Жалко их за то, что они не самостоятельные, не приспособленные к жизни. Вот так, мужа не станет, и бедные ведь с голоду помрут.
Все-таки у женщины должно быть ВО, профессия, карьерные амбиции, желание быть на виду, драться за место под солнцем и распихивать конкурентов по карьерной лестнице локтями.
Женщина должна стремиться к независимости, не бояться говорить «нет», и менять мужчин, как перчатки.
А так, если мужчина полностью обеспечивает женщину, то у неё и прав никаких, он будет помыкать ею, попрекать за кусок хлеба.
А что думаете вы? Согласны со мной?
Бедная тетка, это я об авторе.
Это надо же как не повезло с мужем...
А ты уже девственности лишилась, что советуешь менять мужчин как перчатки.
То что будет помыкать и попрекать не согласна.
С тем что надо иметь свои деньги согласна.
Свой заработок это хорошо, но не будет у нормальной женщины желания конкурировать, биться за место под солнцем. Это больше про мужчин.
Свой заработок это хорошо, но не будет у нормальной женщины желания конкурировать, биться за место под солнцем. Это больше про мужчин.
Почему это «не будет»? По-вашему, не бывает амбициозных женщин с картечными амбициями, чьи достижения и лавры покоя не дают? Ещё как бывает. Не всем хочется поязвительней на обычной должности, перебирая бумажки. Кому-то хочется и в Космос летать, строить карьеру в разработках Илона Маска. Кому-то хочется строить карьеру в шоу бизнесе, и они под кого угодно лягут, если им это как-то поможет в продвижении.
Почему это «не будет»? По-вашему, не бывает амбициозных женщин с карьерными амбициями, чьи достижения и лавры покоя не дают? Ещё как бывает. Не всем хочется прозябать на обычной должности, перебирая бумажки. Кому-то хочется и в Космос летать, строить карьеру в разработках Илона Маска. Кому-то хочется строить карьеру в шоу бизнесе, и они под кого угодно лягут, если им это как-то поможет в продвижении.
Вот от того так и живём, что людей нет, а остались только такие вот твари, которые борются за "место под солнцем", распихивая всех локтями, и самодовольно наблюдая за тем, как другие у них на глазах подыхают, вместо помощи ближнему своему. Ну да это всё временно. Так что погоди маленько. Скоро и тебя затопчут. Можешь даже не сомневаться. Не у одной у тебя железные локти и копыта. Вот только потом не жалуйся и помощи не проси, а подыхай молча. Ибо ты получишь то, что заслужила.
Почему это «не будет»? По-вашему, не бывает амбициозных женщин с карьерными амбициями, чьи достижения и лавры покоя не дают? Ещё как бывает. Не всем хочется прозябать на обычной должности, перебирая бумажки. Кому-то хочется и в Космос летать, строить карьеру в разработках Илона Маска. Кому-то хочется строить карьеру в шоу бизнесе, и они под кого угодно лягут, если им это как-то поможет в продвижении.
Где Илон Маск, а где ты?
Ты же сама мечтала рвануть к шведу на пмж, сесть ему на шею и не рыпаться!
Мне их не жалко. По той причине, что это их выбор, их зона комфорта. А если человек живет в комфорте, зачем его жалеть? Другое дело, лично для меня эта схема неприемлима. В молодости да, хотелось и мечталось о таком муже. Но хорошо что все обошлось ))). Не стала бить баклуши, а получила образование. В итоге любимая работа, неплохой заработок и независимость (при муже, готовом обеспечивать самому нашу семью).
Мне их не жалко. По той причине, что это их выбор, их зона комфорта. А если человек живет в комфорте, зачем его жалеть? Другое дело, лично для меня эта схема неприемлима. В молодости да, хотелось и мечталось о таком муже. Но хорошо что все обошлось ))). Не стала бить баклуши, а получила образование. В итоге любимая работа, неплохой заработок и независимость (при муже, готовом обеспечивать самому нашу семью).
У женщины должны быть карьерные амбиции, я считаю. И если муж обеспечивает, то значит, следует искать подвох, значит, он садист какой-нибудь, типа как в фильме «50 оттенков серого». Нормальный мужчина наоборот за то, чтобы его женщина реализовалась как личность и имела карьерные амбиции, желание пробиться в жизни.
Почему это не согласны? Разве женщина не становиться уязвимой и зависимой, если ее муж обеспечивает, а сама она «ноль» без карьерных амбиций?
То, что кто-то уязвим и зависим, совершенно не обязательно ведет к плохому отношению. Например, любой взрослый может побить любого ребенка, но мало кто в наше время бьет своих детей или морит их голодом (хотя физически возможность есть). Как-то могут же люди оставаться людьми. Или это такая проблема?
Вот от того так и живём, что людей нет, а остались только такие вот твари, которые борются за "место под солнцем", распихивая всех локтями, и самодовольно наблюдая за тем, как другие у них на глазах подыхают, вместо помощи ближнему своему. Ну да это всё временно. Так что погоди маленько. Скоро и тебя затопчут. Можешь даже не сомневаться. Не у одной у тебя железные локти и копыта. Вот только потом не жалуйся и помощи не проси, а подыхай молча. Ибо ты получишь то, что заслужила.
От всей души желаю вам того же, чего желаете мне! Да будет так.
Почему это «не будет»? По-вашему, не бывает амбициозных женщин с картечными амбициями, чьи достижения и лавры покоя не дают? Ещё как бывает. Не всем хочется поязвительней на обычной должности, перебирая бумажки. Кому-то хочется и в Космос летать, строить карьеру в разработках Илона Маска. Кому-то хочется строить карьеру в шоу бизнесе, и они под кого угодно лягут, если им это как-то поможет в продвижении.
Бывают, но это далеко не все женщины.
Вы пишете "должно", "должна", "должны"... А прелесть родиться женщиной в частности в том и состоит, что мы ничего не должны. Уж как минимум мы не должны "драться за место под солнцем". Это
занятие я лично с удовольствием оставляю мужчинам.
Какая-то глупая формулировка «сидят на шее». Женщина создаёт уют в доме, готовит, растит детей. Мужчина обеспечивает свою семью всем необходимым, балует жену, заботится о ней. По вашей логике, Вы сидите на шее у вашего работодателя, абсолютно постороннего вам мужика или бабы. 🤦♀️
Я против семейных ценностей, против рождения детей, против института брака. Я ЗА толерантность, за ***, бисексуплтные и гетеросексуальные связи, если есть взаимная симпатия, ЗА смешение рас, ЗА отмену религий, за унисекс в одежде и гендерное равенство.
Я против семейных ценностей, против рождения детей, против института брака. Я ЗА толерантность, за ***, бисексуплтные и гетеросексуальные связи, если есть взаимная симпатия, ЗА смешение рас, ЗА отмену религий, за унисекс в одежде и гендерное равенство.
При этом хочешь на чужом кую в Швецию попасть. Где же твоя независимость, где достижения, где эта смена перчаток?
Вы пишете "должно", "должна", "должны"... А прелесть родиться женщиной в частности в том и состоит, что мы ничего не должны. Уж как минимум мы не должны "драться за место под солнцем". Это
Бузова, Гагарина, Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие деятели шоу-бизнеса ещё как дерутся за место под солнцем, распихивая конкурентов локтями. Все хотят жить как они, иметь славу и деньги, куча поклонников, менять мужиков как перчатки, быть у всех на виду.
Какая-то глупая формулировка «сидят на шее». Женщина создаёт уют в доме, готовит, растит детей. Мужчина обеспечивает свою семью всем необходимым, балует жену, заботится о ней. По вашей логике, Вы сидите на шее у вашего работодателя, абсолютно постороннего вам мужика или бабы. 🤦♀️
Почему же? На работе ты работаешь, принося прибыль компании, за это получаешь зарплату. Не вижу связи и логической цепочки. Видимо, потому что вы женщина, а многие женщины не умеют думать и мыслить.
У женщины должны быть карьерные амбиции, я считаю. И если муж обеспечивает, то значит, следует искать подвох, значит, он садист какой-нибудь, типа как в фильме «50 оттенков серого». Нормальный мужчина наоборот за то, чтобы его женщина реализовалась как личность и имела карьерные амбиции, желание пробиться в жизни.
Ну откуда тебе знать про нормальных мужчин, у тебя же их не было! 😊
Видимо, вы слабовольная и слабохарактерная. В вас нет личности и силы воли. Сильная женщина (сильная личность) имеет карьерные амбиции, нередко испытывает злость, если что-то не получается по карьере, готовая идти напролом к своей цели и локтями распихивать конкурентов. Вот это личность!
Бузова, Гагарина, Рианна, Бейонсе, Мадонна и другие деятели шоу-бизнеса ещё как дерутся за место под солнцем, распихивая конкурентов локтями. Все хотят жить как они, иметь славу и деньги, куча поклонников, менять мужиков как перчатки, быть у всех на виду.
У бейонсе муж и трое детей.
А ты против семьи, детей.
короче ты фемка-трокцистка и ***. газенваген и на тебя найдется
А что такое "толерантность".
Ты сама не толерантна, ты против детей, религии, семьи. Где твоя толерантность?
Видимо, вы слабовольная и слабохарактерная. В вас нет личности и силы воли. Сильная женщина (сильная личность) имеет карьерные амбиции, нередко испытывает злость, если что-то не получается по карьере, готовая идти напролом к своей цели и локтями распихивать конкурентов. Вот это личность!
а огрести такая бабища тоже может и никто не будет смотреть что она типа баба)
А что такое "толерантность".
Ты сама не толерантна, ты против детей, религии, семьи. Где твоя толерантность?
толерантность - из медицины пришло. неспособность организма сопртивляться инфекции. в данном случае фемкам-культурным марксистам которые хотят наводнить рф нигерами и причий мусором. для этого изнутри нужно через тупорылое бабье поменять нацкультуру.
Кстати, помнится швед хотел только девственницу, а ты уже вроде, не того.
Поменяла как говорится перчатки, а с кем?
С тем женатиком?
У неё приемные дети, как и у Джоли. И ей по большей части пофиг на них. Она их нянькам свалила, а сама о карьере думает. Плюс она сама работает, муж ее не содержит ничуть. И все они пашут. Но у них любимая работа. Там и пахать не жалко. Работа должна быть любимой.
Зато у Рианны, Мадонны, Джоли, Гагариной, Бузовой нет мужа. Они из просто меняют. Моника Белуччи дофинах мужиков сменила и перебрала. Если ты успешная и у тебя карьера, ты можешь позволить себе сексуальные связи с разными мужиками и женщинами, как та же Бриджит Бордо. У неё был секс ад с 10 мужиками в огромной постели одновременно.
Никогда не хотела жить, как они. Даже в детстве. Разве что в начальной школе, когда мечталось быть актрисой-певицей, хотя мне в ту пору еще и учительницей мечталось быть )