Всем привет.
Девочки не знаю как быть ,моральное состояние на минимуме((.В общем мой муж мне сказал ,что не хочет меня из- за моей фигуры ,говорит что я его не возбуждаю.рост 160 вес 47
Узнала я это только тогда когда увидела что он общается с другой и ей сказал что не женат и что хочет что бы она вышла за него замуж.
Раньше он не поднимал эту тему и не говорил мне так как сейчас.Единственное дал понять что хочет что бы я ходила на фитнес(в тот момент я была беременна и мне было нельзя),потом я потеряла беременность мне было плохо долго восстанавливалась .Потом начался карантин и я опять не смогла попасть на этот фитнес .Купила резинки гантельки старалась хоть что то делать дома .
Когда все поутихло с карантином пошла к врачу сдала анализы гормоны думала может с ними что не так .В итоге все впорядке мне сказали просто больше ешь.Ну хорошо я начала пихать в себя еду как могла и вроде все начинало постепенно нормализововаться ,как я опять узнаю что он с кем то общается .Нервничаю ,ругаюсь с ним и в итоге все мои старания коту под хвост.
За это время ни чего с моей фигурой не изменилось.(В фитнес ходить не было возможности ,после карантина с бизнесом были проблемы .)
Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся ,когда я так говорю начинает извиняться говорить что больше так не сделает ,что любит и не хочет развестись.
Я понимаю его ,не осуждаю что ему хочется «булочек»а не «костей».Я сама очень хочу поправиться .Но сам видит ситуацию в нашей семье ,и все равно так со мной поступает.Говорит ты женщина ты должна знать такие вещи чего хочет мужчина.Я правда себя ощущаю наивной дурой ,это первый мужчина у меня во всем и я реально не знаю и не умею себя вести с мужчинами и не понимаю чего они хотят .
Я нахожусь сейчас в подвешенном состояние я вроде и замужем и вроде развожусь .Я теперь не представляю с ним близость у меня в голове только его слова эти.Я спросила как я теперь буду с тобой спать ?Он мне отв начни сама #брак #муж
Ну это всё. Трещина в браке
Скажите, когда вы выходила за него замуж какой была ваша фигура? Такой же как сейчас? Если да, мужа получается все устраивало, а сейчас что-то изменилось. Другая девушка оказалась симпатичнее. Но думая о других он оскорбляет вас как его жену, проявляет эгоизм. Попробуйте сказать ему что вам больно слышать что он ценит лишь внешность и фигуру, скажите что у вас пропадает все желание что-то изменить после таких слов. Он обманывает и другую девушку говоря ей что не женат. Получается жена нужна ему только ради секса?
То есть вы замужем за ним, но Секса нет?
--Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся
Милая автор. Это надо было сделать с самого начала. Избежали бы последующего тяжелого периода в жизни, и уже были бы с новым мужчиной. В этой жизни счастливыми быть проще, чем кажется.
На прощание можете ему сказать, что уходите, потому что он не смог отрастить член на 3 сантиметра. И должен был сам понимать, чего хочется женщине.
Чего только не придумают мужчины когда хотят уйти закат , то жена растолстела у них не стоит , то худышка у них не стоит . Сами себя не видят со стороны как их поступки выглядят омерзительно . Автор научитесь в конце концов любить и уважать себя .
Для быстрого набора веса нужно каждое утро взбить яичный белок (яйца обязательно домашние иначе можно подцепить паразитов) с пивом и затем это выпить. Для вашей комплекции достаточно белок с 4 яиц и 100 мили литров пива.
--Я уже не могу это терпеть и просто сказала ему если я настолько тебе не нравлюсь ,давай разведемся
Милая автор. Это надо было сделать с самого начала. Избежали бы последующего тяжелого периода в жизни, и уже были бы с новым мужчиной. В этой жизни счастливыми быть проще, чем кажется.
На прощание можете ему сказать, что уходите, потому что он не смог отрастить член на 3 сантиметра. И должен был сам понимать, чего хочется женщине.
…и уже были бы с новым мужчиной, который её точно так же бы гнобил за худобу. У меня все такие мужики были, вечно недовольны моей стройной фигурой. Один ушел к бабе ростом 160 и вес 80.
Для быстрого набора веса нужно каждое утро взбить яичный белок (яйца обязательно домашние иначе можно подцепить паразитов) с пивом и затем это выпить. Для вашей комплекции достаточно белок с 4 яиц и 100 мили литров пива.
Ну и для чего такие старания в угоду мужикам? А если нравится своя фигура, то что специально издеваться над собой, что бы потолстеть?
Простите, конечно, но 47 кг при росте 160 это не худышка. Нормальная, красивая фигура.
Вы же и до встречи с ним весели 47кг. Пусть бы до свадьбы вам такие заявления делал. Девушка вы скорее наберете кг другой после беременности. Но проблема не в весе, вы худенькая и красивая, зачем пыхать в себя больше чем нужно? Наоборот, это поцдет в бедра и жывот (без спорта). Вы просто неуверенна в себе! Начните любить себя такой какая вы есть, многие наверно хотели бы такие petite формы как у вас, быть стройной. Не допускайте , чтобы муж делал такие замечания, будьте уверенной.
Ну, это его тип, который его привлекает))Я сама худенькая, при росте 158 см вешу 47 кг, он нарадоваться не может, что я такая хрупкая, маленькая))Говорит, что меня, хрупкую, хочется оберегать и защищать)))
Автор вы всегда такой были? Если вы всегда миниатюрная это одно. Если были 50-60 и резко начали худеть это психическое от нервов. Некоторые люди заедают стресс, другие теряют аппетит. Вы скорее всего худеете от сильной встряски потери ребенка и неумении мужа поддержать вас морально. Вспомните себя до брака. Вам надо было заталкивать в себя еду чтобы ему нравится? Поговорите с ним. Скорее всего мужик гуляет или пытается слится.
Я до 30 лет при росте 162 весила 46 кг. После родов 52кг. И грудь 0! И мужа я себе выбирала, парни были всегда. Оказывается, я кому-то могла не нравиться? Думаю, такие, просто, со мной не знакомились.
Прекратите угождать мужу, не любит он вас, нашел себе оправдание. Вы виноваты, что ему нравятся другие.
Устроите какой-нибудь сбой организма, похудеть не сможете, а лишний вес хуже.
Столько мужчин обожают худеньких, маленьких женщин. Если бы муж сказал мне, что ему во мне что-то не нравится, (фэнтези!!!) я бы даже слушать не стала. До свиданья!
Кому что нравится. Кому доска - два соска, а кому вымя коровье. Другой вопрос - если не нра тощие, нах женился.
Скажите, когда вы выходила за него замуж какой была ваша фигура? Такой же как сейчас? Если да, мужа получается все устраивало, а сейчас что-то изменилось. Другая девушка оказалась симпатичнее. Но думая о других он оскорбляет вас как его жену, проявляет эгоизм. Попробуйте сказать ему что вам больно слышать что он ценит лишь внешность и фигуру, скажите что у вас пропадает все желание что-то изменить после таких слов. Он обманывает и другую девушку говоря ей что не женат. Получается жена нужна ему только ради секса?
Когда я вышла за него я была 49,а сним наоборот похудела ещё больше из за нервотрепки
Я хотела уйти ,но он начал умолять меня и говорить,что любит .
Или начинает говорить это мелкая проблема ты хочешь разрушить брак лучше бы не пилила меня и изменилась бы сама.Как это делают другие жёны для своих мужей .Я чувствую вину и не могу уйти.
Чего только не придумают мужчины когда хотят уйти закат , то жена растолстела у них не стоит , то худышка у них не стоит . Сами себя не видят со стороны как их поступки выглядят омерзительно . Автор научитесь в конце концов любить и уважать себя .
В глубине души у меня есть чувство ,что я не умею не любить не уважать себя
Я хотела уйти ,но он начал умолять меня и говорить,что любит .
Или начинает говорить это мелкая проблема ты хочешь разрушить брак лучше бы не пилила меня и изменилась бы сама.Как это делают другие жёны для своих мужей .Я чувствую вину и не могу уйти.
Автор, а за что вы чувствуете вину? Вы же понимаете, что ни в чем не виноваты? Потолстеть намного труднее чем похудеть. Тут диктует конституция. Мужчин, которым нравятся очень худые, превеликое множество. Зачем вы себе отравляете жизнь? "Люблю, не уходи" - это манипуляция. Ему нравится гнобить человека рядом, от этого повышается его собственная самооценка. Это не любовь.
Девушка, не делайте глупости. Вам что 20 лет? От пива у вас вырастет живот и вы будете не просто худая,а с жывотом, что будет свидетельствовать о вашей лени или нездоровом образе жызни .... Потом муж захочет, чтобы вы похудели..... А не сможете.
Да радуйтесь, еще к 30-40 годам успеете набрать лишние килограми.
Муж вас не хочет не из-за худобы, а ттсутсвия люогонька и неуверенности. Когда любите , то человека хочеться вопреки всему. В конце концов найдите время на спорт, тогда будете не просто худая, а спортивная. Ваши отношения обречены. Или же быстро восстанавливайте самооценку и держите планку, вместо того, чтобы давать мужу вытирать о вас ноги.
Автор, а за что вы чувствуете вину? Вы же понимаете, что ни в чем не виноваты? Потолстеть намного труднее чем похудеть. Тут диктует конституция. Мужчин, которым нравятся очень худые, превеликое множество. Зачем вы себе отравляете жизнь? "Люблю, не уходи" - это манипуляция. Ему нравится гнобить человека рядом, от этого повышается его собственная самооценка. Это не любовь.
Просто он ставит все в таком цвете ,что набрать вес это пустяк .Сложного в этом ни чего нет.И осуждает за то что я треплю ему нервы из за девушек с которыми он общается ,а на против могла бы просто промолчать и потерпеть набрать вес и он сразу же перестанет обращать на них внимание и переключится на меня.И говорит ,что я собственноручно разрушаю брак из за мелочи .По этому я чувствую вину .
Девушка, не делайте глупости. Вам что 20 лет? От пива у вас вырастет живот и вы будете не просто худая,а с жывотом, что будет свидетельствовать о вашей лени или нездоровом образе жызни .... Потом муж захочет, чтобы вы похудели..... А не сможете.
Да радуйтесь, еще к 30-40 годам успеете набрать лишние килограми.
Муж вас не хочет не из-за худобы, а ттсутсвия люогонька и неуверенности. Когда любите , то человека хочеться вопреки всему. В конце концов найдите время на спорт, тогда будете не просто худая, а спортивная. Ваши отношения обречены. Или же быстро восстанавливайте самооценку и держите планку, вместо того, чтобы давать мужу вытирать о вас ноги.
Нет пиво я конечно не собиралась пить .Но хоть как то попытаться исправить все хочу ,думаю может это поможет .
Ну так скажите ему, что у него пресс не такой, поэтому пока не накачает, вы будете общаться с спортивными мужчинами. А он пусть потерпит ради семьи.
Просто он ставит все в таком цвете ,что набрать вес это пустяк .Сложного в этом ни чего нет.И осуждает за то что я треплю ему нервы из за девушек с которыми он общается ,а на против могла бы просто промолчать и потерпеть набрать вес и он сразу же перестанет обращать на них внимание и переключится на меня.И говорит ,что я собственноручно разрушаю брак из за мелочи .По этому я чувствую вину .
Вы можете чувствовать вину разве за вашу, ивините, но глупость и наивность. Поставте его на месть вконце концов. Вы прочитайте, что вы написали еще раз. Как он себе позволяет флиртовать с другими женщинамы будучи вбраке и еще винить вас в этом всем. Пока детей нет, то задумайтесь нужен ли вам такой. У вас явно низкая самооценка . Вы терпила. Обречен брак на крах и ваши страдания, думайтею . Ваш муж крайне ненадежен человек. Во время вашей беременности и после нее какие у него будут оправдания после измен? Если это правда и вы не придумали эту историю, то ничего хорошего вам не светит с этим мужем. Просто кошмар какая вы наивная раз полагаете, что причина у вашей худобе.
Не знаю что за 🦌 такой у вас. Нравятся ему в теле? Ок, выбирай сразу в теле и будет те щастье.
Да еще и ребенка потеряли, нормальный мужик после такого должен быть самым нежным на свете.
Не все люди могут набрать вес без вреда для здоровья. Я не могу, например, и на это есть медицинские причины.
Советую вспомнить о том, какая вы замечательная и побыстрее расстаться с этим мужчиной, пока он не искалечил психику вам и будущим детям.
Заняться спортом я не могу потому что беременна .И сегодня ушла ,потому что все повторилось сново ,его общения с женщинами.
Н-да. Ну что ж теперь поздно. Надеюсь у вас и ребенка все будет хорошо. Хуже без такого мужа точно не будет. Но раз решили разойтись помните после родов, назад дороги нет. А то он нагулявшийся приьежит к вам опьять. Все будет хорошо. Вы молодая и красивая.
С фигурой у тебя именно то, что надо. Просто супер! Это у мужа твоего не все дома. Хотя.... Насчёт мужа.... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
По мне дак я наоборот на дух не перевариваю толстых. Полных, простите.
Даже лёгкая полнота вызывает у меня дикую антипатию.
Так что не парься, таких как я на порядок больше, нежели тех, кому пышки нравятся!