Гость
Статьи
Замужние, насколько вы …

Замужние, насколько вы близки с мужем?

насколько вы близки с вашем мужем? в случае чего (не дай Бог) ваш муж будет «утку» выносить за вами, будет ухаживать? или он найдет себе другую женщину? как вы думаете?
#брак 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ЛСВ

Я надеюсь мужу не прийдется выносить за мной утку, для этого есть сиделки и нянечки в больницах. Но мы достаточно близки - муж присутствовал на родах, покупал мне памперсы и прокладки после родов и ухаживал за мной, когда я сильно болела гриппом, водил меня за ручку в туалет и т.д. При этом вы соблюдаем границы и уважение к друг другу - не пукаем, не рыгаем, не держим дверь в туалет открытой, я не меняю при нем прокладки и т.д

Гость

Автор, никто не признается и не скажет прямо "да, я побегу к другому человеку, если ты заболеешь".
Чтобы понять, как ваш мужчина будет себя вести в подобных ситуациях, вы с ним попробуйте делиться даже небольшими своими проблемами. А дальше смотрите на его поведение, будет вам помогать или нет и др.

Иван

Обожаю сексуальное общение с замужними женщинами мой вайбер 0961529715 иван

Гость
ЛСВ

Я надеюсь мужу не прийдется выносить за мной утку, для этого есть сиделки и нянечки в больницах. Но мы достаточно близки - муж присутствовал на родах, покупал мне памперсы и прокладки после родов и ухаживал за мной, когда я сильно болела гриппом, водил меня за ручку в туалет и т.д. При этом вы соблюдаем границы и уважение к друг другу - не пукаем, не рыгаем, не держим дверь в туалет открытой, я не меняю при нем прокладки и т.д

Так же.

Гость
ЛСВ

Одно дело сиделка чужой человек, которому вы нахрен не сперлись, другое близкий человек. Я за мужем сама ухаживала. В вашем сообщении неуверенность в вашем муже прослеживается, вероятно вы не близки.

Гость
ЛСВ

Есть сиделки и нянечки, есть дом престарелых в конце концов,- зачем тогда семья? Зачем вам муж если он с вами только в радости? Вы совсем не близки, вы чужие, раз боитесь открыться мужу с неприглядной стороны, а это жизнь….

Гость

Ну,после брака секса нет, какая тут может близость?

Гость

Ну, у меня вставные зубы и я лысею в мои 35 из-за аллопеции. Бывают мигрени, приходится выносить за мной не утку но тазик с желудочной начинкой 😁 Не работаю давно, не могу вынести полный рабочий день. Может привык ко мне, а может и вправду любовь, кто его знает, я осторожна в таких утверждениях.

Гость

Хотя... внешне я выгляжу норм, морщин мало, худенькая. Может поэтому, не потеряла привлекательность для него.

Гость
Гость

Есть сиделки и нянечки, есть дом престарелых в конце концов,- зачем тогда семья? Зачем вам муж если он с вами только в радости? Вы совсем не близки, вы чужие, раз боитесь открыться мужу с неприглядной стороны, а это жизнь….

Да автора можно понять на самом деле. Я сама, например, не хочу, чтобы муж меня видел больной и косой, но он говорит, чтобы я не волновалась на этот счет. Хотя я буду не против ухаживать за мужем в болезни, я даже буду рада его доверию и тому, что могу видеть его таким, каким не видят другие.

Гость

Дуры вы. Вы не можете этого знать и лучше не знать никогда. Я инвалидом стала в один день, инсульт, не хожу. Муж был со мной 5 лет.Но! секса нет. Видимо не хотел. Это очень тяжело. Я предложила развестись. Посещения сошли на нет. Сейчас ничего про него не знаю. Друг другу не звоним. Прожили вместе 24 года. Я думаю у него все хорошо. Но хоть бы раз в месяц помог! Идет 11-ый год. Вам, здоровым людям, не надо об этом думать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: