Привет.
Мне 26 лет. Есть муж. И ребеночек)
С мужем 5лет. Но за эти года я не услышала "я тебя люблю". Он никогда не говорит это первый. Не любит целовать, обнимать. А в последнее время я его раздражаю.
Не смотря на то, что он уже больше месяца не дома. Работает далеко) Сегодня впервые за все время зашла в его соц сети. Там до сих пор переписка которой 6 лет. С бывшей девушкой. Он рассказывает как любит, как мечтает увидеться и поцеловать и все в этом роде.
Я спросила, почему он мне так же не говорил никогда... На что он ответил, что ему сейчас одному очень хорошо жить и что он оставит все, только чтобы больше не видеть меня и согласен платить алименты. Это при том, что ребенка он видел всего 4 дня и уехал заграницу на заработки..)
Может я себя накручиваю?
Мне тяжело это все воспринимать трезво. Со стороны виднее... #брак
Скоро въ мiре станетъ на одну РСПъ больше.
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Как ты за него вообще замуж вышла?
В смысле накручиваете? Вам прямо сказали что не любят вас и что хотят избавиться чтобы не видеть вас вообще
В смысле накручиваю? Он же прямым текстом сказал Вам, что ему хорошо ОДНОМУ. И что готов платить алименты. Скорее всего, любит ту девушку ещё, с вами хотел забыть её, но не вышло.
В чем вопрос? Он Вам все прямым текстом сказал: "он ответил, что ему сейчас одному очень хорошо жить и что он оставит все, только чтобы больше не видеть меня и согласен платить алименты. "
Накручиваю?! Вам прямо сказали, что без вас хорошо и что готов на все, лишь бы не видеть вас.
В смысле накручиваете? Человек прямо сказал, что не хочет вас видеть. Устал, отношения зашли в тупик. Совет:дайте ему отдохнуть, не трогайте его, но займитесь собой и подумайте что в вас могло его раздражать. Работать над собой никогда не поздно и не лишнее
Это называется отрицание. Трудно уложить такие вещи в голове, это очень понятно.
Это у Вас первая любовь, но не последняя, поверьте. А эта была и прошла, надо потихоньку приучать себя к этой мысли и планировать жизнь дальше. За черной полосой бывает белая. Удачи Вам.
В смысле накручиваете? Человек прямо сказал, что не хочет вас видеть. Устал, отношения зашли в тупик. Совет:дайте ему отдохнуть, не трогайте его, но займитесь собой и подумайте что в вас могло его раздражать. Работать над собой никогда не поздно и не лишнее
Я занимаюсь собой. Но если он за 5 лет не смог сказать, что любит меня, то наверное я просто потеряла это время. Не скажу, что зря) ведь я его люблю и благодарна за хорошие моменты и сына)
Автор, иди обниму. Даже не представляю, как вам должно быть больно.
К сожалению, ваш муж уже все для себя решил, видимо. Подавайте на развод и на алименты. Со временем оклемаетесь, построите семью с человеком, который будет ценить вас.
Даже если это разводка, но таких дур-терпил по разным причинам, в реале огромное количество...)
Автор, иди обниму. Даже не представляю, как вам должно быть больно.
К сожалению, ваш муж уже все для себя решил, видимо. Подавайте на развод и на алименты. Со временем оклемаетесь, построите семью с человеком, который будет ценить вас.
Спасибо большое за поддержку)
Очень больно.
Но стараюсь не думать. Ребенок на грудном вскармливании.
Надеюсь, что еще есть нормальные мужчины) и смогу довериться еще раз.
Ясно, по залету поженились, и деваться тебе стало некуда, да, автор? Он тебя никогда и не любил, если б не залет, то и не женился бы. Как можно было так вляпаться, когда уже овуляшки предохраняться научатся?
Замуж зачем вышла?
Он всегда таким был.
Чего вдруг вы сейчас вопросом задаетесь?
Мож, просто ты его достала своими целовашками, обнимашками?
Иногда любви бывает с перебором.
Извините, но поцеловать мужа 2 раза в день, утром и вечером, для меня это не перебор. И не каждый день)
Оба работаем. Всю беременность тоже была на работе. Так что времени на долгие целовашки-обнимашки не было