить ОК!! Потому что боятся предложить мужчине презерватив. Вот и итог.
Я считаю до 35 лет точно - таблетки и презик при каждом акте, после 35-40 можно ослабить, к примеру таблетки и ппа. Повторюсь не что то одно, а 2 метода одновременно!!
Ну и скажи, много ты знаешь женщин, кто бы всегда как по часам годами с 20 лет и до 35 использовала 2 метода прям строго без промашек? В любом виде, состоянии, устала, выпила, но всегда! Много ли таких?
В основном безалаберные легкомысленные, которые в принципе ОК то пить боятся, а если и пьют то никак не десятилетиями.
Я не пью ОК и никогда не пила, у меня ни одного аборта.
Вот ещё писанина в другой теме "Девушки, я никогда не заведу ребенка от пьющего мужчины с матами. Не хватало, что б маты слышал".
Номерок тот же. 1875284846
Пример моей одноклассницы. Мать постоянно требовала сидеть с младенцем. Итог: на неё денег не хватало, она не гуляла, возненавидели мать, потом лет с 15 сбегала из дома, поступила где просто общежитие было, а не по желанию. Сейчас ей 40, ненавидит мать и брата, чайлдфри. И муж у неё такой же, которого с детства заставляли с младшим сидеть. И таких примеров куча. Так и здесь. Двое старших могут сбежать к отцу, а они сбегут,как только посыпятся просьбы сидеть с грудничком.
Ещё как причём. Если бы автор была независима и материально благополучна, ей было бы гораздо проще родить третьего, даже если муж против и уйдёт.
А так, муж зарабатывает, если уйдёт, автору придётся фигово.
Чем именно проще? Что за жизнь, самой работай, самой роди, это вообще какашечная жизнь. Если муж предоставил подушку безопасности, то пусть уходит, не страшно.
Чем именно проще? Что за жизнь, самой работай, самой роди, это вообще какашечная жизнь. Если муж предоставил подушку безопасности, то пусть уходит, не страшно.
Так ей муж ничего не собирается предоставлять.-)))
Не хочет, а может и нечего.
Так что заботы лягут на её плечи.
Все эти теоретические рассуждения мужик должен, они хороши именно в теории.
А сейчас час икс наступил и надо решать, как и на что жить дальше.
Рожать стоит только: просящему умоляющему о детях мужу, который ДО беременности зарекомендовал себя щедрым и заботливым, предоставил подушку безопасности, готов предоставить нянь и пр. Естественно имеется большой дом.
От нищука детей можно в утробе душить.
А кому она рожала? Младшим детям? Они своих родят и успеют ещё в няньках побыть. Почему-то когда я родила, мы с мужем не просили никого нам помогать, всё сами. И родителей посидеть и забрать с сада, сводить к доктору и тд - не просили. Я для них чтоли рожала? Они своё отходили уже и воспитали. А на детей тем более вешать старших наглость.
Оцените здоровье и финансы, если да то рожайте, если нет,то аборт сделайте быстренько. Но муж в любом случае идёт в сад, это не мужик вообще. Сами себя поставьте на место мужа, если бы вы жену любили, вы бы ее послали на аборт. Это же физическое и психическое насилие, тем более для рожавшей женщине,которая знает уже каждую неделю развития.
В сад идет она. В любом случае. Это насилие с ее стороны. Что значит послать на аборт? Ее не посылают. Ей говорят, я не хочу быть отцом этого ребенка. А она заставляет его. При чем на 18 лет. Дамы, вы вообще охренели с этими вашими правами?
Пример моей одноклассницы. Мать постоянно требовала сидеть с младенцем. Итог: на неё денег не хватало, она не гуляла, возненавидели мать, потом лет с 15 сбегала из дома, поступила где просто общежитие было, а не по желанию. Сейчас ей 40, ненавидит мать и брата, чайлдфри. И муж у неё такой же, которого с детства заставляли с младшим сидеть. И таких примеров куча. Так и здесь. Двое старших могут сбежать к отцу, а они сбегут,как только посыпятся просьбы сидеть с грудничком.
Правильно сделали. МНе понятно, как они ждали совершеннолетия, потому что детства не видели вообще. Им поганые мамаши не дали этого. Любимые морали это не сдали в детдом, долги, ты старший и делай, что велено. Как в теме У кого мать-тиран отписывались тоже - да ты моё г...но, рот закрой !
Так ей муж ничего не собирается предоставлять.-)))
Не хочет, а может и нечего.
Так что заботы лягут на её плечи.
Все эти теоретические рассуждения мужик должен, они хороши именно в теории.
А сейчас час икс наступил и надо решать, как и на что жить дальше.
Почему в теории. Если предохраняться, то все норм. У дебилов всегда все внезапно, снег зимой, дети без предохранения, солнце летом, все им в диковинку. Потому что УО.
рожай и ищи тут лоха обеспечуна
Это жесть полная, когда такие *** идиотки желают народить так, чтобы младшему дать жизнь, детство, отняв это у старших. Старшие это г..но и прислужники, а вот младшенькие , вываленные в 40 лет - радость мамина , ха-ха, на старости лет умиление.
Автор хочет оставить ребенка себе,а не государству.и заставить престарелого мужа пахать на себя и этого ребенка до инсульта...Муж активно сопротивляется и я его понимаю...Почему нельзя требовать аборта в браке?Что в этом такого? мужчина уже не молод,уже мало сил, чтобы тянуть этот хомут,не нужен еще один рот...
А вот это деточка , вопросы Конституции РФ.
Никто не имеет право распоряжаться чужим телом . тока своим .
Он может сделать вазэктомию .
Требовать аборт нет.
И это справедливо.
А ты бестолочь