Гость
Статьи
Муж абьюзит ,я в …

Муж абьюзит ,я в декрете

Муж абьюзит ,я в декрете
Ситуация такая что до встречи с мужем я работала он нет, я получала в долларах и очень неплохо. Потом я мужу подсказала то тут то там, он поднялся, поумнел, начал много зарабатывать, я засела в декрете, думаем о втором
Меня беспокоит другое, муж при каждой ссоре попрекает деньгами, до слез обидно, я ж в декрете. Да и не особо хочу уже работать если честно, обленилась, устаю...
И получается чем лучше мы живём, тем хуже он относится и особенно это всплывает при ссорах, уважение улетучивается ко мне, да и мое к нему за годы не очень. Не смотря на все его заработки.
Люблю его , родной человек, но понимаю что моральный абьюз и неуважение растет с каждым годом...попрекание деньгами...фразы типа это мои деньги...так обидно. При всем что я ему давала на квартиры и ТД...
Можно совет со стороны?
Только не нужно сразу про разводы ок? Это самый глупый вариант.
Может я что-то не так делаю, в обиду себя не даю...его это тоже бесит #брак #муж #декрет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Даша

Классика.

Удачи. До пенсии так и проживёте. И второго, и третьего родите...

Среднестатистическая российская семья – абы дети были. :)

Гость

А надо было не давать "родному мужу" на квартиры, а припрятывать свои денежки в кубышку, сейчас ему нечем было бы Вам попрекать, автор!Ещё одна жертва "любви доверия" к мужла, ОМГ

В чем проблема, скажите ему, сиди с детьми а я пошла на работу. И вообще какого хрена рот открываеш, я тебе родила, свой долг выполнила, а ты выполняй свой, неси деньги

Гость

Могу посоветовать вам пойти на работу и зарабатывать. Но скорее всего вам придется тратить исключительно то, что заработаете сами, если с мужем останетесь.Если мозги свои на такое настроите, то будете жить "ничего". Когда будете независимы, то про любовь и развод решите сами.

Гость

Так муж понял, что ты крепко засела у него на шее и работать даже после декрета не собираешься, вот и дает понять, что этого не допустит

...думаем про второго..? При всей вышеописанной ситуации?хм..это поможет, вы думаете, сделать отношения лучше?

Возвращайтесь на работу. Постепенно решайте все остальное в процессе.

Гость

Думаем о втором... 🤦‍♀️

Полупокерша

Поэтому не рожала от ди била.а вы о втором думаете?)))

NoNo

Аж интересно стало что вы там ему подсказали, что он резко поднялся и поумнел, стал много зарабатывать?
Вам самой не смешно?

Гость

Попробуйте начать говорить, что вы хотите на работу и что на работе в сто раз легче чем в декрете. Может задумается.....

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужу можно. Мужу разрешается.

Гость

Если муж арбузит, це пъзда.
Вот еслиб дынил, или, на худой конец тыквил, то норм. А арбуз этафсйо. Разводисьонтибянидастоин.!

Гость

Ты давала свои деньги чтобы он купил себе квартиру ? Ты дура !!!

Гость

Попробуйте с ним поговорить и расставить все точки )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема