У ребёнка был др. Покупал для группы в садике угощения , группу собрали дежурную на лето , из его одногруппников максимум человек 5. Остальные из других групп . У них всегда все угощают группу и поздравляют именинника. И вот муж сказал что не хочет левых детей угощать . Приехали в магазин и ищет что подешевле , прям до пары рублей придирается. Я хотела купить каждому киндер ,сок и что-то ещё. Он сказал что сок и что-то ещё одно- достаточно ,а киндеры дорого. #финансы #ребенок
Ну он не хочет, а почему ты не выдилила из своих денег? Ты нищедбордкапоходу.
Какая разница как тому название, если Вам ситуация неприятна?
Радуют меня бабы которае хотят быть щедрыми за чужой счет,вынлядеть крутой на фоне унижения,а накормить вашу крысу вашей мамы от мужа первого брака ненадо,а то воще жмот же
Не жмот а просто нет денег
Вы нищий шлак и дно.
Так и Сдохнете в нищете в хате престарелой маман , не выползая из кредитов
Ну муж видно вообще жалеет, что женился и родили ребенка. По этому специально подсознательно так ставит себя в противоречие с женой по такой ерунде. Звоночек будущей *** кстати.
Девочки что бы не зависеть от мужчин начните зарабатывать сами! Живем благо не в средние века, способов масса и потом правильно вкладывать и приумножать, откликнулось? пиши мне не сиди на попе ровно!!
нет, экономный