Выбрали мужа/жену, будьте добры нести свою ношу до конца. А то взяли моду разводиться!😠
Бабам выгодно
Упаси меня боже от мужа, который будет со мной только из-за того, что ему "нельзя бросить ношу".
Да ваще!!! афигели в край!!!
Пока на законодательном уровне разрешены разводы-разводиться будут Всегда!
Мужа нет, а любимый мужчина есть)
Любимый мужчина, которого никто не держит. Который рядом потому, что сам хочет быть рядом. И это намного важнее, чем муж, который рядом только из-за невозможности развода.
Д конечно. Хочет он, как же! А ещё десять раз в день вы его доводите до белого колена. И вы конечно его не держите. Так, придерживаете
С любимымы и любящими не разводятся.
Если в брак вступили из-за выгоды для обоих сторон (по расчету), пузом затолкали или по молодости, по глупости, то развод неизбежен т.к. ничего не вечно, кроме любви.
Так правильно ж зачем жить с не любимым человеком и себя мучить? Что значит взяли ношу? Люди не для того женятся чтобы нести ношу, бремя и так далее. С современными нравами брак как таковой утратил почти весь смысл, поэтому по статистики 60% разводов уже через 2 года совместной жизни.
Вообще не вижу здесь ничего плохого когда обеих сторон хотят разводится будучи в браке долгие годы. Где бывают переломный момент когда не создает что они не подходят друг другу и это приводит к тому что развод неизбежен
Э-эх. С женой прогулялись, я ее несколько раз за попку ухватил... Сашка, дурак. Тебе не стыдно? А сама улыбается. Ну зачем разводиться, когда руки сами тянутся ее потискать?
Если бы не были разрешены разводы, я бы ни за что замуж бы не вышла, лучше просто так встречаться.
Государству выгодны браки и разводы! Они на пошлинах бабки рубят!
Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?
Какой бред! Если человек по молодости и наивности вляпался в д е р ь м о, то должен барахтаться в нем до конца жизни? Бедный автор. До какой же степени надо быть несчастной, замученной и прос р авшей свою жизнь, чтобы хотеть всех вокруг заставить "нести ношу".
Человек не меняется. Сегодня хочет, завтра не хочет. Это всё эмоции. А вот эмоции могут меняться действительно по сто раз за день
Человек ещё как меняется, развивается или деградирует, узнаёт себя, меняет приоритеты, это совершенно нормально. Кроме того, многие вступают в брак, толком не узнав друг друга, а потом наступает прозрение.
А почему вам так необходимо принуждать людей?
Какой бред! Если человек по молодости и наивности вляпался в д е р ь м о, то должен барахтаться в нем до конца жизни? Бедный автор. До какой же степени надо быть несчастной, замученной и прос р авшей свою жизнь, чтобы хотеть всех вокруг заставить "нести ношу".
А не фиг по молодости замуж выходить
Человек ещё как меняется, развивается или деградирует, узнаёт себя, меняет приоритеты, это совершенно нормально. Кроме того, многие вступают в брак, толком не узнав друг друга, а потом наступает прозрение.
А почему вам так необходимо принуждать людей?
Вы считаете, что точка зрения, изложенная в теме, не имеет права на существование?
Да . Если детей нет пусть хоть сто раз разводятся . А если ребёнок появился будте добры своё эго в ж пу засунуть и растите счастливого человека. Не уважаю людей по дурости вступивших в брак родивших ребёнка и так по дурости разведённых . Это поведение не зрелых людей
Не нести ношу , а брать ответственность за свой выбор . А то повадились чуть чего бегут за разводом . Животные .
Так а смысл ? У меня что, тысяча жизней ?
А твое какое дело? Не подошел- развелись