Муж перестал обнимать ночью. Более того, спит максимально далеко отодвинувшись от меня на кровати. Как только не падает на пол, бедолага. Думаю,что пора ему сказать,чтобы съезжал,раз я ему так противна. Днём отношения никак не поменялись, старается для семьи, не скажешь,что что - то не так. #муж
Вот вам и в разводе виноваты оба 50 на 50 :)
Да жара капец просто, вот и отодвигается чтоб не сварится
Ну я так делал когда то тоже. Но я обижался на девушку.
У нас точно так же, говорит, что жарко ночью, а мне противно.
Может вы ему во сне в глаз заехали и он с тех пор боится или ему жарко, вот и перекатывается в более прохладное место. Вы вообще у него интересовались почему так?
Я терпеть не могу обниматься во сне, это мешает и нет, мне не жарко, кондиционер есть для этого
Отдалились. Видимо, были негативные слова из ваших уст или поступки.
Начинайте с дневних легких прикосновений, предложите массаж ступней после рабочего дня, поговорите по душам о том, что каждого гложет.
всякое может быть. Мой муж любитель пообниматься, ну и в принципе всяких прикосновений, по этому, знаю, если лежит ночью далеко от меня, значит обида есть какая-то. Хотя сам говорит, что все нормально. Но в ходе диалога по душам, узнаю, что есть на самом деле какой-то осадок из-за сказанных слов, сделанных поступков.Путем диалога решаем проблему и в следующую ночь он уже спит рядышком.