Образовались сомнения. Интуиция у меня хорошо развита, никогда меня не подводила и мне кажется мой муж мне изменяет, стал долго задерживаться на работе , хоть на работе проблем нет, холодно ко мне относиться, а недавно вообще заметила что пастель по-другому перестелена, не так как застилаю я. Подскажите, что можно сделать чтоб проверить лежал ли у нас кто то в постели? Вообще у нас 4 комнатная - две спальни, одна наша, второй почти не пользуемся, вот в которой не пользуемся на неё я и обратила внимание. Скоро уезжаю в командировку на неделю, вот и хочу проверить, есть ли какие способы вычислить что кто-то на ней был? Сразу могу сказать - мужу диван не нравиться спать и лежать он там не станет. Спасибо за ответы. #муж
Предлагаю эффект неожиданности)
Маленькая веб камера напротив входа. Вы увидите кто входит и выходит из квартиры. Задрапируйте коробкой, цветами сухими, вещами, игрушкой.
Так диван или кровать?
Самое главное. А что вы будете делать потом? Если выяснится что любовница была. По-хорошему, идти к адвокату. Ободрать мужа до трусов. Обезопасить себя, всё что можно продать- продать, чтобы не делить.
Положите под простыню горошину.
Маленькая веб камера напротив входа. Вы увидите кто входит и выходит из квартиры. Задрапируйте коробкой, цветами сухими, вещами, игрушкой.
Да я думала , но у меня по времени не получается ждать посылку около двух недель а в нашем мухасранке , только огромные, внешний , а мне уезжать через два дня
У соседей
Самое главное. А что вы будете делать потом? Если выяснится что любовница была. По-хорошему, идти к адвокату. Ободрать мужа до трусов. Обезопасить себя, всё что можно продать- продать, чтобы не делить.
Да именно так и сделаю и кажется что это любовница моя подруга , так как мы с ней 15 лет дружим не разлей вода , а последний две недели она почти перестала со мной общаться , сквозь зубы
Положите под кровать своего любовника, пусть сторожит и подслушивает
Да я думала , но у меня по времени не получается ждать посылку около двух недель а в нашем мухасранке , только огромные, внешний , а мне уезжать через два дня
Смартфон! Зарядку сделайте при помощи аккумулятора съёмного powerBank. Хватит на несколько дней. Плюс заряд смартфона. Это в каждой деревне продаётся. Акк берите от 4000 амп. на смартфоне. Ещё вариант: застелите кровати свежим бельём. И аккуратно с закрытой от глаз стороны подложите что-то. Перо, рисинку. Если упадёт, то кто-то спал. И ещё: в свои банки налейте химию от травы или жуков и крем для депиляции в шампунь и бальзам. Мадам наверняка захочет принять душ. Вот и получит ожог и лысую голову.
Наймите частного детектива.
т,е. энергию людей ты не чувствуешь, вибрации, оставленные кем-либо тебе не доступны
ну а хоть энергетику мужа? тоже слабо?
С ожогом и лысой башкой вы будете знать любовницу в лицо. Как и весь город)))))
резко вернуться без предупреждения
На период командировки - скажи, что вернешься днем позже. Возвращайся вовремя без звонка. А вообще, командировка не лучший вариант это выяснить. Для начала, когда застилаешь постель, подверни где-то незаметно уголок, тогда поймешь, что пока тебя не было, кто-то ее расстилал. В этом случае купить вебку, можно еще взять отгул и снять квартиру на сутки в своем или доме напротив, чтобы хорошо было видно, кто в ваш подъезд и с кем заходит.
Смартфон! Зарядку сделайте при помощи аккумулятора съёмного powerBank. Хватит на несколько дней. Плюс заряд смартфона. Это в каждой деревне продаётся. Акк берите от 4000 амп. на смартфоне. Ещё вариант: застелите кровати свежим бельём. И аккуратно с закрытой от глаз стороны подложите что-то. Перо, рисинку. Если упадёт, то кто-то спал. И ещё: в свои банки налейте химию от травы или жуков и крем для депиляции в шампунь и бальзам. Мадам наверняка захочет принять душ. Вот и получит ожог и лысую голову.
Спасибо , попробую
Еще можно взять отгул, утром "уйти" на работу, когда муж свалит, прийти и ждать там.
дурабаба, которая не понимает - изменилл ей муж или нет
Я чувствую что что то не так , но нужны веский доказательства чтоб что то предпринимать , и прежде чем писать оскорбления , надо разобраться так ли оно или нет , чем закатить скандал потрепав себе нервы и сделать не правильные выводы , кто из нас дурабаба так это только вы
Днём он точно ее не приведёт , слишком много палева , в любой момент кто то из родственников может прийти , да и сам он на работе
Тогда надо подготовиться заранее, и вебку заказать, и на работе отпуск взять. Потом типа "уехать в командировку". А дальше либо через вебку наблюдать, либо где-то рядом с домом в засаде сидеть.
Не обязательно камеру, можно цифровой диктофон купить по дешевке на авито. Он много часов работает, несколько дней может писать. По разговорам и так станет ясно, изменяет или нет.
Да, много способов существует, чтоб узнать, были дома посторонние или нет.
Меня другой момент напряг.
Допустим (!), что он Вам изменяет. Но это ж как надо неуважать жену и насколько быть неумным, чтоб домой любовницу тащить.
Ведь существуют отели, квартиры на час и прочий сервис подобного рода...
Да, диктофон лучше всего. Он заряд несколько дней держит и маленький к тому же, но повербанк и емкую карту памяти тоже не помешает докупить
В спальне, которой не пользуетесь, в постель перца Чили насыпьте. И в шампунь свой и в гель для душа.
проверь - есть ли отпечатки помады на мужниной морковке
сравни со своими отпечатками
Я чувствую что что то не так , но нужны веский доказательства чтоб что то предпринимать , и прежде чем писать оскорбления , надо разобраться так ли оно или нет , чем закатить скандал потрепав себе нервы и сделать не правильные выводы , кто из нас дурабаба так это только вы
Измена это следствие потери интереса. А потеря интереса видна на лице сразу. Поведение другое, мимика. Присмотритесь. Кстати можно купить ультрафиолет фонарь. Капельки спермы при его подсвете видны. На заметку.
зачем вам это? если подозреваете,то займитесь лучше собой и заставьте вас ревновать наоборот...не берите трубки например, или сделайте что-то необычное,чтобы он обратил внимание-ну не знаю, может одеться как то как будто на свидание ходили, или типа левые номера вам звонят...пусть сам стрессует
Скажите ему, что едете на не определённый срок может на 3 или 5 дней или неделю как получиться ,пусть переживает ,что вы вот вот нагряните. Можете ещё сказать, что ваша мама или ещё кто-то заскочить пороверить как он поживает , не умер ли с голоду.
Наймите детектива. Он установит камеру и проследит за вашим мужем на время вашего отсутствия. У них есть все спец.средства для этого. Да и опыта больше.
Наймите детектива. Он установит камеру и проследит за вашим мужем на время вашего отсутствия. У них есть все спец.средства для этого. Да и опыта больше.
И я это предложила, но автор почему-то молчит, наверное, такой вариант не устраивает.
Ведь любовница не обязательно может приходить домой. Может, они в другом месте кувыркаются.
Сначала решите, что Вы с этой информацией собираетесь потом делать.
Купите диктофон, или может старый телефон у вас завалялся. Но лучше диктофон. Или видеорегистратор. Даже на барахолках и в вашем городе возможно продают. Самое простое диктофон. Включаете и едете, потом запись скидываете. и слушаете только места где диаграммы со звуком. На некоторых вообще есть функция пропускать периоды тишины.
Лечи паранойю
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2
дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ:
СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку,
ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки,
ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе — СПИ ДОМА!
Вот ты шкура!!! Сама заработать не пробывала? Из за таких как ты, мужчин в ЗАГС не затянешь.
Автор, напишите хоть потом чем дело кончилось
Так твой муж лысых любит, ни как не узнаешь
Поставьте свои парфюм или помаду на туалетном столике так как Вам нужно и сфоткайте на телефон где и как оставили,а там сравните на месте ли всё осталось или перемещалось на другое место. Способов уйма. Захотите придумайте