Гость
Статьи
Развод апатия муж …

Развод апатия муж Незнайка

Добрый день! Послушать хочу мнения, у меня повторный брак , любовь была безумная, чего только не было за 6 лет, я ушла от первого мужа к нему с ребёнком по любви, по большой. Промаялись пару лет, поженились на эмоциях после разрыва, ушёл к другой из за скандалов. Развелась, уехала в другой город, прибежал через неделю после развода, плакал просил вернуться и проч. Дала шанс, поженились опять, построили дом его родители, я там даже не прописана, у каждого своя машина, но он отдалился и говорит что у него апатия и он незнает что хочет и что сделать что бы было лучше всем. Разводиться тоже предложил, если я хочу, говорит с болью но отпущу. Я не хочу развода и вообще не хочу ни кого другого в своей жизни. На все мои вопросы ответ незнаю. Что будем делать ? - незнаю. Я уже тоже устала, сказала милый если не видишь выхода пошли разводиться, молчит или говорит что незнает что делать🤷🏻‍♀️ И я уже тоже незнаю. И отдохнуть вместе звала и говорю может такой период , он отмалчивается и мне кажется ему ни чего не надо от меня и не охота, я думаю он настроился на развод. Вот хочу послушать мнения. #брак #нуженсовет

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разлюбил вас, не может решиться на развод, трус. Человек если любит найдёт тысячи способов быть с вами, а здесь просто отмазки, слизняк

Ничья

Он видит, что только вам он нужен, больше никому. Но к вам любовь у него прошла. Поэтому он мается и не может ни на что решиться.

Гость

Блин - вы неграмотная - замужем была - дите есть - пишете с ошибками - самой не стыдно? А мы должны голову тут ломать над вашей жизнью. Что вам делать? Начните с учебника русского языка.

Ищи третью ветку и разводись!

Гость

Блин - вы неграмотная - замужем была - дите есть - пишете с ошибками - самой не стыдно? А мы должны голову тут ломать над вашей жизнью. Что вам делать? Начните с учебника русского языка.

Я филолог по образованию учитель русского языка и литературы с высшим образованием, пишу с телефона и очень быстро, даже если есть ошибки это к дели не имеет отношения, перейдите в тему правописания)

СОЛИСТ

Ищи третью ветку и разводись!

Ни кто не интересен, я к нему привыкла, быт менять тоже, тем более не было конфликта, все как то постепенно

Гость
Лилу

Я филолог по образованию учитель русского языка и литературы с высшим образованием, пишу с телефона и очень быстро, даже если есть ошибки это к дели не имеет отношения, перейдите в тему правописания)

Ага - если есть ошибки... Филолог...Учитель русского языка. Вот корни повальной неграмотности-то где.

Гость

Ага - если есть ошибки... Филолог...Учитель русского языка. Вот корни повальной неграмотности-то где.

Я здесь не для того что бы вам что то доказывать, по профессии не работаю , ваших детей жи-ши писать, учить не буду🤦🏻‍♀️

Гость
Лилу

Я здесь не для того что бы вам что то доказывать, по профессии не работаю , ваших детей жи-ши писать, учить не буду🤦🏻‍♀️

Про детей: И слава Богу!
И еще: "Как нихрена не понять" - это про ваш стиль изложения, автор.

Гость

А что вам даст эта бумажка??..вообще не понимаю , то говорят что штамп не принципиален...то срочно надо идти штамп о разводе делать...Уходите от него, да и всё тут...Тем более вы там с ним ничего не нажили....тухляк какой то, безперспективный мужик

Гость

Предлагаю обратиться к психологу, поможет разобраться. Много всего в Вашей ситуации, но размотать этот клубок можно

Гость

А что вам даст эта бумажка??..вообще не понимаю , то говорят что штамп не принципиален...то срочно надо идти штамп о разводе делать...Уходите от него, да и всё тут...Тем более вы там с ним ничего не нажили....тухляк какой то, безперспективный мужик

Я тоже считаю свидетельство бумажкой, но мне честно страшно, что я одна останусь и если уж там не любовь, то привыкла я к нему очень сильно, он мне был и как друг и любовник , все в одном флаконе. Родителей моих уже в живых нет, он самый близкий человек из взрослых

Гость

Про детей: И слава Богу!
И еще: "Как нихрена не понять" - это про ваш стиль изложения, автор.

Проходите мимо, откуда такой негатив? Ваше мнение мне уже не интересно

Гость

На мой взгляд у мужа появился интерес на стороне. От этого он "ничего не хочет" и в этакой апатии пребывает. Сейчас мотает нервы, чтобы вы первая пошли на развод, а он вроде как и ни при чем. С сексом, кстати, нормально? Или тоже охладел? Если второе, то 100% есть другая.

Гость

На мой взгляд у мужа появился интерес на стороне. От этого он "ничего не хочет" и в этакой апатии пребывает. Сейчас мотает нервы, чтобы вы первая пошли на развод, а он вроде как и ни при чем. С сексом, кстати, нормально? Или тоже охладел? Если второе, то 100% есть другая.

Секс не изменился🤷🏻‍♀️ Дома сидит со мной почти всегда знаю где он и что он делает, ночует дома да и работает он дома

Гость
Лилу

Секс не изменился🤷🏻‍♀️ Дома сидит со мной почти всегда знаю где он и что он делает, ночует дома да и работает он дома

Возможно пока все на стадии романтической переписки, н-р, в соц. сетях. Мой совет- отстранитесь психологически, займитесь собой. Перестаньте пытаться искать решение вопроса за мужа, тем более раз не хотите развода. Пусть сам разберется со своими тараканами.

Поздно уже что то менять или чего то ждать. Делать нужно было , когда у него были чувства, но вы, как и любая местная автор, считали что чувства его будут прежними всегда, и вам делать ничего не надо. Он устал от вас. Сядьте , поговорите, посчитайте, как по хорошему развестись. Без истерик , слез и скандалов.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем
Следующая тема