Женщины, вы интересны своим мужьям?
Это скорее у мужей нужно спрашивать. Какая женщина признается в том, что она не интересна.
Рассказывает ежедневно что-то. Слушает. Не по быту. Если что-то мешает разговору и это не сверхважное- предпочтет разговор. Сильно удивляется что люди дома молчат и хотят чтобы жена молчала. По телефону звонит всегда по дороге домой и трындит, если на работе есть время- тоже звонит.
Выводы думаю можно сделать. Наверно не интересна.
Ну если муж бухает или у него есть любовница-ответ очевиден!
Жена Неинтересна!
Мужей били в садике, школе, в армии деды, мать орала, школьные учителя, батя бил. Да мужчинки наши счастливы многие, что на них хоть какая-то кракозябра внимание обратила и пожалела.
Нет, нетнтересна
Но он мне тожн
какой там !секс выпрашиваю с трудом!
Да,иначе не жил бы со мной все эти годы и не приставал бы постоянно с сексом.
Мужей били в садике, школе, в армии деды, мать орала, школьные учителя, батя бил. Да мужчинки наши счастливы многие, что на них хоть какая-то кракозябра внимание обратила и пожалела.
кракозябра, блин :))))))
тут кто-то сказал, что наши мужики это что-то среднее между мешком картошки и корытом :))))
при таких производных выбирать особо не приходится :))))
А чем может быть интересен человек с другими интересами или существо котрое рассказывает как сегодня вычитало очередной бред женского психолога
Я просто замечаю что я мужу вообще не интересна. Он пытается от меня сбежать к друзьям всегда. Тоже самое у моих подруг. Мужиков никогда нет дома, жены вечно одни. И ооооочень мало внимания уделяют и времени очень мало проводят вместе. Почему так?
вряд ли
как только на мужика накинули хомут, его интерес угасает
Максимум год будет интеоерестна в сексе
Потом уже ее не хочется,надо другую
да! и как женщина-постоянно пропалывает мою грядочку, как собеседница и подруга)
муж даже ест только то,что я дома готовлю-он не признает кафе всякие, чужие руки тёток и очень брезглив..
мы созваниваемся миллион раз на дню и общаемся) вы знаете это здорово)
Я просто замечаю что я мужу вообще не интересна. Он пытается от меня сбежать к друзьям всегда. Тоже самое у моих подруг. Мужиков никогда нет дома, жены вечно одни. И ооооочень мало внимания уделяют и времени очень мало проводят вместе. Почему так?
наверное, ТЫНИУДИЛЯЛАИМУВНИМАНИЯ и он НИЧУВСТВОВАЛСИБЯМУЖЧИНАЙ!…))
Да...ибо любовь..
Потому что вы сами выбирали такого мужчину, который будет проводить время вне дома. Домашние парни вам были не интересны, вам с ними скучно. Вот, что выбрали, то и получили.