Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

В последнее время, все чаще стала приходить к мысли что пора разводится с мужем. С самого начала я думала, что самая большая проблема в том, что он очень много вреени проводит за компьютером, играя в разные игры. Но, на самом деле, подумав, я пришла к мысли, что это не главная проблема. Дело в том, что я не чувствую себя в безопасности, я не чувствую себя женщиной. Работаю не меньше него, зарабатываю столько же, но все домашние дела, и ребенок на мне. И я неимоверно устала от этого всего. У него нет стремления, что то изменить в своей жизни, найти другую работу, или дополнительную, как то развиваться. Но, загвоздка в том, что мне его жалко. Мы живем в моей квартире, которая досталась мне от родителей, у него нет места куда идти. Но, из за этой жалости, я не хочу страдать всю жизнь. Не знаю, что мне делать. #брак #развод

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока жалко не разводитесь, перестанете жалеть - вопрос отпадет сам собой

Кот, просто Кот

Игромания - хуже алкоголизма.
Избавьтесь от него.

а до замужества он был игроманом без целей по жизни?

Ваня

Очередная разводка. Квартира моя, а вы фейки не сможете нас развести, мы любим друг друга, просто поймите это, и она и я мы счастливы, наша семья крепкая, а вы гниль из под ногтей.

Гость

Вот так «из жалости» женила на себе по залёту

Гость
Гость

Вот так «из жалости» женила на себе по залёту

Господи 21 век! Кто там кого «по залёту» женит?? Не смешите. Как из глубокой деревни в самом деле.

Гость

А почему только ОН должен развиваться,если одинаково зарабатываете?Чтоб алиментов потом больше платил? Хотя да.Ему развитие не помешает.Может поймёт ,что женитьба - треш полнейший в наше время.Алень уже полноценным челом не станет,хотя.....Ах мужики,мужики.Одна извилина,да ито в нижней чакре,в трусах

Гость

Развод - это крайность, другие способы что-то поменять в своей жизни не пробовали? Элементарно делегировать мужу часть обязанностей, чтобы не так уставать, или в каких-то сферах перестать обслуживать его, чтобы у него появилась необходимость самостоятельно что-то делать. Или вы молча тянете на себе весь груз, надеясь, что муж сам догадается? Кто везет на том и едут, перестаньте быть в семье тягловой лошадью, которая дома после работы хватается за все и вся. Не хотите страдать - не страдайте. Взрослым людям нужно уметь договариваться: ради себя, ради семьи, ради ребенка. К экстренным мерам стоит переходить, когда во-первых, сами к этому готовы, а во-вторых - когда другие средства уже исчерпаны.

Гость

Избавиться от жалости довольно просто - сядьте и поговорите со своим мужем. Скажите, что Вы не можете тянуть все одна, пока он в игрушки играется. Пусть прекращает строить из себя барина и честно берет на себя половину бытовых обязанностей, раз вы оба работаете и зарабатываете наравне.
Если откажется - значит не любит Вас, не ценит семью. Просто Вы удобны. Вы не женщина, не любимый человек, Вы функция, которая его обслуживает.
И тут уж Выбор за ним - сможет и захочет ли он из балласта превратиться в полноценного мужа и партнера, или нет.
Если откажется - смело подавайте на развод.
Ведь это он сделал выбор, не Вы. И жалеть такого нахлебника нечего.
Без него Ваша жизнь станет намного проще и спокойнее.

Гость

А почему только ОН должен развиваться,если одинаково зарабатываете?Чтоб алиментов потом больше платил? Хотя да.Ему развитие не помешает.Может поймёт ,что женитьба - треш полнейший в наше время.Алень уже полноценным челом не станет,хотя.....Ах мужики,мужики.Одна извилина,да ито в нижней чакре,в трусах

Пох,алень и шл&хи должны страдать!

Гость

Автор, вот все, что вы там написали - это и есть из-за того, что он много времени проводит у компа. Это днище. Это хуже обдолбыщей, по-моему, или алкашей. С ними хоть вас обстоятельства заставят быстро распрощаться, а вот с таким уе....щем можно и полжизни потратить, потому что вроде как "неплохой же по сути человечек". Гоните его пинком. Это фу, для меня вообще мужик у компа вне работы - жесть просто. Ну до 20 лет ещё ок, но потом это просто трындец. С детьми ещё....как вы вообще родили от него🤦‍♀️ бегите, автор, жизнь - подарок, а вы её как сервиз в сервант "на потом".

Так и вы ведь не идеальная жена и никогда ей не станете если будете разводится.

Гость

Мой бывший ничего дма не делал а когда развелись то он женился на стерве , теперь он шуршит как электровеник , всё для неё делает . Обидно !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема