Гость
Статьи
Не обнимаемся во сне

Не обнимаемся во сне

Муж перестал обнимать ночью. Более того, спит максимально далеко отодвинувшись от меня на кровати. Как только не падает на пол, бедолага. Думаю,что пора ему сказать,чтобы съезжал,раз я ему так противна. Днём отношения никак не поменялись, старается для семьи, не скажешь,что что - то не так. #муж

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
33летний пенсионер

Вот вам и в разводе виноваты оба 50 на 50 :)

Laron

Да жара капец просто, вот и отодвигается чтоб не сварится

Laron

Ну я так делал когда то тоже. Но я обижался на девушку.

Анютка

У нас точно так же, говорит, что жарко ночью, а мне противно.

Может вы ему во сне в глаз заехали и он с тех пор боится или ему жарко, вот и перекатывается в более прохладное место. Вы вообще у него интересовались почему так?

Laron
Анютка

А не противно просыпатся в мокрющей постеле после сна в обнимку? я с нынешней то просто ногу между ее ложу. и прикасаемся и жара не душит. и так после секса в постель будто ведро воды вылели

Анютка

Так ему от жары противно. По-вашему пусть лучше пусть он страдает, чтобы вам хорошо было? Какая же это любовь.

Гость

Я терпеть не могу обниматься во сне, это мешает и нет, мне не жарко, кондиционер есть для этого

Гость

Отдалились. Видимо, были негативные слова из ваших уст или поступки.
Начинайте с дневних легких прикосновений, предложите массаж ступней после рабочего дня, поговорите по душам о том, что каждого гложет.

Гость

всякое может быть. Мой муж любитель пообниматься, ну и в принципе всяких прикосновений, по этому, знаю, если лежит ночью далеко от меня, значит обида есть какая-то. Хотя сам говорит, что все нормально. Но в ходе диалога по душам, узнаю, что есть на самом деле какой-то осадок из-за сказанных слов, сделанных поступков.Путем диалога решаем проблему и в следующую ночь он уже спит рядышком.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем