Опрос. Что вы будете делать если узнаете что ваш муж из ЭТИХ?
из этих им жены не нужны.
Пристрелю, а потом закопаю по пояс в огороде и серебрянкой покрою.)
Я узнала, что мой бывший би, в стороны ЭТОГО. Нормально... Пускай счастье строит...
Из этих из кого? Из антипрививочников?
Скажу, что он может не спать со мной, а спать с ними
Этих это кто ***?
Я бы очень удивилась))
Выходить замуж и рожать детей от *** мужчин и би - это уже лишнее. Это только очень и очень богатые, состоявшиеся во всех смыслах пожилые дамы могут себе позволить так куражиться и рисковать. Да к тому же быть уверенной, что не останется с носом после такого брака.
из этих? у нас слово "***" запрещено? живете как в пещерном веке, отвратительно.
во-первых, если бы мой муж оказался геем, то он не был бы моим мужем. расскажу секрет - у *** не встанет на женщину. во-вторых, если он оказался бы би, то прекрасно отнесусь, потому что, в-третьих, я не осуждаю людей за ориентацию и уважаю ***, чего и вам советую
Выходить замуж и рожать детей от *** мужчин и би - это уже лишнее. Это только очень и очень богатые, состоявшиеся во всех смыслах пожилые дамы могут себе позволить так куражиться и рисковать. Да к тому же быть уверенной, что не останется с носом после такого брака.
Позволить себе в смысле, что ей просто скучно.
из этих? у нас слово "***" запрещено? живете как в пещерном веке, отвратительно.
во-первых, если бы мой муж оказался геем, то он не был бы моим мужем. расскажу секрет - у *** не встанет на женщину. во-вторых, если он оказался бы би, то прекрасно отнесусь, потому что, в-третьих, я не осуждаю людей за ориентацию и уважаю ***, чего и вам советую
Наоборот это возвращение в пещерный век. Замуж выходить девочкам не за кого. А брак, замужество и женитьба - это уже социальный институт, как не крути - цивилизация).
*** , ***... Всю жизнь *** были, а в 21 веке вывеску сменили
ЭТИХ..?
МД-шников, чтоль?!
))
Буду зла, что потеряла драгоценное время на него.