Девочки, такая беда, я считаю своего мужчину жадным, он говорит я хозяйственный, но это хозяйственность отражается на мне. Он сам купил квартиру, машину, дачу(до меня), за полгода жизни с ним он купил в дом компьютерное кресло дорогое, монитор обновил, мотоблок на дачу, турник, люстру. Получает в 5 раз больше моего, при этом мне ни на что не даёт, говорит вот ты зарабатываешь их на себя и трать, а я типо в дом. При этом никуда с ним не ходим, не выезжаем, цветами не заваливает, подарков не дарит. Один раз на куртку выпросила 3000 р и 2 раза на праздники дал по 3000. Иногда мог положить на телефон 200р-300р.Продукты вроде покупает, но опять же, только основное, то что я прошу или мне бы хотелось не покупает, очень редко это бывает. Говорит, что я наглая и мне деньги нужны только. Вот не так давно предложил мне коммуналку оплачивать пополам и питаться отдельно.При этом всегда спрашивает покушала ли я, тепло оделась ли, сходила бы куда, не скучай дома, при этом не оставляя мне ни на продукты, ни на отдых денег.. Мнимая забота какая то.. Обещает много чего и не делает, позвал в Турцию, так ищет самый дешёвый отель, трансфер говорит за мой счёт, экскурсии, если хочешь сама себе оплачивай, туда деньги с собой возьми. Колечко как то раз сказал иди выбирай, 2 дня ходила выбирала в итоге не купил, сказал дорогое выбрала (13 000).Вроде как на словах не жадный, а на деле.При этом расписывать я хочет и прописывать меня, опять же на словах.. Мне кажется он так и заработал на все, экономя на девушках.. Может он избавиться от меня хочет, поэтому выкручивает мне руки или манипулятор или ему Пофиг на меня или он хозяйственный как говорит, что менее вероятно. Как считаете? И можно ли с ним связывать жизнь, не останусь ли я потом у разбитого карыта, оплачивая коммуналку и скидываясь на продукты, а он останется в свистом гнезде с другой" курицей" (кстати по-хамски так разговаривает и довольно часто оскорбления проскакивает и выгоняет из квартиры на словах, но на деле нет) #брак #бюджет
Он Вас не любит, найдется другая, её будет любить и вкладываться. С вами уже нет, всё. И да, это жадность. Про еду отдельно и коммуналку вообще фигню сморозил. Особенно про еду. Я бы ушла и не вернулась. И дело не в деньгах, дело в отношении
Вы ещё полочки в холодильнике разделите😂
Автор , ну сколько можно ? Одно и тоже изо дня вдень . Один абьюзтолько действующие лица переставляются как фигуры на шахматной доске. Вы кайфуете когда кто то над кем то издевается . Темы как под копирку. Читать нечего
Вы из под моста? Что вас оскорбляют и посылают, а вы там сидите?
Он Вас не любит, найдется другая, её будет любить и вкладываться. С вами уже нет, всё. И да, это жадность. Про еду отдельно и коммуналку вообще фигню сморозил. Особенно про еду. Я бы ушла и не вернулась. И дело не в деньгах, дело в отношении
При этом ласковые слова говорит, в постели удовлетворяет желания, если ухожу, останавливает, но опять же если разобраться, он делает все, что в его интересах, если желания наши совпадают, то норм. Если конкретно для меня, то фигушки. Он эгоист короче
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Автор , ну сколько можно ? Одно и тоже изо дня вдень . Один абьюзтолько действующие лица переставляются как фигуры на шахматной доске. Вы кайфуете когда кто то над кем то издевается . Темы как под копирку. Читать нечего
Мужчины испортились, что поделать, все больше и больше таких, которые хотят перейти на европейский уровень, понравилась им тема эта, типо ты личность зарабатывай сама, не хватает, найди вторую работу, но у меня не проси и так всё на мне(как он мне говорит)
Нет, я в общежитии жила, вот он этим и манипулирует, типо не нравится, что то, может мы соберём вещи и в общежитие поедем, а чуть соберусь, уйти не даёт, но говорит, причём часто. Он и считает, что он меня взял на квартиру жить это поступок, мол я живу в хороших у ловиях и должна рада быть
Нет, я в общежитии жила, вот он этим и манипулирует, типо не нравится, что то, может мы соберём вещи и в общежитие поедем, а чуть соберусь, уйти не даёт, но говорит, причём часто. Он и считает, что он меня взял на квартиру жить это поступок, мол я живу в хороших у ловиях и должна рада быть
Чтоооо
Чтобы не выпрашивать ничего начинайте работать сами, будете зарабатывать ещё больше него😉 Интересно? Пишите
Чтобы не выпрашивать ничего начинайте работать сами, будете зарабатывать ещё больше него😉 Интересно? Пишите
А мужчина для чего? Никаких позитивных эмоций от него. Люди сходятся вместе, что бы легче жить было, а если я ещё и зарабатывать буду прилично, брать на себя ответственность в бытовых делах и готовке, развлекать в постели и многое другое, то не кажется ли вам, что я вдвое больше проблем приобрету с появлением такого мужчины в моей жизни?
Так..так!
А вы в его доме живёте на всём готовом, но боитесь остаться у разбитого корыта???