Очень прошу помощи, поддержки, услышать похожие истории и их исход.
Замужем 3 года, вместе почти 10 лет.
Есть сын 2 года и я сейчас на 38 неделе, ждём дочь.
Узнала об измене мужа, …
Не забудете никогда. Тяжело, потому что 2,5 года, это много-много раз. Это не случай случился, это не ОЙ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ? Это звонки, разговоры, планы, обман. Предал, когда уязвима, устала, связана ребенком. Не самоудовлетворялся, а познакомился, ухаживал, "солнышко". Это очень больно. Он-то раскаялся, это не трудно.
Я бы, обязательно, сделала ему больно. Пока нет маленького, я бы ушла. Есть куда? Он должен знать, что вы не боитесь остаться одна с детьми, уверены в себе, что вами так нельзя. Пусть испугается, умоляет, силой тащит вас домой, клянется. Время на это есть.Только все должно быть на полном серьезе. Ему должно стать страшно и больно. А потом можно и вернуться, в раздумье, прощать или нет.
Хуже, если он будет не очень-то умолять. Но так будет все ясно. Страшно от безысходности, ничего изменить нельзя, измены прощать нельзя.
Можно, кстати, ему ничего не обещать. Я возвращаюсь, пока не подрастет ребенок. Пусть ему тоже будет нелегко.
Я написала бы слово в слово!!!
зачем же было вас дурачить, если "солнышко" по утрам уже было. прям подлец! Но могу сказать, что: мужчины многие (!) в жены выбирают одну, а гулять любят с другой.Это законы жанра. Второе: мужчины разделяют: семья-это одно ( ответственность, дети, кошелек, имущество), любовь- это другое ( шашлычок под коньячок, сексуальные изыски ит.д.).И еще многие люди ( и мужчины и женщины) не знают любовь. У всех разные понятия о любви. В других языках у понятия ЛЮБОВЬ много различных слов- оттенков , а у нас от материнской любви и любви к родине до любви к шашлыкам и вину...и секс- любовь и семья-любовь.... на твой вопрос отвечу: я не смогла, развелась и ни разу не пожалела,хотя очень переживала, раз задаешь такие вопросы и мучают мысли- тоже ничего не получится и у тебя.Он хочет вольных отношений.но ты должна быть верной, а он - имеет право расслабиться и "подлюбливать" кого- нибудь еще.Знаю семью ( и не одну): гулял он- она обижалась, развелась, уехала в другой город на год, закончила курсы медсестер, погуляла по турбазам ...а сошлись и живут лицемерно может быть , а может и искренне... только у каждого свои секретики... а вместе- любовная любовь...Это- как вариант. назло не делай- облегчения не будет,даже если изменишь.Спроси его в лоб: зачем?чем ты заслужила? рожальный автомат тебе выпал? А если ты тоже хочешь с другим перепихнуться периодически. как он на это смотрит?Почему- нет?
Чего ты голову морочишь , иди переспи с кем нибудь разок и живи с ним. Чтобы уравнять себя с ним. Или уходи сразу и не прикрывайся своими бытовыми трудностями. То же мне..
Автор, не могу даже представить как вам тяжело... Вам решать, это ваша жизнь. Могу только сказать, что на вашем месте я не стала спасать эти отношения....это очень тяжело...но если вы останетесь, то как вы сможете ему снова доверять?
Бегите прочь от такого человека! Гоните его из своей жизни! Прочь! Прочь!
Когда ему надоест, что вы им манипулируете из за этого и голову делаете, он уйдёт от вас, на всегда! Теперь представьте этот момент и вы поймёте, сможете вы без него или нет? Если нет, то не доводите, отпустите ситуацию, все ошибаются, людям нужно давать второй шанс!
Тогда пусть мужчины прощают женские измены
Вы такая странная.
Ну изменил и что?
Измените ему тоже,не стройте из себя святую