Муж выпил с друзьями вчера,я закрылась и легла спать,он попал в квартиру и начал во сне избивать меня, вернее всего из-за того, что не смог попасть домой, потом выволок из квартиры босиком без белья и …
сожитель по пьяне меня выгнал из моей же квартиры , даже с полицией кое как домой попала а ему ничего не сделали , такие у нас добрые законы к неадекватам
У соседа была дура баба, рвала на себе ночнушку и выбегала на площадку с воплями. Итог закономерен вылетела из дома под ручки с полицией, до участка за ложный вызов и для убытия по месту регистрации:))
ну так дура баба и мужик под "белочкой" немного разные случаи, вообще-то. это так, отвлеченное размышление, сама-то тема разводка явная...😜
Побоев не было , он меня за волосы вытащил на лестничную площадку . Заявление писала , иначе бы полиция не помогла бы , на словах же не будут они мне помогать .
пресекать правонарушение и защищать вас полиция будет без всякого заявления, оно пишется потом, на конкретного сожителя-буяна. по вашей же логике если вас убивать будут, то полиция будет терпеливо ждать, пока вы заявление накатаете...)
вот хоть убейте, но вы, скорее всего "помирились", и полицаи уехали. и заяву вы забрали либо ее вообще не было. вот в таких случаях охотно верю.
Такое бывает.
Только обычно это заканчивается тем, что полицию вызывают соседи. А "жертва домашнего насилия" начинает бить полицию вместе с мужем.
У меня соседи такие были, сначала он ппппиздит её, потом они вместе прибывший наряд, потом отмечают все это дело алкоголем
Он совершил насилие, поэтому он должен уйти. Сначала на десять дней. За это время она соберётся с мыслями, проконсультируется с юристами и психологами, организует себе помощь, возьмёт ребёнка и уйдёт. Если за это время он попытается на неё воздействовать, запрет на приближение можно будет продлить до трех месяцев и дольше.
Основной посыл - не жертва должна оказаться на улице, а насильник. Защищать нужно жертв, а не преступников.
Она не жертва.
Уйдёт по закону на десять дней. Дав ей возможность организовать себе помощь, спокойно собраться, снять побои, проконсультироваться и уйти. А потом уже пусть возвращается и начинает разгребать свои проблемы.
Глядишь в следующий раз задумается, прежде чем кулаками махать.
На улице пусть организовывается.
Ну пока нет закона о домашнем насилии хотя бы дадут адреса кризных центров для женщин, где ей смогут дать приют. Юрист обьяснит ей её права и поможет правильно написать заявление, подскажут что делать, если полиция попытается отмахнуться, обьяснят где снять побои. Как вырвать ребёнка из лап алкоголика и насильника и будут постоянно и абсолютно бесплатно поддерживать женщину, вследствие насилия оказавшуюся босиком на улице. Вся эта инициатива держится пока на голом энтузиазме волонтёров. А должна быть по идее закреплена законом и поддерживаться государством на законодательном уровне и соответственно финансироваться.
Супу не будет.
Даже если бы это было так, это ещё один повод принять закон о домашнем насилии. Государство должно финансировать центры, работающие с женщинами подвергшимися домашнему насилию. Соответственно оплачивать работу высококвалифицированных специалистов.
Не должно. Пробоемы абрыганов саморазвитых никому не интересны.
Боже ж мой, какая у вас остросюжетная и увлекательная жизнь!) Просто фонтан эмоций! Я думаю что вы просто кайфуете от такого, просто так с уродами не живут, это особое тонкое душевное извращение. Жаль что ваш ребенок ваших извращённых взглядов скорее всего не разделяет. И пока вы тут висите на форуме, сумасшедший мужик скорее всего насилует вашего ребенка. Вы ему видимо теперь нужны только для литья, надо же с кем то и сексом заняться.
Если квартира мужа, то никуда он не пойдет, скинул вещи жены с балкона и до свидания, приближаться он к ней не будет с радостью
Да нет. Так это не работает. Дале собственнику могут выдать подобный запрет. Как раз для того, чтобы женщина с мыслями собралась. Правильно написали. Временно ограничить право собственности, так сказать.
А смартфон следом выбросил, чтобы можно было разводку создать?
Да нет. Так это не работает. Дале собственнику могут выдать подобный запрет. Как раз для того, чтобы женщина с мыслями собралась. Правильно написали. Временно ограничить право собственности, так сказать.
могут временно ограничить свободу, это да. а насчет временного ограничения права собственности вы таки того, загнули.
пресекать правонарушение и защищать вас полиция будет без всякого заявления, оно пишется потом, на конкретного сожителя-буяна. по вашей же логике если вас убивать будут, то полиция будет терпеливо ждать, пока вы заявление накатаете...)
вот хоть убейте, но вы, скорее всего "помирились", и полицаи уехали. и заяву вы забрали либо ее вообще не было. вот в таких случаях охотно верю.
Не все полицейские ответственные , им наплевать убьют меня или нет как я поняла , когда я прибежала в халатике и попросила помочь открыть квартиру они сначала проверили мою адекватность , потом регистрацию по инету , потом ждали оперов , они были по вызову , пока ждали писала заяву . Хорошо что этот бывший урод сдох , от молнии , не успел мне нагадить из-за полиции .
Не все полицейские ответственные , им наплевать убьют меня или нет как я поняла , когда я прибежала в халатике и попросила помочь открыть квартиру они сначала проверили мою адекватность , потом регистрацию по инету , потом ждали оперов , они были по вызову , пока ждали писала заяву . Хорошо что этот бывший урод сдох , от молнии , не успел мне нагадить из-за полиции .
а потом молния ударила в замок, открыла дверь и убила бывшего урода?
до чего только не додумается самая логичная логика в мире - женская...))))
даже не доходит, что в правовом поле на пол нас*ать, там граждане...))))
Больше всего мне нравится, что происходить это все должно просто по заявлению жены, т.е. Человека ещё даже виновным не признали, а уже выкинули из собственного дома.....
А если вдруг в суде будет доказано что его оклеветали?
А для нечего полиция??
Вам нужно один раз решиться, написать об угрозах заявление и вместе с ними прийти и забрать ребенка и свои вещи.
Напишет, заберет, а потом начнется "жить негде и не на что" и вернется обратно.
Помню пытались помочь такой и на работу устроили, и место в общежитии выбили. А она через месяц вернулась к мужику, заявив "да я лучше раз в месяц в глаз получу, чем как дура каждый день на работе горбатиться буду". То есть в наших глазах она была страдалицей, а мы в ее - работающими дурами))
Изучайте . По смыслу п. 2 ст. 1 ГК РФ право собственности может быть ограничено на основании федерального закона в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Больше всего мне нравится, что происходить это все должно просто по заявлению жены, т.е. Человека ещё даже виновным не признали, а уже выкинули из собственного дома.....
А если вдруг в суде будет доказано что его оклеветали?
Что значит оклеветали. Выкидывают из квартиры,причем временно, как раз по решению суда, который должен немедленно принять ограничительные меры, изучив аргументы и доказательства обеих сторон. Или по предписанию полиции. Которое кстати у мужа есть право обжаловать и отменить. Это на тот случай, когда агнец невинный и оклеветанный. В этом и смысл пресечения именно домашнего насилия, когда жертва в более уязвимом положении, нежели жертва просто насильника, который с ней не живёт под одной крышей.
Изучайте . По смыслу п. 2 ст. 1 ГК РФ право собственности может быть ограничено на основании федерального закона в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
там нет ничего про право собственности.
вам могут ограничить право передвижения или выбора места жительства (военные городки как пример, туда вам не светит со всеми правами, если вы простой гражданин), но не право собственности на ваше жилье. в остальном собственник вправе совершать со своей
вам могут ограничить право передвижения или выбора места жительства (военные городки как пример, туда вам не светит со всеми правами, если вы простой гражданин), но не право собственности на ваше жилье. в остальном собственник вправе совершать со своей
собственностью любые действия, если это не противоречит законам, не нарушает НПА и права других лиц. и все.
Что значит оклеветали. Выкидывают из квартиры,причем временно, как раз по решению суда, который должен немедленно принять ограничительные меры, изучив аргументы и доказательства обеих сторон. Или по предписанию полиции. Которое кстати у мужа есть право обжаловать и отменить. Это на тот случай, когда агнец невинный и оклеветанный. В этом и смысл пресечения именно домашнего насилия, когда жертва в более уязвимом положении, нежели жертва просто насильника, который с ней не живёт под одной крышей.
не получится, как бы вам ни хотелось.
добавлю.
если муж собственник жилья, то его не получится выселить ни временно, ни постоянно. могут по решению администрации продать принудительно квартиру с публичных торгов, если все соседи докажут (!) что он представляет для их здоровья и жизни реальную опасность, но тогда жилья лишается и жена с ребенком - как вы думаете, это реальный сценарий?
были бы в разводе, могла бы попробовать откупить его долю, но...а он не хочет, ага...))
не все так радужно, увы и ах.
добавлю.
если муж собственник жилья, то его не получится выселить ни временно, ни постоянно. могут по решению администрации продать принудительно квартиру с публичных торгов, если все соседи докажут (!) что он представляет для их здоровья и жизни реальную опасность, но тогда жилья лишается и жена с ребенком - как вы думаете, это реальный сценарий?
были бы в разводе, могла бы попробовать откупить его долю, но...а он не хочет, ага...))
не все так радужно, увы и ах.
Никто про продажу и отьем квартиры не говорит. Речь идёт об ограничительных мерах по решению суда, а именно, что муж не имеет права приближаться к жене. А жена может жить в его квартире. Это все временно естественно и в интересах жертвы насилия.
А право собственности это тоже гражданское право. Читайте конституцию. И может быть ограничено в случаях, предусмотренных законом. Об этом и в конституции написано
Он совершил насилие, поэтому он должен уйти. Сначала на десять дней. За это время она соберётся с мыслями, проконсультируется с юристами и психологами, организует себе помощь, возьмёт ребёнка и уйдёт. Если за это время он попытается на неё воздействовать, запрет на приближение можно будет продлить до трех месяцев и дольше.
Основной посыл - не жертва должна оказаться на улице, а насильник. Защищать нужно жертв, а не преступников.
основной посыл - нищебродка должна жить у себя дома, а не хитрить, типа как ей трусы порвали и по вай фай через лифон строчит *** )
Не можешь содержать достойного мужчину, пшла вон абизяна !
Эээээ.....
Вы хотите чтобы суд прошёл вот прям мгновенно что ли?
Это затянется на несколько месяцев как минимум. В чем смысл его выгонять из дома на 10 дней через пару месяцев после происшествия?