У меня к вам вопрос к людям, живущим вместе. Мне 23, живу с парнем около 2х лет. Часто наблюдаю, что пары, которые начали жить вместе, через какое-то время кто-то из партнёров дико набирает в весе. Иногда оба. Чаще вижу женщин, хотя и мужчины тоже не без греха. Расскажите о своих переживаниях, когда вы впервые начали замечать на себе лишние сантиметры, когда красивая вещь уже не налазила, ваши попытки предпринять что-то, чтобы вернуться в прежнюю фигуру, а самое главное - почему вы это допустили? Стресс, горомны и тщетные попытки остановиться в трапезе? А может, просто дефицит активности? И как считаете, кто в этом виноват? #брак
Потому, что уже не нужно стараться ради кого-то.
Нашёлся человек, который любит как есть.
Понимаю там, человек одинокий и пытается найти пару, тогда да, он следит за собой и поддерживает в хорошей форме
Я хоть и замужем почти 5 лет, но никогда не перестану следить и ухаживать за собой. Если я перестану ухаживать за собой, запущу себя.. от себя самой станет противно мне.
8 лет в браке, худая и ухоженная
Я за собой следила до брака,и сейчас слежу.вес набрала лишь 2 раза-когда в гипсе была на ноге.даже беременная не позволяю себе разжираться.
В плане ухода немного изменилось в первые полгода после родов : не до салонов было и красивой одежды ( голову я мою каждый день всю жизнь, а вот со стрижкой и покраской не ходила каждый месяц в салон).
Лишний вес был где -то год ( в пределах 5 - 8 кг) на фоне лечения.
Сейчас мне 45 лет.
Рост 165 см, вес 60 кг.
Выгляжу неплохо))
Уход за телом, волосами, ногтями стабильный и регулярный.
Во-первых, это зависит от воспитания и среды обитания;
во-вторых, распущенность, но это вытекает из первого пункта;
в-третьих, элементарная нехватка денежных средств.
Так вы сами с парнем живете- вот и ответьте.
Перестали конкурировать
10 лет в браке +5кг мышц. Я девушка. Не гребите всех под одну гребёнку.
Муж адекватный, любит такую какая есть, но лишнего веса у меня нет пока особо, но и не стройняшка, особо за собой не слежу
Читаешь коменты прямо все такие спортсмены, куда деваться. Как не посмотришь на семейные пары процентов 70 если не больше запускают себя. Спрашиваешь почему так произошло, отвечают: семья дети нет времени.