Гость
Статьи
Муж не прописывает …

Муж не прописывает ребенка

Когда познакомились с мужем,у него была собственная квартира,купил сам,в ипотеку,уже рассчитался.Стали жить у него,я не просила меня прописывать,он однажды заикнулся,что :»жить-живи,а прописана будь у …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну конечно это неправильно, отношение и к вам и к общему ребенку неправильное, но назад пути то у вас уде нет, думать раньше нужно было. Если вам прописка ребенка по вашему месту жительства не создаст кучу проблем (далеко возить в сад и поликлинику по прописке), то прописывайте у себя и не грейте больше голову.

Темная суть
Гость

Ну конечно это неправильно, отношение и к вам и к общему ребенку неправильное, но назад пути то у вас уде нет, думать раньше нужно было. Если вам прописка ребенка по вашему месту жительства не создаст кучу проблем (далеко возить в сад и поликлинику по прописке), то прописывайте у себя и не грейте больше голову.

А еще не рожать второго, работать над собственной карьерой и заниматься фитнесом, чтобы как конфетка была и в 40. Тут уже видно мужчина вам не опора. А раз ребенок не будет прописан у отца, то когда уходить будете, заберете с собой. Потому как офиц.ребенок живет не у папаши. Он скорее всего даже на определение места жительства ребенка не подаст, в любом суде скажете ,что выгнал после рождения и ничего он не докажет. Не стоит влазить в зависимость от мужчины. И так натупили уже и поимели себе проблемы. Готовьте себе солому.

Это норма.

Гость

все правильно рожай второго

Гость

Ты еще только ждешь р., а уже на имущество мужчины посматриваешь как поделить!

Валерия
Я плакалЪ

Припродаже недвижимости несовершеннолетнему нужно будет предоставить жилье, нельзя выписать ребенка " в никуда". Законы читайте. Поэтому муж у себя и не прописывает никого. Другой вопрос, а наф такой муж и отец нужен? Зачем от такого рожать? А если родители жены не захотят лишнюю нахлобучку в своей недвижимости ( и правильно сделают), тогда что?

Не путайте регистрацию и долю. Недавно продавали квартиру, у нас 2 детей. Разрешение из опеки нужно только в случае, если у ребёнка есть доля. А так ребёнок выписывает я вникуда. Точнее - по месту прописки матери (если ребёнок остаётся с ней).

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы