мы вместе уже 4 года. жена никогда не брилась и мы с ней соревнуемся по длине волос на ногах, подмышках, руках :) люблю её за естесвенность, смотрю когда на бритых аж противно. это же не взрослая девушка, а ребенок. да даже у детей есть волосы (пушок) на ногах
Фу.
Надо же, любитель обезьянок...
Никогда не променяю свою гладкую как шелк кожу на эти заросли мерзкие
Любишь жену , ну и люби, что не так-то? Тинто Брасс тоже любил естественных женщин и не любил бритых. Каждому свое.
Как мило - соревноваться по длине волос на ногах, это и есть настоящая любовь.
Рада за вас)
В мире животных...
Неужели адекватный мужчина! Ей повезло с вами! Те кто пишут про обезьян посмотрите на своих мужчин или себя! Что за политика двойных стандартов? Женщины бриться стали совсем недавно, выгодный бизнес косметических компаний. А мне это тоже напоминает педофилию - современный стандарт красоты это тощая как доска женщина без груди, гладкая во всех местах, с большими глазами и губами - описание ребенка до полового созревания.
Люблю женщин с волосатым лобком мой вайбер 0961529715
Неужели адекватный мужчина! Ей повезло с вами! Те кто пишут про обезьян посмотрите на своих мужчин или себя! Что за политика двойных стандартов? Женщины бриться стали совсем недавно, выгодный бизнес косметических компаний. А мне это тоже напоминает педофилию - современный стандарт красоты это тощая как доска женщина без груди, гладкая во всех местах, с большими глазами и губами - описание ребенка до полового созревания.
наконец человек, который меня понимает, спасибо вам. природа создала человека таким, так зачем же что-то менять?
К сожалению в наше время таких девушек днем с огнём не сышешь, с удовольствием бы с такой познакомился.