Гость
Статьи
Взяли моду …

Взяли моду разводиться!

Выбрали мужа/жену, будьте добры нести свою ношу до конца. А то взяли моду разводиться!😠

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Зачто

Бабам выгодно

Гость

Упаси меня боже от мужа, который будет со мной только из-за того, что ему "нельзя бросить ношу".

Гость
Гость

Упаси меня боже от мужа, который будет со мной только из-за того, что ему "нельзя бросить ношу".

Вот поэтому у вас мужа и нет

Да ваще!!! афигели в край!!!

Гость
Зачто

Бабам выгодно

Тема бабой создана, если чо

Гость
Гость

Вот поэтому у вас мужа и нет

Мужа нет, а любимый мужчина есть)
Любимый мужчина, которого никто не держит. Который рядом потому, что сам хочет быть рядом. И это намного важнее, чем муж, который рядом только из-за невозможности развода.

Пока на законодательном уровне разрешены разводы-разводиться будут Всегда!

Гость
Гость

Любимый мужчина, которого никто не держит. Который рядом потому, что сам хочет быть рядом. И это намного важнее, чем муж, который рядом только из-за невозможности развода.

Д конечно. Хочет он, как же! А ещё десять раз в день вы его доводите до белого колена. И вы конечно его не держите. Так, придерживаете

Гость
Гость

Аа. Так он женат?))

Гость
Гость

Д конечно. Хочет он, как же! А ещё десять раз в день вы его доводите до белого колена. И вы конечно его не держите. Так, придерживаете

Аххахаха протрите хрустальный шар - все мимо)

Гость
Гость

Аа. Так он женат?))

Аахахахха еще раз протрите хрустальный шар)

Гость
Гость

Аахахахха еще раз протрите хрустальный шар)

Не может быть, шар не врет)) Чтоли сегодня магнитные помехи

Гость
СОЛИСТ

Пока на законодательном уровне разрешены разводы-разводиться будут Всегда!

Ага. Ещё и развенчиваться умудряются. Смешно же

Гость

С любимымы и любящими не разводятся.
Если в брак вступили из-за выгоды для обоих сторон (по расчету), пузом затолкали или по молодости, по глупости, то развод неизбежен т.к. ничего не вечно, кроме любви.

Гость

Ага. Ещё и развенчиваться умудряются. Смешно же

Надо законы Брака менять!
Можно даже создать закон по типу трудового договора,с ежегодным продлением,если обе стороны согласны!т.е.подстроить закон,под нынешние реалии серийной моногамии,где в моду вошло менять партнёров раз в 4 года!

Гость

Так правильно ж зачем жить с не любимым человеком и себя мучить? Что значит взяли ношу? Люди не для того женятся чтобы нести ношу, бремя и так далее. С современными нравами брак как таковой утратил почти весь смысл, поэтому по статистики 60% разводов уже через 2 года совместной жизни.

Гость
Гость

С любимымы и любящими не разводятся.
Если в брак вступили из-за выгоды для обоих сторон (по расчету), пузом затолкали или по молодости, по глупости, то развод неизбежен т.к. ничего не вечно, кроме любви.

*любимыми

Гость

Вообще не вижу здесь ничего плохого когда обеих сторон хотят разводится будучи в браке долгие годы. Где бывают переломный момент когда не создает что они не подходят друг другу и это приводит к тому что развод неизбежен

Али-баба

Э-эх. С женой прогулялись, я ее несколько раз за попку ухватил... Сашка, дурак. Тебе не стыдно? А сама улыбается. Ну зачем разводиться, когда руки сами тянутся ее потискать?

Гость

Если бы не были разрешены разводы, я бы ни за что замуж бы не вышла, лучше просто так встречаться.

Гость
Гость

Не может быть, шар не врет)) Чтоли сегодня магнитные помехи

Да ты тоже разойдешься так что не трынди,видали таких

Гость
Гость

Если бы не были разрешены разводы, я бы ни за что замуж бы не вышла, лучше просто так встречаться.

Вот,сразу видно ш$%алаву

Государству выгодны браки и разводы! Они на пошлинах бабки рубят!

Гость
СОЛИСТ

Грустно всё это

Гость
СОЛИСТ

Не жизь, а фабрика какая-то

Гость
Гость

Ну и о чём вы думаете вообще, когда так отвечаете

Гость
Гость

Вот,сразу видно ш$%алаву

Чел, концепция «ша.лав.ы» уже устарела, нормальные мужики в курсе, что тетки любят секс, а особенно продвинутые вот-вот откроют местоположения клитера.

Гость

Не жизь, а фабрика какая-то

Естественно! Человек хуже животного!для того что бы жить,нужно гос-ву бабки платить(еда,жкх и пр.шелуха)

Гость
Гость

Ну и о чём вы думаете вообще, когда так отвечаете

О том, что нет никакого смысла заставлять жить вместе людей, которые этого уже не хотят. Все меняется.

ЛСВ

Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?

Гость
Гость

О том, что нет никакого смысла заставлять жить вместе людей, которые этого уже не хотят. Все меняется.

Человек не меняется. Сегодня хочет, завтра не хочет. Это всё эмоции. А вот эмоции могут меняться действительно по сто раз за день

Гость
ЛСВ

Зачем рядом иметь человека, с которым либо тебе плохо рядом либо ему? Вы мазохистка или садистка?

Всегда можно сделать хорошо. Что значит плохо? А зачем вам плохо?

Гость

Человек не меняется. Сегодня хочет, завтра не хочет. Это всё эмоции. А вот эмоции могут меняться действительно по сто раз за день

Особенно у женщин!

Гость

Какой бред! Если человек по молодости и наивности вляпался в д е р ь м о, то должен барахтаться в нем до конца жизни? Бедный автор. До какой же степени надо быть несчастной, замученной и прос р авшей свою жизнь, чтобы хотеть всех вокруг заставить "нести ношу".

Гость
Гость

Человек ещё как меняется, развивается или деградирует, узнаёт себя, меняет приоритеты, это совершенно нормально. Кроме того, многие вступают в брак, толком не узнав друг друга, а потом наступает прозрение.
А почему вам так необходимо принуждать людей?

Гость
Гость

Тема бабой создана, если чо

Женщины никогда не напишут «баба», если чо

Гость
Гость

Какой бред! Если человек по молодости и наивности вляпался в д е р ь м о, то должен барахтаться в нем до конца жизни? Бедный автор. До какой же степени надо быть несчастной, замученной и прос р авшей свою жизнь, чтобы хотеть всех вокруг заставить "нести ношу".

А не фиг по молодости замуж выходить

Гость
Гость

Человек ещё как меняется, развивается или деградирует, узнаёт себя, меняет приоритеты, это совершенно нормально. Кроме того, многие вступают в брак, толком не узнав друг друга, а потом наступает прозрение.
А почему вам так необходимо принуждать людей?

Вы считаете, что точка зрения, изложенная в теме, не имеет права на существование?

Гость
Гость

А не фиг по молодости замуж выходить

А почему вам есть дело?

Гость
Гость

Женщины никогда не напишут «баба», если чо

Напишут так, чтобы для вас доступно)

Гость
Гость

Вы считаете, что точка зрения, изложенная в теме, не имеет права на существование?

Почему же? Вы пришли поговорить об этом, вот я и разговариваю. Так почему вам есть дело до чужих браков/разводов?

Гость
Гость

Почему же? Вы пришли поговорить об этом, вот я и разговариваю. Так почему вам есть дело до чужих браков/разводов?

А вам почему?))

Гость
Гость

А вам почему?))

Ну, мне как раз-таки нет, я не пишу «а не фиг», в отличие от вас.
То есть вы не можете или не желаете объяснять, почему вам не все равно не чужую личную жизнь, правильно?

Гость
Гость

Ну, мне как раз-таки нет, я не пишу «а не фиг», в отличие от вас.
То есть вы не можете или не желаете объяснять, почему вам не все равно не чужую личную жизнь, правильно?

Что значит "на чужую"? На чужую жизнь мне фиолетово, это просто тема-размышление

Гость
Гость

Что значит "на чужую"? На чужую жизнь мне фиолетово, это просто тема-размышление

Ну писали бы сразу: «со мной развелась жена, хочу теперь запретить разводы», сразу бы все было понятно

Гость
Гость

Ну писали бы сразу: «со мной развелась жена, хочу теперь запретить разводы», сразу бы все было понятно

Со мной жена не может развестись, равно как и я не могу жениться, а токмо взамуж выйти

Гость

Да . Если детей нет пусть хоть сто раз разводятся . А если ребёнок появился будте добры своё эго в ж пу засунуть и растите счастливого человека. Не уважаю людей по дурости вступивших в брак родивших ребёнка и так по дурости разведённых . Это поведение не зрелых людей

Гость
Гость

Не нести ношу , а брать ответственность за свой выбор . А то повадились чуть чего бегут за разводом . Животные .

Гость

Так а смысл ? У меня что, тысяча жизней ?

Гость

А твое какое дело? Не подошел- развелись