Гость
Статьи
Как морально пережить …

Как морально пережить измену??

Привет форумчане!!!
Узнала об изменах мужа, очень больно, как отпустить это все, чтобы морально стало легче?! Кто сталкивался как справились??
Расскажу подробнее...
Началось все с того что нашла переписки в его телефоне, по ним было сразу понятно что у него и *** с которыми он общался был секс, даже рекомендации ему давали чтоб презиками пользовался, заботливые ***, когда сказала пошел в отказ, как говориться? я, ни я, и хата не моя. Но метаться было некуда, фото переписок я себе сделала и вертеться было некуда, более того при нем набрала пару номерочков одна из которых загасилась, вторая видимо опытная взяла трубку и шла в отказ, видимо уже не впервые такое у нее было когда чья то жена звонит, как п накатанной мол ничего незнаю и т.д. и т.п. грозилась милицию вызвать, чем меня очень насмешила.
Несколько недель не общались с мужем. но из за детей решила не рубить с плеча, но предательство ему ни за что не прощу, не могу, моральные принципы не позволяют мне ему платить той же монетой, не смогу и все.
Признаний так и не услышала ,да и не особо надеялась на них, дальше еще интереснее...
Как в заезженных анекдотах...
Пришла жена пораньше с работы, а муж сказал мол еду на работу позвоню, видимо думая что я еще на своей работе поехал мимо дома на нашей же машине в которой возил меня и детей с какой то белобрысой бабой, видели бы вы его лицо когда он видел меня идущую на встречу, я от шока чуть телефон не выронила, думаю не нужно обьяснять сейчас какие эмоции у меня внутри...
Как успокоиться и не нервничать по этому поводу, жить с ним уже не смогу как с мужем да и вообще смотря на него вижу только его предательства, жить ради детей тоже не фонтан, мне всего 31, хочется уважения, заботы, внимания, а не вот это вот вранье и предательство, как справиться посоветуйте. Развод и алименты это однозначно, но морально пережить #брак #измена

Автор1989
7 ответов
Последний — Перейти

мда... муж ваш конечно кaзлина еще та. Вообще не во что не ставит вас.
Мерзко даже читать было.

Сходите лучше к психологу, это серьезные вещи и если запустить и у вас слабая психика, то депрессия будет 100%.
А это будет отражаться а детях, работе, еде, сне.

Детям тоже не надо видеть все это. Так что развод и алименты это правильно. Пережить легче, если вы подумаете, что вы в нем ошиблись. Он жалкий кобелино, компенсирует свою низкую самооценку и комплексы количеством баб. Вспомните все его недостатки и прилепите мысленно на него. Как чавкает, храпит, ругается, увиливает. Потом посмотрите на себя в зеркало и подумайте, а я ещё хороша, все у меня будет отлично. Но нужно новое платье и что-то ещё для себя приятное. К счастью узнали сейчас, могли узнать намного позже.

Если останетесь, так будет всегда ( я про баб). Вы ещё молодая, либо принимайте и забывайте либо с глаз долой. Время лечит, все пройдёт.🌹

Гость

Я как то заметила что муж долго идёт со двора в квартиру , и следующий раз попросила знакомую постоять в подъезде , она увидела и сказала куда зашёл муж , пошла к соседке на этаж выше и вызволила опять же через знакомую , от-пи-здила обоих мужа и эту шлюпку , вызвали ментов менты отпустили меня , эта парочка заявление взяли , но больше муж не стал гулять и дома не жил . Приходил как то домой , но мой новый мужчина ему вещи передал и поговорил по мужски .

Гость

Дайте себе отстрадать это. Понятно, что за один день оно не проходит. Но знаете с каждым днем просыпаться будет чуточку легче, каждодневные дела будут не давать загоняться и как-то оно будет. Дайте себе нескольо дней в одиночестве или с подругами/мамой (кто у вас там умеет сочувствовать и не давить своим мнением?) поплакать станет легче.
Я не особо верю в психологов и для себя я не ходила к ним (но у меня и детей не было), а просто начала новую главу своей жизни. Сначала встречались разные мужчины. Такое впечатление, что была калибровка, а потом я встретила такого... Моя подруга его как увидела так и сказала "'это он". Я не сразу поняла, а она говорит, что я так когда-то описывала идеального мужика (я уже даже и забыла об этом)

ММ

Автор, а никак не пережить. Точнее только это и остается. Ради детей этого б.ля.дуна терпеть не стоит однозначно. Ребенок вырастит и все поймет. Могу сказать точно, что измены его - из-за того что в семье вашей давно проблемы, которые вы оба запустили. Но предательство - это поступок, когда родной человек на всегда становится чужим. Жить с чужим человеком - не вариант. Разводитесь, отпустите его. Пусть платит алики. Ну а сами проанализируйте причины измены, это вам поможет критично посмотреть на себя со стороны и не допустить ситуации в следующих отношениях.
Я сам когда-то развелся из-за неоднократного циничного предательства. Нашел порядочную женщину, завел новую семью, детей. Так что и вы найдете достойного мужчину, главное сами будьте достойным человеком.

Гость

господи.....от вас сам всевышний такое гамно отвёл...радуйтесь))...Хуже мужика и придумать сложно)

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы