Гость
Статьи
Муж безынициативный и …

Муж безынициативный и ещё множество всего. Часть 1

Замужем недавно, но уже устала от мужа. С его стороны никогда нет никакой инициативы,а мои всегда рубит на корню, находит множество причин, чтобы ничего не делать и никуда не идти. После чего я начинаю капать ему на мозг в течении нескольких дней, в итоге он соглашается со мной, а у меня уже пропадает желание. В итоге либо мы ничего не делаем и не идём, либо делаем и идём уже без настроения и после всего этого он же меня хвалит какая я молодец что настояла. Так в последствии он же меня называет потом ворчливой и что я ему на мозг капаю.
Дела по дому делаются только если я напомню об этом несколько раз, а иногда и орать приходится, потому что терпения говорить одно и то же пятый или десятый раз нету. А если я не напомню, дела забываются и не делаются месяцами. А когда начинаю уже орать, начинает отмазываться, почему он не сделал или говорит, что якобы только что собирался делать,но опыт то говорит о другом.
Проблемы решать не умеет в принципе, не может продумать варианты решений, найти оптимальный вариант в плане времени, средств, денег. Либо будет делать всё три часа, либо в три раза больше потратит денег. А денег не то чтобы много, живём от зарплаты до зарплаты.

Все ситуации и проблемы решает по факту, не может думать на шаг вперёд, не может оценить ситуацию и продумать дальнейшее действие. Начинает решать проблему когда она уже произошла, хотя проблемы можно было в принципе избежать, если немного бы он подумал изначально. Из-за этого всего ещё больше тратится времени, а я злюсь. Неужели нельзя включить мозги заранее, подумать что может случиться в том или ином случае, что нужно и что будет.
Не умеет планировать своё время, постоянно опаздывает на встречи с родственниками и друзьями, хотя договаривался на определенное время, и даже ни разу не переживает об этом, да и в принципе не торопится, чтобы успеть. А ведь люди удаляют свое время на него, сидят и ждут его. Я считаю это не уважение к окружающим.
накатывают такие мысли. #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем за енего вышла рас он такой плохой?

я против

Скучный, сцаный ***, которому не то чтобы делать, а даже подумать лень.

Гость

Читаю первую строчку - замужем недавно. И столько притензий. Настораживает. Вы не под наркозом ли замуж выходили? Ну , не могут люди посла свадьбы резко превратиться из инициативного в вялое гуано, из пунктуального в вечного опаздуна итд .

До брака был супер, а потом "сломался"?

Гость

Вы с мужем до свадьбы были знакомы??

Или в ЗАГСе первый раз увидели?

Гость

О, у меня такой же был)) один в один. Вы не новая жена моего бывшего мужа?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема