Муж опять не на шутку учудил. Раньше говорил, что разлюбил меня и испытывает любовь к своему патлатому загорелому блондину другу-качку. Но по выходным мы с мужем постоянно отдыхаем на даче. Так уж сложилось у нас. Решили и в этот раз цивилизованно посидеть: водочка, вино, шашлычочки, зелень свежая, огурчики, помидорчики, запеченные на шампурах шампиньоны, куриные крылышки барбекю, семга на кусочках французского багета с маслом и петрушечкой. Муж сказал приехать с утра, сделать салатов и пр. А он приедет с мясом и алкоголем. Ну я приехала очень рано. Через несколько часов приехал муж с мясом, алкоголем и со своим любовником! Это было отвратительно. Они пили, шутили, сожрали всю еду. На меня никакого внимания. Потом пошли в дом. Видимо, муж его на шампур там насаживал. Сижу реву. Зачем он так со мной после стольких лет брака???
Автор,ну скучно уже сочинять начали.хорош.
Очень жестко конечно..
Ну а что вы ожидали от пидераста
Перечисление блюд зато какое! Народ должен слюнями захлебываться от зависти. БоХато!
Я всегда любила, когда стол каждый день, как праздничный. Для мужа старалась, для нас, а этот патлатый блоди 3,14даpac пришел и похрумкал мои огуречики свежие пупурчатые под водочку. Ужас. Я не для него готовила. Хотела помириться с мужем.
Езжай домой, чего там ловить то
А вообще мне понравилась идея, реализованная в этой разводке. Например, допустим основная идея разводки - измена, но тут же можно внедрить здоровенный опус, как хорошо теперь стало жить (либо плохо) с подробной критикой правительства (либо с похвалами).
а тогда муж только патлатого содержать будет! а вас вон выкинут))) Хотите дальше сидеть на шее у мужа - старайтесь, готовьте, убирайте, короче, прислуживайте старательнее мужу и его любовнику! А то придется, о ужас, работать!
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что такое прислуживать любовнику мужа!
И как вы это терпите?Я бы, на вашем месте,их обоих послал и жил один.Что вас держит?
Не понимаю и не хочу понимать!
Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!
Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
Я не боюсь работы, просто не берут. Если зовут, то на должности для черно-рабочих:
- менеджер по продажам
- оператор колл-центра
- кассир
- продавец-консультант
- риелтор
и т.п.
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
Хз, а по-моему муж-*** для женщины - это офигенно.
Во-первых, вы наверняка можете спать с кем угодно.
Во-вторых, в семье отсутствует излишняя маскулинность.
В этой ситуации вас больше напрягает еда или измена мужа ?
Не понимаю и не хочу понимать!
Когда случается в семье измена и жена терпеть не может такое отношение к себе, гордость не позволит оставаться в одном доме и трусы кружевные надевать, чтобы помириться!!
Уходит жить в хостел и работает на кассе в магазине, няней с проживанием....и т.д.
То есть жить в жилье для командировочных, спать в одной комнате с таджичками и стоять на кассе рядом с 16-летними школьницами?
А чем вам оператор колл -центра плох или риелтор. Последние вообще отлично зарабатывают . В колл -центре тоже можно начать , через год два продвинутся . Тоже в продажах .
У меня подруги работали на этих должностях. Риелтор - очень нестабильная работа. Плюс, полно кидал. Колл-центр - работа с психически нездоровыми людьми.
Это не мое. Особенно после пережитой трагедии. Еще психика больше пострадает от такой работы.