Выбрали мужа/жену, будьте добры нести свою ношу до конца. А то взяли моду разводиться!😠
Вы хотите каких-то гарантий, права собственности на другого человека? Почему такой негатив в сторону разводов? пусть что хотят делают, ведь и у вас есть свобода выбора
Да . Если детей нет пусть хоть сто раз разводятся . А если ребёнок появился будте добры своё эго в ж пу засунуть и растите счастливого человека. Не уважаю людей по дурости вступивших в брак родивших ребёнка и так по дурости разведённых . Это поведение не зрелых людей
Чтобы ребеное смотрел, как отец избивает мать? Чтобы боялся вечера, потому что вечером приходит отец, напивается и насилует мать? Чтобы ребенок плакал, услышав мамины крики, бежал ее защищать, подлезая под руку пьяного отца с розочкой?
*** рулят ! самый дешевый вариант, то ты еще не понял
ну пусть мужики ведут себя нормально..и тогда никто его не поджопит
Не стала я со своим мужем жить. Он левую бабу завел. А мне ничем не компенсировал. Я сама родила, сама дите одеваю, сама за жилье плачу. Зачем мне мужик, который при этом еще и левак себе устраивает?
Количество разводов всего лишь подтверждает количество негодных для брака мужчин. Всего лишь)))
Ага, сейчас. Буду я эту ношу нести. Тут самому бы выжить.
ахха, что выгнала тебя твоя терпила?
самвиноват
надо было быть красивеньким, эпилированным, добрым, мудрым, работать, создавать уют, вдохновлять и детьми заниматься
Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?
да это очередной тупой мужик тему создал,
тетка его выгнала, он теперь ноет, что самому надо ишачить по дому и варить себе щи-борщи,
таким вообще по барабану, любит ли его кто или ненавидит, им просто нужна служанка, им плевать на чувства женщины