Долго решалась и наконец завела себе мужа. Думала, что хоть толк от него будет в хозяйстве. Наступили выходные- отправляю его мыть пол. А он в отказ, говорит что женская обязанность. Я в шоке. Кто в парах делает уборку, не жена же? #отношения
Завести можно глистов и кроликов. Пользы нет ни от первых ни от вторых. К мужьям нужен другой подход
Зачем пропускать темы с "фантазией на тему"? Не форум, а *** стал.
То есть вы держите кабана ради одной колбаски? Или всё же есть прок от него?
Полы, на мой взгляд, должны мыть все, кто в доме проживает- муж, жена, дети от 9 лет, иногда собака))
Сначала борща свари, котлет нажарь, пивка налей холодного сосни xyйцa, а потом о полах разговоры заводи.
Так девственника надо было брать. А теперь кто ж вам доктор, Автор.
Носом-носом его в ссаные тапки!
От зараза, а!
с чего ты решила что муж будет убирать дом?
нет он может помочь если ты его попросишь... и то не обязательно...
как бы разделение обязанностей обсуждается до брака. если вы всё обсудили и договорились, почему бы и не пожениться? а так, вы не высказали мужчине никаких своих требований и ожиданий, он сделал вывод, что ему ничего там не нужно будет делать в этом браке... конечно женится. а тут вот оно как получается. я ещё что-то должен? а давно ли? и с какой стати? тебя ж всё устаивало. ну я так не играю...
У меня муж купил робот пылесос, и моет и пыль собирает.
тупой вброс, мой полы сама за своими котиками и не надо бедных животных мужьями называть
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))