Ни одна нормальная женщина не захочет потаскуна, дырявого мужчину, имейте уважение к девственнице, женщине противно прикасаться к мужчине, который у неё не первый, такой мужчина считается грязным. Развратное прошлое-стыдоба и женщинам, и мужчинам.
Говорите за себя. Мне нравятся только опытные мужчины и веселые, популярные парни, унылые девственники не нужны.
Только пи дорасы женятся на б лядях. А мы этих *** дей е бем, пока рогоносцы на работе пашут.
Сейчас походу никто не женится на девственницах. Я спрашивала своих знакомых мужчин и братьев про их жен. У всех до них были мужики. У моего парня друзья есть, все живут с уже потасканными женами. У всех прошлое. Так же есть один приятель, который женился на бывшей своего друга. Т.е. его друг женушку его когда то тра....ал. Я никого не вижу чтобы выходили замуж девственницами. У всех есть опыт мужиков. У всех есть опыт как ноги раздвигать и на ... прыгать🤷♀️ так что....вот так.
Да и раньше так было. Ни один мой приятель не женился на деве, все уже были с опытом. А женились уже только потому, что семьи хотелось, детей и в возрасте 30+ деву явно не найдешь, если ее еще и в 20+ не найти было. Самое смешное, что женились на женщинах не представлявших из себя ничего особенного, но очевидно на лучших, что было на тот момент. Причем двоих знаю точно девственниками женились. Так их жены в них вцепились мертвой хваткой тогда. Один брак развалился позже - муж так и не смог принять гульки его жены до брака (он себя берег, она -нет). Другой вроде как счастлив, 3е детей, но я точно знаю, что он переживал, что жена его была не девочка. Просто порядочные мужчины задумываются о семье, когда им уже 25+ и они уже стоят на ногах, могут прокормить и себя и даму в декрете. А дама уже понавыбирать успела. Таковы современные реалии.
Я может с устаревшими понятиями, но я никогда этого не пойму. Неужели мужчине нравится осозновать что его жену когда то кто то имел? Полностью подробности представлять. Как ее лапали, как она раком стояла и в постели кувыркалась. Я не понимаю этого. Обычно же мужчины собственники. Неужели нравится осозновать что твоя жена кому то давала на ком то скакала, стонала под кем то. Неужели для такой хочется стараться и любить такую? Я не понимаю этого. Но такие сейчас у всех. У всех. Реееееееедко чтобы жена была девственница. У кавказцев может быть. Но у русских..... это одна из тысячи будет. Менталитет другой.
Увы, да. Попробуй, найди порядочную. Особенно, когда влюбишься в человека по уши и вопрос девственности кажется не настолько важным, как то, чтобы быть вместе с любимым человеком. Понимание приходит позже.
Замечательно живется, спасибо что спросили. Никогда не стремился быть у женщины первым, лучше уж последним. А жениться на девственнице, ИМХО, хотят неуверенные в себе мужчины. Ведь ей не с кем будет сравнивать! Вот только маленькая проблемка: рано или поздно ей все-таки захочется... сравнить.
Я вышла (давно, в 90х) замуж девственницей, муж ну почти скажем так был девственником.
Прожили 11 лет, развелись - так и не смогли наладить сексуальную жизнь, я понятно с нулевым опытом была нулевой в постели.
Он почему-то не стал развивать сексуальную жизнь со мной, а развивал ее на стороне ну и - доразвивался.
Можно сказать что моя сексуальная жизнь началась в 30 лет хотя к тому времени у меня была 10 летняя дочь))
Поэтому я никому не советую выходить замуж девственницей - да, согласна если повезет и попадется мужчина и с опытом и порядочный - у него хватит терпения тебя научить и развить твою сексуальность - тогда да... но это же не факт что так будет, поэтому замуж должны выходить женщины, которые знают, чего они хотят от семейной жизни и что хотят мужчины в постели.
Такой мой вывод по жизни.
Более того из опыта моих родителей( понятно что мама тоже была девственницей в свое время когда выходила за папу), он то вроде это ценил, НО! но просто как факт, потому что так положено было, а нормально и хорошо в любви и согласии они не жили. Увы. И теперь имея свой опыт - я понимаю, какой была главная причина.
ну вот теперь у вас богатый сексуальный опыт, получилось хоть сейчас создать крепкую любящую семью?
А таких нет по условиям их идеального мира девственниц. Все или ждут мужа, или замуж вышли девственницами и не изменяют.
Или им так не хочется? Пусть будут и девственницы (для них) и женщины с "пониженной социальной ответственностью" опять же для них? А ничего не треснет? Так не бывает. "Наказания без вины не бывает" (с)
А вообще, мужики. Вот вы так гордитесь, что этот мир мужской и т.п. Что женщина создана, чтобы подчиняться и т.п. Ну так примите и вторую часть этих же взглядов. Женщина подчиняется и берет пример во всем с мужчин. ВО ВСЕМ. Если вы кобели (в массе своей), то и женщины будут тоже гулять (в массе своей). И никак иначе. А если вы храните себя до брака (в массе своей), то и женщины будут оставаться девственницами до брака (в массе своей). Все же просто.
Девушка с мозгами девственницей будет максимум лет до 18, а дальше начнет жить полноценной жизнью, потому что жизнь одна и молодость одна. И теперь уже только дуракам непонятно, что замуж раньше 25, а то и 27-28 выходить не стоит - соответственно оставаться девственницей до этого времени только *** будет.
Мало того умный мужчина всегда знает разницу между порядочной женщиной, которая имеет опыт как в работе, карьере и учебе , так и в сексуальной жизни, и между примитивной *люхой.
Умная девушка, с мозгами , всегда найдет себе адекватного мужчину, который реально мыслит)
а любители целок имеют свой контингент - стремящихся замуж 17леток без мозгов понятно - которые еле школу закончили и хранят свою плеву как единственное богатство и единственный капитал чтоб выйти замуж залезть мужу на шею и сидеть на ней , рожая детей и сидя дома.
Кстати, не будьте уверены что ваша досвадьбыдевствнница не будет потом иметь в браке с вами кучу любовников)))
Я может с устаревшими понятиями, но я никогда этого не пойму. Неужели мужчине нравится осозновать что его жену когда то кто то имел? Полностью подробности представлять. Как ее лапали, как она раком стояла и в постели кувыркалась. Я не понимаю этого. Обычно же мужчины собственники. Неужели нравится осозновать что твоя жена кому то давала на ком то скакала, стонала под кем то. Неужели для такой хочется стараться и любить такую? Я не понимаю этого. Но такие сейчас у всех. У всех. Реееееееедко чтобы жена была девственница. У кавказцев может быть. Но у русских..... это одна из тысячи будет. Менталитет другой.
ну так а женщине почему должен понравиться опытный ***, который где только не побывал в каких дырах, и т*хал и лизал и что он только не делал.
Вот на кой чистой девушку такой ***
ну так все еще может быть впереди, это же такое дело.
Есть и счастливые исключения - конечно они есть, никто не спорит.
Но надеяться что с тобой именно такое произойдет, и блюсти девственность долгие годы только по этой причине - очень наивно.
Конечно если любовь не встречается и нет отношений то никто не говорит спать со всеми подряд.
Но даже если ты понимаешь что не готова еще к браку, или этот человек как муж тебе не подходит, но есть человек с которым любовь и химия - глупо воздерживаться.
ну вот теперь у вас богатый сексуальный опыт, получилось хоть сейчас создать крепкую любящую семью?
конечно получилось. Как поумнела так и все стало получаться.
Потом столько думала - почему я такая дура была в 19 лет. Когда вышла за первого мужа, столько лет была верна ему.
Я не жалею что вышла за него так как у нас замечательная дочь.
Но жалею что столько лет его терпела и не разошлась в первые же 2-3 года брака.
Пленку эту вашу драгоценную надо удалять у врача с анестезией. Весь этот первый секс из разряда садо- мазо, средневековье, ужасно больно, удовольствие может доставить только садисту.
Я выходила замуж девственницей. Все норм. Живем почти 14 лет. Отлично. И муж не осуждает, за то что дала кому то до него. Все отлично.
Я выходила замуж девственницей. Все норм. Живем почти 14 лет. Отлично. И муж не осуждает, за то что дала кому то до него. Все отлично.
Рады за вас что вам и норм и отлично. Надеемся на то что мужу вашему тоже, а если и нет ,что он все же достаточно вас уважает, чтобы вы так и продолжали думать)))))))))))))
Ну извините, в мужья себе хочу тоже не тронутого ни одной женщиной. Даже ртом чужим не тронутым, а то противно
Да и раньше так было. Ни один мой приятель не женился на деве, все уже были с опытом. А женились уже только потому, что семьи хотелось, детей и в возрасте 30+ деву явно не найдешь, если ее еще и в 20+ не найти было. Самое смешное, что женились на женщинах не представлявших из себя ничего особенного, но очевидно на лучших, что было на тот момент. Причем двоих знаю точно девственниками женились. Так их жены в них вцепились мертвой хваткой тогда. Один брак развалился позже - муж так и не смог принять гульки его жены до брака (он себя берег, она -нет). Другой вроде как счастлив, 3е детей, но я точно знаю, что он переживал, что жена его была не девочка. Просто порядочные мужчины задумываются о семье, когда им уже 25+ и они уже стоят на ногах, могут прокормить и себя и даму в декрете. А дама уже понавыбирать успела. Таковы современные реалии.
Всё верно, очень рассудительно написано!!!
Девушка с мозгами девственницей будет максимум лет до 18, а дальше начнет жить полноценной жизнью, потому что жизнь одна и молодость одна. И теперь уже только дуракам непонятно, что замуж раньше 25, а то и 27-28 выходить не стоит - соответственно оставаться девственницей до этого времени только *** будет.
Мало того умный мужчина всегда знает разницу между порядочной женщиной, которая имеет опыт как в работе, карьере и учебе , так и в сексуальной жизни, и между примитивной *люхой.
Умная девушка, с мозгами , всегда найдет себе адекватного мужчину, который реально мыслит)
а любители целок имеют свой контингент - стремящихся замуж 17леток без мозгов понятно - которые еле школу закончили и хранят свою плеву как единственное богатство и единственный капитал чтоб выйти замуж залезть мужу на шею и сидеть на ней , рожая детей и сидя дома.
Кстати, не будьте уверены что ваша досвадьбыдевствнница не будет потом иметь в браке с вами кучу любовников)))
Полная ересь от опытной, так???
ну так все еще может быть впереди, это же такое дело.
Есть и счастливые исключения - конечно они есть, никто не спорит.
Но надеяться что с тобой именно такое произойдет, и блюсти девственность долгие годы только по этой причине - очень наивно.
Конечно если любовь не встречается и нет отношений то никто не говорит спать со всеми подряд.
Но даже если ты понимаешь что не готова еще к браку, или этот человек как муж тебе не подходит, но есть человек с которым любовь и химия - глупо воздерживаться.
Во бред написан! А кто-то лайкнул!..
Если ш*юха живёт с л*хом, то это для них нормально.
Замечательно живется, спасибо что спросили. Никогда не стремился быть у женщины первым, лучше уж последним. А жениться на девственнице, ИМХО, хотят неуверенные в себе мужчины. Ведь ей не с кем будет сравнивать! Вот только маленькая проблемка: рано или поздно ей все-таки захочется... сравнить.
Ты Ч*О и Л*Х,, это ты не уверен в себе! Вот и долби раздолбанную дырищю хахах, ч*о с*аное. Л*ШАРА!!!
Женился на не девственнице, прожили 11 лет, было легкое непринятие ее прошлого, старался об этом не думать. Но прошествии времени любовь остыла, а вот чувство непринятия, омерзения усилилось. Подумываю о разводе.
Ды ***, тебе походу приятно слизывать с нее чужой эякулят, - куколд ты конченый.