С мужем 7 лет в браке, произошёл конфликт - потерял работу, с горя решение принял - пить... Первый день дома не ночевал, естественно скандал, я этого не понимаю и не в этом ведь решение, на что - мы с …
Не все расписала конечно.... Я его первые дни и поддерживала и варианты с работой находила, а он все равно пил и к сожалению еще мне умудрялся мозг делать, а не я, как многие выше пишут, просто к слову я очень мягкий человек, и мой муж об этом знает и неоднократно этим пользовался, как и в этот раз. Он думал, что я буду названивать, упрашивать на разговор, а мне простите детей кормить надо, кредиты, ипотеку платить надо, а он гуляет обиженный и ждет от меня чего-то....
Ты сама себе противоречишь и лжёшь. Потому что сама написала, первый день, когда он не ночевал, цитато: "закончился скандалом". Это так ты его поддерживала? Скандалами?
Это не муж, это жена попала в трудную ситуацию, оставшись одна с двуия детьми на руках при вечно отсутствующем и сильно пьющем муже. Как она его должна еще поддержать, если она и так единственный кормилец в семье? ! Совсем мужики офонарели.
Вы бредите. Муж начал отсутствовать потому, что жена его только пилит. ЗЫ. Совсем бабы офонарели.
Не все расписала конечно.... Я его первые дни и поддерживала и варианты с работой находила, а он все равно пил и к сожалению еще мне умудрялся мозг делать, а не я, как многие выше пишут, просто к слову я очень мягкий человек, и мой муж об этом знает и неоднократно этим пользовался, как и в этот раз. Он думал, что я буду названивать, упрашивать на разговор, а мне простите детей кормить надо, кредиты, ипотеку платить надо, а он гуляет обиженный и ждет от меня чего-то....
Как ты его поддерживала в первые дни? Пилила и выносила мозг "иди работать, иди работать"? Блин
Вы бредите. Муж начал отсутствовать потому, что жена его только пилит. ЗЫ. Совсем бабы офонарели.
Почему Вы решили, что я его пилила-абсолютно нет!!! Он наоборот всю жизнь и пользуется тем, что я не пилю, а очень мягкая и на многое закрываю глаза, поэтому он и пошел смело гулять, что я начну его звать домой, уговаривать-а я не стала!!! Еще плюс ко всему к этому, он приходил пару раз домой, еще и скандалы закатывает, что я кого то нашла раз не названиваю, а в итоге у него уже давненько и бабешка появилась, а виновата я и я плохая и гуляю (на секундочку, я вечно на работе, а если выходной то только с детьми)
Ты сама себе противоречишь и лжёшь. Потому что сама написала, первый день, когда он не ночевал, цитато: "закончился скандалом". Это так ты его поддерживала? Скандалами?
Не правильно написала, скандал с его стороны и крики, что я просто сказала и между прочим не первый раз говориоа, что ночевать вне дома-неприемлю, я не скандалистка, и всегда всякие выкоутасы прощала-и э тим к сожалению и пользуется муж
Не правильно написала, скандал с его стороны и крики, что я просто сказала и между прочим не первый раз говориоа, что ночевать вне дома-неприемлю, я не скандалистка, и всегда всякие выкоутасы прощала-и э тим к сожалению и пользуется муж
не оправдывайтесь даже)....никогда нельзя замочивать, если вам что-то ненравится...обраточка мужику должна тут же прилетать
Оптимизм и вера в светлое будущее - это великая вещь. Но мы с вами не на партийном митинге , поэтому "правда жизни" довольно прозаична- если у женщины есть кто-то, кто может помочь с детьми, это большое подспорье. Плохо, если жилье общее- придется еще этому упырю что-то отдать. А "светлые горизонты" - это в эпоху нескончаемых экономических кризисов не более, чем ежедневная мантра " все будет хорошо". Конечно будет.....когда-нибудь......только нас там уже не будет.
да не надо ни во что верить) надо делать то во что веришь, тогда точно все хорошо будет! и оптимизм тут ни при чем, все зависит от нас самих
Проблема даже не в том, что нормально устроить дичное счастье с двумя детьми от бм практически не возможно. Если семья в кредитах и с ипотекой , женщине с детьми банально жить будет не на что при разводе, потому как кредитную нагрузку разделят на двоих, либо квартиру нужно будет банку вернуть. Вот это проблема. Конечно , она вся на психе от такой перспективы, а тут ей про какие-то там "мужские психологические проблемы" талдычат. Женщине в такой ситуации было бы проще, если бы ейного мужа трактор задавил. Так может хоть сколько-то процентов банк спишет. А если есть муж, пусть он ни копейки в дом не несет, ее даже матерью-одиночкой не признают.
то есть ваш совет про "трактором переехало" - самый нормальный?
вы же понимаете, что гулящий муж, узнав про дележку и про то, что без кормушки вообще в принципе останется, сразу начнет совершать телодвижения в сторону "родной" семьи, вопрос как на долго и на сколько серьезно он к этому отнесется
женщине уже должно быть понятно, что она должна быть готова к чему угодно с таким мужчиной, тем более что она там "одна за всех" уже не в-первые, скорей всего так и есть, так что примерно знает, что и как ей нужно делать
Это все домыслы. В реальности мужик бухнул с друзьями, не с женой же это делать. Она в скандал , раз "естественно" , значит не в первый раз.
Достала.
а так, если он "м.у.д.а.к", то и хорошо , что свалил , пусть теперь работает на алименты. если он нормальный, просто дал слабину, то сама виновата пусть теперь ждет алиментов и развода, как муж выйдет из загула, сама туда его отправила, иногда достаточно держать язык за зубами.
Да и в реальности все не так, как описала автор. это только то как она видит и то наверняка говен набросала .
"в реальности мужик бухнул с друзьями" - это следствие, а не причина
Почему Вы решили, что я его пилила-абсолютно нет!!! Он наоборот всю жизнь и пользуется тем, что я не пилю, а очень мягкая и на многое закрываю глаза, поэтому он и пошел смело гулять, что я начну его звать домой, уговаривать-а я не стала!!! Еще плюс ко всему к этому, он приходил пару раз домой, еще и скандалы закатывает, что я кого то нашла раз не названиваю, а в итоге у него уже давненько и бабешка появилась, а виновата я и я плохая и гуляю (на секундочку, я вечно на работе, а если выходной то только с детьми)
да, да.. так это и работает
виноват не он - виноваты все, особенно вы
сам себе признаться дурак не может, что фигни натворил уже с гору, оправдывает себя своим трудным положением
Вы если раньше за его косяки ему выговаривали, но он на своем стоял, то он и привык к такой схеме - мол вы чего-то там не согласны, но особо и не мешаете. А теперь вы молчите - ни "за", ни "против" не высказываете. Ему это в новинку, вот он и искать подвох начал, т.к. понял - раз вы молчите, значит вы больше не под его контролем. Теперь пытается скандалить, вернуть вас под свой контроль, где вы вечно терпящая страдающая сторона, а он делает что хочет.
Сменить замки, вещи за порог со словами "слабак, это не трудность, а ты уже сдался" такого отца дети не должны видеть. Встретиться в суде и подать на алименты...
У него депрессия. Пусть нагуляется. Вернётся, когда похмелье пройдёт. Не тревожьте его пока. Нагуляется и вернётся.
В Вашем положении "щабить". Поменять прическу, стрижку или цвет волос. Купить новый прикид. С утра макияж как на свидание (если на работе не противопоказано). По пути наушник один в ухо с офигительной музыкой (Я оооочень давно шла по улице, когда из окна раздалось "Секшен революшен". И не важны слова, сама музыка выбросила меня на подиум: плачи, спина выпрямились, нога от бедра)
Пусть Вас увидит. Не несущейся по улице с сумками и ребенком в руках, а счастливую!
На выходной выберетесь куда-то с детьми просто для фотосессии. Кстати, попарьтесь с этим, просмотрите интернет, как снимают необычные фотки. Сделайте сами.
Если будет говорить, что Вы себе кого-то завели, изменились, не отговаривайте. Пусть сам решает: или завоевывать Вас, или обвинить в своих грехах.
В Вашем положении "щабить". Поменять прическу, стрижку или цвет волос. Купить новый прикид. С утра макияж как на свидание (если на работе не противопоказано). По пути наушник один в ухо с офигительной музыкой (Я оооочень давно шла по улице, когда из окна раздалось "Секшен революшен". И не важны слова, сама музыка выбросила меня на подиум: плачи, спина выпрямились, нога от бедра)
Пусть Вас увидит. Не несущейся по улице с сумками и ребенком в руках, а счастливую!
На выходной выберетесь куда-то с детьми просто для фотосессии. Кстати, попарьтесь с этим, просмотрите интернет, как снимают необычные фотки. Сделайте сами.
Если будет говорить, что Вы себе кого-то завели, изменились, не отговаривайте. Пусть сам решает: или завоевывать Вас, или обвинить в своих грехах.
Нифига себе тебя торкает? Что употребляешь? Я тоже хочу
Ну и на хрен нужна такая "жена"? Неделя прошла- всё! Этот обеспечун сломался, пора искать следующего. А как же "и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности...."? Авторка, у вашего мужа депрессия, он не в отпуске, он не гуляет, не отдыхает- ему плохо! С друзьями он потому, что дома, от вас, не находит ни поддержки, не понимания. Его спасать надо. А вы, по женской традиции, готовите нож ему в спину. Впрочем, чего ещё ждать от рашен Наташен?
Штаааааа?!!! На девок деньги у страдальца есть почему-то. М-да, народилось целое поколение никчёмных мусинок, умеющих только лежать на диване, пить, изменять, играть в игрули, и даже на качественный секас (по рассказам молодых) не способных.
Почему-то уволенная жена в запой и блуд не уходит! Странно, да?)))
Будь ты бесплодно вместе с лайкнувшими тебя помойками! Ну, или пусть дети от вас отвернутся. ЖЫвотные другого не заслуживают.
Он тебе прямым текстом написал "ты не думаешь обо мне", а ты своё "я думаю! О детях, как забрать их с садика, о маме, о доме". Ну продолжай в том же духе и он найдёт утешение в какой то левой пи*де.
Прикинь, жЫвотное, дети хотят есть и нуждаются в чистой одежде. Пока великосвятосамец веселится, "женские" заботы о доме никуда не деваются. Надеюсь, что ты и лайкнувшие тебя помойки плохо кончат в этой жизни))))
Капец ваш муШ себя альфой возомнил. Ну турнули с работы, ну что такого. Да, доход и уровень жизни в семье упал в разы. Но не повод чтобы во все тяжкие.
Я когда без работы был - во-первых искал новую усиленно, во-вторых ПО ДОМУ шуршал - у меня и покушать всегда приготовлено, и дети в садик-школу отведены-забраны, и полы помыты, и постирано всё.
И моё мужское ЧСВ (чувство собственного величия) от этого ни на капельку не упало.
Блины-оладьи научился печь лучше чем моя маманя (и бабули тоже).
И не умер от этого.
Правда, жена НИ РАЗУ НЕ ВЯКНУЛА по то что ДОМА НА ШЕЕ СИЖУ и далее в таком духе.
А выпивать - бутылочку (0.5) пива хорошего в стекле раз в неделю вполне себе позволял. И опять же - НИКАКАЯ Ж (ни жена, ни мать, ни тёща) мне не пикнула по этому делу.
Счастья Вам и здоровья! Вот за Вами женщина ЗАмужем, а не при муже.
Вот в этом есть главноеке отличие здоровой женской психики от мужской. Баба с двумя детьми, потерявшая работу, будет сутками средства на пропитание себе и малым искать. Поплакала в подушку и вперед - семью кормить
А это яйценосное барахло думает с утра до утра только о себе, нет для него никого важнее в этом мире, чем сосьвенная бездарная ленивая тушка. Авторка и плачет от обиды - на кой она свою молодую красивую жизнь на пустое алкашное мурло загубила? Но молодость увы не вернешь. Этому тухлому фраеру чемоданчик с вещами на лестницу выставить и пусть депоессует до опупения в другом месте. Нет смысла тратить нервы и время на ходясий труп. Не был он никогда мужиком, поэтому и "сломался" с полпинка. Мало ли людей без раюоты о тается- время такое никто ни от чего не застрахован. Но это не повод абсолютно своей несчастной жене и детям нервы мотать. Им и так х реново с таким-то "главой семейства".
+++++
Сообщение было удалено
Mpa3b, употребляющая аббревиатуру ***, подлежит ликвидации как 6uoмycop!
Дорогая автор! Ваш муж попал в трудную жизненную ситуацию, с которой не может справиться самостоятельно. Такое, увы, бывает! Вы, вместо того, что бы поддержать мужа, устраиваете ему скандалы. Как думаете, что он будет делать? Ума хватит догадаться?
Я без работы оставалась несколько раз. Где-то предприятие ликвидировалось, где-то сама не выдерживала рабства... Чёт я не уходила в запой и блуд, ась?))
Если ты баба, то мужерабка, судя по в*cepy. Мужерабки - такое же днище, как и возбудившиеся в данной теме альфонсы))
А ты, типа, крутой? Посмотрел бы я, как ты заноешь, когда тебя в 50+ сократят, а в маленьком городе работы - х*уй!
А на выпивку, значиццо, бабло при любом раскладе есть)) Прелесть, какое незамутнённое Альфонсо!)) И да, здесь люди молоды ещё. А в 50+, неуважаемый нахлебник, дети уже взрослые или хотя бы окончили школу. Не находишь, что тогда выкручиваться проще, если один супруг потерял работу? Впрочем, какого понимания можно ждать от яйценосной содержанки))
Конфликты мужские на работе однозначно из за женского пола
Любовники Мужья Братья перечислять много можно
Никогда нельзя совмещать работу и личную жизнь
Работа остаётся работой секс в душе на работе штраф и тому прочее
Все личные взаимоотношения за стенами работы , а на практике все иначе
Ты ваще тему хоть читало?)))
Автор - вот вы и увидели своего мужа во всей красе. Человек именно в сложных ситуациях показывает свое нутро. Взрослый, эмоционально зрелый человек, соберет волю в кулак и вперед - выбираться из ямы, в которую попал, решать свои проблемы. Такой человек мало того, что выкарабкается, еще и пользу извлечет из своих проблем, станет сильнее. А инфантильный и безответственный нытик начнет винить всех вокруг, скинет с себя всю ответсвенность за свою жизнь и будет совершенно осознанно топить сам себя и своих близких еще глубже, опускаясь на самое дно. Ваш муж потерял работу - да, сложно, тяжело. Но это не конец света, не повод уходить в отрыв, забивать на жену и детей. Руки-ноги, голова у него остались на месте, способность трудиться он не потерял, а вот совесть и чувство ответственности за семью отвалились напрочь, он сам себя от этого всего уволил. Вас оставил барахтаться с детьми, а сам пошел жалеть себя по полной программе, вы еще и виноватой остались. Успокойтесь, не занимайтесь самоедством, винить себя вам не в чем. Вам сейчас тяжело и это надо пережить. Пишете, что не можете принять решение - да, сейчас вы в полном раздрае, в таком состоянии решения не принимают. Пока горе-папаша кутит и гуляет, вам нужно заботиться о себе и детях. А когда вы научитесь жить без него и поймете, что смогли, выкарабкались сами, то решение относительно вашего гнилого мужичка придет само. Только, когда он накутится и нагуляется вдоволь, не позволяйте ему надавить на вашу жалость. Он вас сейчас не жалеет - таскается по девицам и бухает, пока вы сопли на кулак мотаете и крутитесь, как белка в колесе.
Браво!!!
Ну и на хрен нужна такая "жена"? Неделя прошла- всё! Этот обеспечун сломался, пора искать следующего. А как же "и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности...."? Авторка, у вашего мужа депрессия, он не в отпуске, он не гуляет, не отдыхает- ему плохо! С друзьями он потому, что дома, от вас, не находит ни поддержки, не понимания. Его спасать надо. А вы, по женской традиции, готовите нож ему в спину. Впрочем, чего ещё ждать от рашен Наташен?
Муж - слабак. Уволили - он сразу руки и опустил. Жалуется, что поддержки ему жена не оказывает. Какая нафиг еще нужна поддержка взрослому мужику? Он, что дите малое? Сопли ему вытирать, да по головке гладить?
Хата чья? Вопрос был. Общая по долям ипотечная выходит? Кредиты и двое детей... На кой фиг надо было второго рожать, если такая жизнь с кредитами в ипотечной?
Мужикам-вот кому хорошо жить на Руси, и не только на ней... Можно с упоением предаваться горю... А как собственно дети? Да по хрену! Пусть у бабы голова о том болит!
Дитачки уже торчат ежедневно у тещи))) Поскольку автор без мамы - никак. Ещё и кредитов набрали к ипотеке, красиво жить не запретишь, у Тани и Мани есть шуба, айфон и ж...па в Турции грелась и дитачек оздоравливали, а мы чем хуже?
Закройся