Муж против презирвативов, я говорю ему что у нас есть ребёнок и я больше не хочу. А он мне заявляет то что он тоже не хочет детей но, презерватив может порваться, что ощущения плохое и т. д. Что посоветуете в данной ситуации?
Сказать или презерватив или нет секса. Гормоны принимать не советую...
Может порваться - это не аргумент )) Вот эгоизм у вашего мужа большой, это правда.
а про другие метода контрацепции не слышали?
ППА нет?
Или не трррррахаться, или спирали- таблетки и тд.
У тебя мозгов нет, судя по грамотности.
Так что пей оральные контрацептивы и подставляй анус.
Спирали, КОК, базальная температура - куча средств ахаться без презерватива. Самой то, неужели приятно...
а презервативы нет?
Значит и секса не будет. Так и скажите ему.
Другие виды контрацепции
Такая милая мужская отмазка.. Скажите, что ппа не является средством предохранения. Ваше тело, ваше дело
Можно пережать член перед окончанием.
Автор, давайте откровенно. Здесь вопрос не в презервативе. А в том что ему *** на вас и ваше здоровье. Аборт и беременность ему же не грозят)) как и внематочная. Неудобно? Ну *** тогда. Рвутся? Хм, защита от презерватива 99%> От спирали и кок +-70%. Покупать необходимо хорошие презервативы. Они точно не рвутся.
Автор, давайте откровенно. Здесь вопрос не в презервативе. А в том что ему *** на вас и ваше здоровье. Аборт и беременность ему же не грозят)) как и внематочная. Неудобно? Ну *** тогда. Рвутся? Хм, защита от презерватива 99%> От спирали и кок +-70%. Покупать необходимо хорошие презервативы. Они точно не рвутся.
Да, согласна с вами.
Автор а с любовником ты без презика ? Угадал ?
Проведите стерелизацию мужу, рас уж дети больше не нужны и чпокайтесь без кондома.
Всё просто!
Не благодарите.
Есть ведь таблетки.
С резиной неприятно, Вашему мужу хочется изливаться в Вас. Не будете давать Вы, будет делать это с другой.
предложите ему сделать себе вазектомию
Почитайте про последствия от таблеток и перестаньте травить любимую женщину! Не хотите заботиться о её здоровье? Это будет делать кто-то другой.
Я проявляю заботу о здоровье любимой женщины. Насчёт того, что будет другой... Посмеялся.
Со мной у неё есть и полноценный отдых, здоровое питание, антистрессовая обстановка. Я могу это позволить. А как будет с другим, понятия не имею.
Я проявляю заботу о здоровье любимой женщины. Насчёт того, что будет другой... Посмеялся.
Со мной у неё есть и полноценный отдых, здоровое питание, антистрессовая обстановка. Я могу это позволить. А как будет с другим, понятия не имею.
Я вам про гормоны без причины, которыми планируете травить, а вы мне про антистресс. Гормоны нужно пить по серьёзным показаниям, в качестве лечения. А не для того, чтобы в тебя кончали, а организм гормонами подавлял овуляцию. Заботится он!
Очень вредно для здоровья. Тромбозы, проблемы с зачатием в дальнейшем, и разные болячки по гинекологии могут быть. Вплоть до рака.
Лучше никогда гормоны не пить, даже для лечения лучше избегать их.
И вакцины от короны тоже не ставьте.
Они ведь сырые, не изученные и не проверенные.
А еще если диабет например, то инсулин нини.
Или давление шкалит - то тоже таблетки лучше не пить, ибо это бесы придумали все.
Откуда такое мракобесие про ОК...
Бабушка из позапрошлого века рассказала?
Ну так они тогда и были "вредными для здоровья"
Или давление шкалит - то тоже таблетки лучше не пить, ибо это бесы придумали все.
Разницу между лечением и прихотью мужчины кончать внутрь не видите?
У меня были проблемы с давлением раньше, вылечила гомеопатия. И теперь у меня давление как у космонавта.
А вред от гормонов очень большой. Сожалею, что вам это неизвестно. Доктора ведь исследования не покажут вам, какие от гормонов проблемы бывают. А я когда лежала в женских больницах, насмотрелась там на бесплодных женщин и с эндометриозом. Все гормональными таблетками предохранялись.
У меня были проблемы с давлением раньше, вылечила гомеопатия. И теперь у меня давление как у космонавта.
А вред от гормонов очень большой. Сожалею, что вам это неизвестно. Доктора ведь исследования не покажут вам, какие от гормонов проблемы бывают. А я когда лежала в женских больницах, насмотрелась там на бесплодных женщин и с эндометриозом. Все гормональными таблетками предохранялись.
И как мы двух детей родили с интервалом в 8 лет, ума не приложу.
В следующий месяц после отмены как по часам - беременность.
Случайность наверное. Один на миллион, ага.
И как мы двух детей родили с интервалом в 8 лет, ума не приложу.
В следующий месяц после отмены как по часам - беременность.
Случайность наверное. Один на миллион, ага.
Вам просто повезло. У меня подруга тоже гормонами предохранялась, и все нормально. Но я видела много примеров, когда после предохранения КОК женщины долго забеременеть не могли, даже молодые.
Вам просто повезло. У меня подруга тоже гормонами предохранялась, и все нормально. Но я видела много примеров, когда после предохранения КОК женщины долго забеременеть не могли, даже молодые.
КОК тут не при чем.
Сексом надо заниматься, чтобы забеременеть.
Да не на "отвали", а с желанием.
Те ваши "примеры" наверное мужей не любили, ни смазки, ни оргазма.
Сперматозойды засыхали, даже не достигнув (спазмами заблокированной) шейки матки))))
При чем тут КОК...
КОК тут не при чем.
Сексом надо заниматься, чтобы забеременеть.
Да не на "отвали", а с желанием.
Те ваши "примеры" наверное мужей не любили, ни смазки, ни оргазма.
Сперматозойды засыхали, даже не достигнув (спазмами заблокированной) шейки матки))))
При чем тут КОК...
У всех куча болячек по-женски, а все молодые. Эндометриоз страшная штука, кстати.