Гость
Статьи
Взяли моду …

Взяли моду разводиться!

Выбрали мужа/жену, будьте добры нести свою ношу до конца. А то взяли моду разводиться!😠

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы хотите каких-то гарантий, права собственности на другого человека? Почему такой негатив в сторону разводов? пусть что хотят делают, ведь и у вас есть свобода выбора

Гость
Гость

Упаси меня боже от мужа, который будет со мной только из-за того, что ему "нельзя бросить ношу".

Или обнаглеет и скажет, что ты теперь жена и должна терпеть побои, орал после анала и так далее. А до брака скрывался предусмотрительно

Гость
Гость

С любимымы и любящими не разводятся.
Если в брак вступили из-за выгоды для обоих сторон (по расчету), пузом затолкали или по молодости, по глупости, то развод неизбежен т.к. ничего не вечно, кроме любви.

Женщина его любит, а он ее нет, начинает абьюзить после свадьбы.

Гость
Гость

Если бы не были разрешены разводы, я бы ни за что замуж бы не вышла, лучше просто так встречаться.

+++
Иначе все маньяки и тираны претворялись бы паиньками, а после свадьбы начинали бы бить, изменять, насиловать

Гость
Гость

Вот,сразу видно ш$%алаву

Сразу видно тирана вонючего

Гость
Гость

А не фиг по молодости замуж выходить

Правильно, в брак надо вступать в 60, после менопаузы

Гость
Гость

Да . Если детей нет пусть хоть сто раз разводятся . А если ребёнок появился будте добры своё эго в ж пу засунуть и растите счастливого человека. Не уважаю людей по дурости вступивших в брак родивших ребёнка и так по дурости разведённых . Это поведение не зрелых людей

Чтобы ребеное смотрел, как отец избивает мать? Чтобы боялся вечера, потому что вечером приходит отец, напивается и насилует мать? Чтобы ребенок плакал, услышав мамины крики, бежал ее защищать, подлезая под руку пьяного отца с розочкой?

Гость

*** рулят ! самый дешевый вариант, то ты еще не понял

Гость

ну пусть мужики ведут себя нормально..и тогда никто его не поджопит

Гость
Гость

Вот поэтому у вас мужа и нет

Ну, так оно и к лучшему, не, не думали?

Темная суть

Не стала я со своим мужем жить. Он левую бабу завел. А мне ничем не компенсировал. Я сама родила, сама дите одеваю, сама за жилье плачу. Зачем мне мужик, который при этом еще и левак себе устраивает?

Темная суть

Количество разводов всего лишь подтверждает количество негодных для брака мужчин. Всего лишь)))

Темная суть

Количество разводов всего лишь подтверждает количество негодных для брака мужчин. Всего лишь)))

В разводе всегда виновата баба!

Ага, сейчас. Буду я эту ношу нести. Тут самому бы выжить.

Темная суть
СОЛИСТ

В разводе всегда виновата баба!

Отъебись моя черешня😂. И молись чтоб меня не встретил, а то вылущу твои тестикулы. *** местное

Гость

ахха, что выгнала тебя твоя терпила?
самвиноват
надо было быть красивеньким, эпилированным, добрым, мудрым, работать, создавать уют, вдохновлять и детьми заниматься

Гость
ЛСВ

Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?

да это очередной тупой мужик тему создал,
тетка его выгнала, он теперь ноет, что самому надо ишачить по дому и варить себе щи-борщи,

таким вообще по барабану, любит ли его кто или ненавидит, им просто нужна служанка, им плевать на чувства женщины

Гость
Гость

Вы хотите каких-то гарантий, права собственности на другого человека? Почему такой негатив в сторону разводов? пусть что хотят делают, ведь и у вас есть свобода выбора

конечно хочет, он хочет бесплатную рабыню на всю жизнь

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем