Гость
Статьи
Муж не пускает в …

Муж не пускает в Россию

Замужем за европейцем. Возникла необходимость съездить домой (документы) и родителей хочу навестить, у подруги свадьба. Вроде и чехарда с карантином заканчивается (понятно, что в самый пик ехать …

Роза 🌹
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛСВ

Говорят купить справку можно без проблем о вакцинации если уж до этого дело дойдёт

Моя подруга расскзала, что кого-то из ее знакомых вычислили с поддельной справкой и заставили пройти карантин и заплатить штраф. Так что, осторожно с этим.

Роза 🌹
Гость

Моя подруга расскзала, что кого-то из ее знакомых вычислили с поддельной справкой и заставили пройти карантин и заплатить штраф. Так что, осторожно с этим.

Вообще до 4 лет могут дать, смотря какая страна

Гость
Роза 🌹

Вообще до 4 лет могут дать, смотря какая страна

Да, это считается уголовным преступлением в России. А вычислить запросто можно, поскольку все привитые занесены в базу данных.

Гость
ЛСВ

А из-за каких ограничений муж не может поехать?

Он гражданин Германии, а в Россию сейчас впускают только граждан вроде и тех у кого вид на жительство там..

Гость
Гость

Он гражданин Германии, а в Россию сейчас впускают только граждан вроде и тех у кого вид на жительство там..

Не правда это

Роза 🌹
Гость

Не правда это

Скорее всего, ему визу просто не оформляют в период карантина (приём в консульстве только граждан РФ)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: