Гость
Статьи
Муж постоянно тыкает …

Муж постоянно тыкает что он умнее, лучше

Муж зачем-то постоянно пытается меня принизить, обозвать. Когда говорю о своих достижениях, говорит "ну ты же понимаешь, что в других сферах ты недалекая?" Причем какие именно, он не говорит, лишь …

Ксюша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а Вы ему постоянно говорите: "ну ты же понимаешь, что в постели не огонь, да и вообще кривой, косой и плохо слеженый. Кому ты нафиг будешь нужен, если не мне?" Мужиков очень задевает такое отношение. А если серьезно, то от такого бежать надо.

Гость

Вы сильная и самодостаточная женщина сами заработали и купили квартиру,зарплата выше,это и не дает покоя вашему мужу. Он пытается самоутвердится за ваш счет унижая вас,не терпите такого отношения к себе поставте его на место.

Гость

гони в шею

Гость

На *** посылать! Это он свою самооценку повышает за ваш счет.Хотя я думаю, что это такой тип людей,который если бы он все заработал и купил, то тогда тыкал носом в свои "необыкновенные" успехи и говорил бы: "А вот ты так не можешь.:

Гость

Гони его побыстрее

Гость

Ты чего, не знаешь как поставить мужика на место? Пошёл вон - на твоё место есть кандидаты!

Гость

Нуууу, вы действительно тупая раз до сих пор живете с этой сволочью и терпите унижения

Гость

Ты его начинаешь бесить...
Уходи от него, он - ***

Сагитта

Н. А. Х. послать. Честно. И без смеха

Следующая тема
Предыдущая тема