Мы с парнем встречаемся 5-й год. Мне 23, парню 22 года. #брак
27 нлрмал, уже повыбирала, пострадала и Остановилась на лучшем из выбравших тебя и ценишь, Что имеешь, никуда тебя не несет, 22 рано, вдруг кто лучше/богаче встретится? Я за браки к 30 годам
Нет оптимального возраста, есть начальный...)
Жизнь-не инструкция или свод обязательных правил когда нужно что-то делать,а когда нет. Кому-то в 18 хватает ума и зрелости,кто-то в 30 ещё не готов,или не готов вообще. Индивидуальный подход приветствуется.
Я думаю, не менее 25 лет. Чтобы успеть пожить одной, построить карьеру до какого-то этапа, определиться, что нравится в жизни, может, накопить на какое-нибудь имущество, безнаказанно потратить деньги на глупости и извлечь из этого урок, приобрести собственные бытовые привычки, а не копировать родительские
Я думаю, не менее 25 лет. Чтобы успеть пожить одной, построить карьеру до какого-то этапа, определиться, что нравится в жизни, может, накопить на какое-нибудь имущество, безнаказанно потратить деньги на глупости и извлечь из этого урок, приобрести собственные бытовые привычки, а не копировать родительские
У меня уже совместная жизнь с парнем...
Девушки 24-30. Мужчины 28-35.
Да гуляйте ж. Тем более, что парнишка совсем молодой. Ему до 30 надо бап трахать, а не под каблуком сидеть. Девки взрослеют раньше на 5 лет. Вам сейчас 28, ему 22.
Хорошее дело браком не назовут :)
👀