Всем привет! Немного про себя. Мне 33. Себя оцениваю на 7. Жене - 30 (6 балов). Знакомы 7 лет, 5 лет в браке. Есть дочь 2 года. Я однолюб. В молодости разное было, но нагулялся, друзья растворились. С …
Её полностью обеспечивают и решают все проблемы. Ей стараться вообще не надо ни в чём?? Смотреть 24 часа на унылое фригидное ***- то ещё удовольствие
и ещё
если ОБЕСПЕЧЕНИЯ, которым вы так горды ,достаточно, то обычно находятся средства и на няню,
таким образом конкретно решая насущную проблему вашей жены, от которой она уже страдает и перестала чувствовать себя живым человеком
не хватает денег на няню , а только еле еле на макароны????????
так какого хрена вы -грёбаные *мажоры*- тут перо вздумали пушить?
и перед кем?
кроме презрения от женской половины человечества вы тут ничего не получите
Живёт на твоём обеспечении? Ещё и поколачивает тебя,когда недовольна тобой? Да ты просто дурачок какой то.Или приукрасил себя в письме.
давайте дружить . у меня та же история только мужчине с--с не нужен работает в три пота ругаемся чеез день..
Правильно написал сам автор : нет уважения. Поэтой причине она и позволяет себе оскорбления, распускать руки. Где-то у вас нарушились границы дозволенного. Скорее всего была масса причин из-за которых жена стала вас не уважать как мужа, как человека. Может вы и при ней ее оцениваете на бал ниже себя???
Вам надо разговаривать и восстанавливать границы в общении и взаимоуважение. Это очень сложно, но можно: 1.не позволять себя оскорбоять и распускать руки-- сразу прекращать дальнейший диалог спокойным, но серьезным тоном и выходить из квартиры до тех пор пока она не будут готова к конструктивному взаимодействию. 2. Самому задуматься, что вы делаете не так: может ставите баллы? Пилите? Не соблюдаете обещаний? 3. Как-то разнообразить совмесную жизнь, может съездить на отдых.
Секс пропал т.к нарушилось уважение, из-за него пропало влечение. Далеко не каждая женщина хочет секс с мужчиной которого не уважает
Женская же природа тянется к более сильному , смелому, умному. Что-то у вас пошло не так....позволили вытирать об себя ноги , может не соблюдали обещаний и вели себя ирационально , может у вас нарушение границ своей личности- проблема родом из детства. Далеко не каждый человек позволяет себя унижать , оскорблять, бить его.
Конечно, не охота секса со слабым, амебным, униженным мужчиной. Она именно поэтому и потеряла интерес. Если сейчас на горизонте появится сильный и достойный то секс с ним она будет хотеть 24/7
мама дорогая) чо это я щяз тут почитала??))
серьёзно???
а ведь какой то наивный парень почитает это и посчитает правдой)
У Вашей жены возможен гормональный сбой, поэтому нет желания близости и депрессия. Отправьте ее к врачу и чем быстрее, тем лучше.
У Вашей жены возможен гормональный сбой, поэтому нет желания близости и депрессия. Отправьте ее к врачу и чем быстрее, тем лучше.
а я б родила 2го не отходя от кассы и всех отпрысков при разводе скинула на папашу который на цифру 7 ))
пущай скил прокачивает до 10...ведь дети-- это наш самый мощный
тренировочный инструмент
а женщине этой и шестёрки хватит что б спокойно спать, работать не особо напрягаясь и кушать что душа пожелает ни у кого не спрашивая
и время свободное проводить за любимым хобби
/понаберут себе в мужья дебилоидов а потом страдания страдают день и ночь...😰😌/
Блин мужик,если ты это пишешь,и так уважительно относишься к жене тебе цены нет,держись....
НАЙДИ НЯНЮ РЕБЕНКУ И СНИМИ НОМЕР В ОТЕЛЕ НА СУТКИ СВОДИ ЖЕНУ В РЕСТОРАН И СПА ЦЕНТР.ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ.
Дело не в недотрахе, как Вы выразились, а в ее банальной усталости и выгорании. У самой ребенок 1,5 года, тоже мужа пилю. Не от великого счастья, а от того, что зашиваюсь 24/7 с очень активным ребенком и нету помощи.
У нас с женой 5 детей. Не дает тоже иногда, но я не сдаюсь и после с***са она говорит спасибо родной и засыпает у меня на плече. Хотя самому младшему 1,5 года. Все ссоры дневные должны заканчиваться ночным с***ом. И с утра все отлично.
Вот твое рукоблудие и убило все!!!вот знаешь,я вообще девушка модельной внешности,совсем не монашка.родила ему двоих сыновей.после родов рекордно быстро приходила в себя и в форму.он не богат,не заботлив,не красив.. я младше на 10 лет..и вот ,я стала замечать,что он дро чит.он сказал,что да,я хороша,но невозможно же есть каждый день ананасы,картошки то тоже охота...и все,как отрезало.ненавижу рукоблудов и порнушку.наверное даже убить уже могу.как итог,конечно он был послан,весь мир телок к его услугам,да только вот не нужен карл никому.я нашла себе мужчину..с ним счастлива,с ним хочется.не бьет,красавец,не дрочит.главное,не сворачивает голову,когда мимо идет аппетитный кусок мяса.так что,можешь разводиться,рукоблуд.тебя отправили в черный список-ты только ресурс.
Женщина в декрете устаёт от одних и тех же дел, необходима помощь по дому и с ребёнком. А интим нужен обязательно!
То, что жена уделяет Вам меньше внимания-это нормально. Ребёнок забирает все силы и любовь, и это нормально. Помогайте жене с ребёнком, в быту, и всё наладится. Сейчас только Вы сможете постараться, чтобы сохранить семью.
Отправьте ее в отпуск. Без ребенка. Одну.
Ваша жена решила Вас убить...
Можешь сразу разводиться. Тебя уже списали. Дальше будет хуже. Чем больше стараешься тем больше вытирают ноги. Сам прошёл через подобное.
попробуйте посидеть дома 2 года, взвоешь!!!
Мужчина ваша жена руки распускает, а вы еще думаете, как поправить?! Вас не уважают от слова совсем, презирают и уже не любят, к сожалению. Разговоры и психотерапия ничего не сделают. Характера мужского вам не хватает. Работайте над собой и своей самооценкой, идите сами к психологу и решайте свои задачи. А жену шлите к черту, лучше не будет. Не вы первый.
Объясните жене, что нормальный, здоровый мужчина хочет каждые три дня. Это статистика. Секс - это неотъемлемая часть здоровых отношений.
Если она этого не понимает, то Вы найдете ту, которая понимает и это реалии жизни. Объясните ей это без угроз. Других вариантов нет. Прежде чем что-то решать, надо объяснить партнеру, что так больше продолжаться не может. Отлынивание от разговора - это не есть решение проблемы, это ее усугубление.
Если жена этого не хочет понимать , то она сделала свой выбор , а Вы использовали все шансы и решайте сами, хочется ли Вам дальше так жить...
Объясните жене, что нормальный, здоровый мужчина хочет каждые три дня. Это статистика. Секс - это неотъемлемая часть здоровых отношений.
Если она этого не понимает, то Вы найдете ту, которая понимает и это реалии жизни. Объясните ей это без угроз. Других вариантов нет. Прежде чем что-то решать, надо объяснить партнеру, что так больше продолжаться не может. Отлынивание от разговора - это не есть решение проблемы, это ее усугубление.
Если жена этого не хочет понимать , то она сделала свой выбор , а Вы использовали все шансы и решайте сами, хочется ли Вам дальше так жить...
этому мужыку пару ночей не поспать когда у дитяти зубки режутся или приболел чем (а жена пусть спит спокойно в другой комнате...или вообще к маме съедет))
да на физическую работку на 8-12 часов
да ужин на семью приготовить после работы
так счёт времени потеряет что запутается когда там по плану тот сэкс
и нахрен он вообще)
привыкли вашу мать только своё бырло свинское тешить...от безделия
и да
у всех неженатых каждые 3 дня сэкс в обязательной программе)
у некоторых даже каждый день
вот и нахрен тогда жениться ??
или вы только за борщом туда все бегаете?
Хотелось бы выслушать и Вашу жену. Ее явно не устраивает что то , просто так драться не будет. Вы ее явно чем то провоцируете. Думаю не любите Вы ее. К сексу женщина может охладеть, но если есть забота, хорошее к ней отношение из чувства благодарности всегда да) а тут ты мне я тебе да ещё и я7 ты 6 она чувствует к ней относитесь хуже чем к себе
Ну так возьми и выebи ее, а не рукоблудь, если обеспечиваешь, то уай нот.
***, каких только озабоченные нет. Сходи к психиатору.
мне 41, жене 40, ребенку 10 лет. Секса нет 7 лет. Пробовал разное: и не работала жена, и работала, и перебирала професси с обучением.
Жалею, что в своё время не забрал ребёнка и не ушёл.
🤣 ну и дальше «шалите руками» Сегодня где-то прочла, что кто этим занимается «Ковид» стороной обходит🤣 хоть один плюс есть,если с супругой не так все хорошо. А если серьезно, то помогать надо с ребёнком играть гулять чтобы она могла хоть часик побыть в одиночестве и отдохнуть немного!
Ммм, в вашу сторону распускают руки, а вы всё ещё ничего не сделали? Не в том смысле, чтобы ответить тем же, а в том, чтобы разъехаться на время, причём ребёнка оставить себе. "В нашей семье рукоприкладство не пройдёт, поезжай к родителям / в своё жильё / я беру дитё и уезжаю, воссоединимся, когда будешь готова решать вопросы словами через рот". Может статься, уже на этом этапе она очнётся, поняв, что терпеть вы больше не намерены и что семья ваша может кончиться прямо там
Мне этот вариант нравится, но я не понимаю как его реализовать. Полюбому жена так просто не отдаст ребенка. Будет новая истерика и скандал. Соответсвенно травма для ребенка. Я этого не хочу.Может знаете как без скандала ?
Мужчина ваша жена руки распускает, а вы еще думаете, как поправить?! Вас не уважают от слова совсем, презирают и уже не любят, к сожалению. Разговоры и психотерапия ничего не сделают. Характера мужского вам не хватает. Работайте над собой и своей самооценкой, идите сами к психологу и решайте свои задачи. А жену шлите к черту, лучше не будет. Не вы первый.
Скорее всего вы правы. сегодня, например жена спровоцировала очередную сору. Начала обзывать меня при ребенке. Я не смог молчать и обозвал ее в ответ. Все это при ребенке. Жена начала манипулировать им. Говорит, мол твой папа ***, и вобще у тебя нет папы а какойто мужик и т д. Я вот сейчас сижу и на емоциях решил написать. Грусть берет огромная, мол за что ко мне так. Я понимаю, что нехорошо так при ребенке обзывать жену, хоть и в ответ это было сказано. Первые года два жизни с женой вобще не обращал внимания на такое. Но потом стал чувствовать себя терпилой каким то. Меня обзывают, а я что ? Спокойный иду в другую комнату а ей все сходит с рук. Не знаю, как тут правильно поступать ...?
Скорее всего вы правы. сегодня, например жена спровоцировала очередную сору. Начала обзывать меня при ребенке. Я не смог молчать и обозвал ее в ответ. Все это при ребенке. Жена начала манипулировать им. Говорит, мол твой папа ***, и вобще у тебя нет папы а какойто мужик и т д. Я вот сейчас сижу и на емоциях решил написать. Грусть берет огромная, мол за что ко мне так. Я понимаю, что нехорошо так при ребенке обзывать жену, хоть и в ответ это было сказано. Первые года два жизни с женой вобще не обращал внимания на такое. Но потом стал чувствовать себя терпилой каким то. Меня обзывают, а я что ? Спокойный иду в другую комнату а ей все сходит с рук. Не знаю, как тут правильно поступать ...?
2х летнему ребёнку совершенно всё равно чем вы друг друга называете_)
он вообще больше на эмоции реагирует
и боится громких резких звуков
поэтому если вы будете шёпотом друг друга посылать к еейной матери, дитю не жарко не холодно
приколист однако...😰
хотя больше смахиваешь на приколистку, вот не лень же людям дурачиться)
А какие отношения между родителями в той семье, где
Женская же природа тянется к более сильному , смелому, умному. Что-то у вас пошло не так....позволили вытирать об себя ноги , может не соблюдали обещаний и вели себя ирационально , может у вас нарушение границ своей личности- проблема родом из детства. Далеко не каждый человек позволяет себя унижать , оскорблять, бить его.
Конечно, не охота секса со слабым, амебным, униженным мужчиной. Она именно поэтому и потеряла интерес. Если сейчас на горизонте появится сильный и достойный то секс с ним она будет хотеть 24/7
Я тоже не позволяю себя унижать и оскорблять. Но как правильно реагировать на оскорбления? Оскорблять в ответ ? Уходить в другую комнату ? Или сразу разводиться, или сразу по@балу ? Вот так и получилось у меня что я от незнания как регаировать никак не реагировал, эмоции через некоторое время утихают и все забывается. Таким образом сам разрешил себя оскорблять. Но как это исправить или недопустить ?
Я тоже не позволяю себя унижать и оскорблять. Но как правильно реагировать на оскорбления? Оскорблять в ответ ? Уходить в другую комнату ? Или сразу разводиться, или сразу по@балу ? Вот так и получилось у меня что я от незнания как регаировать никак не реагировал, эмоции через некоторое время утихают и все забывается. Таким образом сам разрешил себя оскорблять. Но как это исправить или недопустить ?
мой муж ложится в этот мосент на диван и спокойненько засыпает
при чём богатырским сном)
мне уже через 5 мин надоедает орать в пустоту)
а через 10 начинаю смеяться
а через 15 лезу с поцелуями, что б разбудить
40 лет уже вместе--и чего он только от меня не услышал , бедный)) и скольких пуговиц с рубашки не лишился (перестала потому что потом надоело пришивать их на место)
думаю режим*спящей красавицы* очень даже дееспособный)ну я ж не виновата что меня родители наградили такой вулканической нервной системой быстрого реагирования) -он и не против...ибо я же всю семью и вытаскиваю из каких передряг с наименьшим ущербом
он медленный...во всех смыслах
и сильно долго взвешивает надо чо делать ци не)
у меня просчёты почти моментальные как у самого ВТ компутера)
но и язык без костей если взвилась)
Ну да ну да, муж вахтовик, обслуживание минимальное. Че ж Вам зашиваться-то? И еще, а Вам не приходило в голову, что все дети разные? У кого-то поспокойней, а у кого-то как юла, или Вы обо всех детях судите только по своим? Слишком узко мыслите
Какие все нежные стали, прям с одним ребенком справиться не могут, в проруби стирают, в печи еду готовят, веником убирают. А как же раньше то жили и вас родили и воспитали. Ведь не было ни посудомоек, ни машинок автоматов и пр.. В семье как минимум было два-три ребенка, длительного декрета не было, работали, учились на вечернем в добавок ко всему тащили подсобное хозяйство. И никто не подозревал, что существует гормональный сбой, послеродовая депресия, выгорание и прочая ***. А сейчас инфантилы ждут звание героя за рождение ребенка и чтобы муж обеспечивал на уровне, как минимум, восточной шахини при этом ежечасно уделяя внимание, а таког не бывает. К сожалению не многим удалось родиться олигархами.
а я вообще видимо самая странная тут)
если не хочу---то так в лоб и говорю без всякой этой прилюдии вокруг да около
не ндравицо моё желание(вернее отсутствие оного)-вон нафих на мороз)
не любишь мороз---значит сиди тихенько жди очереди)))
зато каждый раз как первый😄 )))
эх дуры бабы.... )))
Вы не странная, вы лишний раз доказали, что в нынешнее время нет семьи и брака в том понимании, что в него вкладывали ранее, а есть просто очередь к пис ечке, не устраивает муж, значит будет кто-то другой. А потом все удивляются почему так много разводов.
Какие все нежные стали, прям с одним ребенком справиться не могут, в проруби стирают, в печи еду готовят, веником убирают. А как же раньше то жили и вас родили и воспитали. Ведь не было ни посудомоек, ни машинок автоматов и пр.. В семье как минимум было два-три ребенка, длительного декрета не было, работали, учились на вечернем в добавок ко всему тащили подсобное хозяйство. И никто не подозревал, что существует гормональный сбой, послеродовая депресия, выгорание и прочая ***. А сейчас инфантилы ждут звание героя за рождение ребенка и чтобы муж обеспечивал на уровне, как минимум, восточной шахини при этом ежечасно уделяя внимание, а таког не бывает. К сожалению не многим удалось родиться олигархами.
+100500
Вы не странная, вы лишний раз доказали, что в нынешнее время нет семьи и брака в том понимании, что в него вкладывали ранее, а есть просто очередь к пис ечке, не устраивает муж, значит будет кто-то другой. А потом все удивляются почему так много разводов.
чо за очиредь?))
однажды мой муж на полном серьёзе высказался что он-ГУРМАН * )
ну вот гордится этой своей особенностью...)) такое впечатление что я там и рядом не стояла никогда 😰
ну не ндравицо ему есть позавчерашнее пюре каждый день) и ваще 3 раза в день
чётам в стихах известных?
про не есть -что попало...
и жить -с кем попало?
навено это он и написал))
для женщины в браке наверно самый главный вопрос всей жизни : как не попасть в тот разряд *Попало* ?)
а это , повидимому, баллансировка на острие лезвия большую половину совместного взаимодействия)--во всяком случае именно так по моей философии
и растворяясь в общем не потерять СВОё и помочь партнёру сохранить то , чем он отличается от многих и чем может гордиться
и не потерять своё
зачоркуем последнюю фразу)) если кто конспектируэ 😌
некрасиво чото ...всплыло незнамо откудова
Автор пишет, что пробовал говорить😉...
как жещина, хочется сказать автору: да, вы правильно рассуждает, да- вы знаете лекарство, да - круг разорвать сложно. С супругом были в похожей ситуации. Он пробовал говорить, но средестатистическая женщина не сможет прямо в лицо сказать своему любимому человеку, что находится на пике сексуального возраста, а у мужчина уже нет. Ведь его лебидо опустится ещё меньше, из-за образовавшейся неуверенности, да и обижать любимого в такой тонкой сфере так прямо не многие способны. То количество, что было по объёму раньше - не удовлетворяет сейчас. То количество, что есть: только распаляет, разрядки не происходит, даже если был одно успешное завершение, или несколько. От этого автоматом звереешь, и, даже для самой себя по непонятным причинам, начинаешь СПЕЦИАЛЬНО искать косяки у супруга, что бы был адекватный повод ссорится и выпускать пар. В данном возрасте женщине нужно больше, чем раньше. Попробуйте виагру, игрушки, иногда свидания с женой в отеле, пока ребёнок с бабушкой/няней, каждый день выделяйте время для вас двоих отдельно от ребёнка - буквально минут на 15, пообщаться по обниматься, прогуляться в магазин.. Пусть она почувствует себя девушкой, любимой, нужной, не придатком ребёнка, а равноценным партнером. И работать жене надо, может монетизировать хобби, или лёгкую работу на пол дня. Без социализации человек начинает нести в дом груз накопившиехся эмоций, их просто наезвестноку куда деть
Ну во первых у Вас по этому и глаза на лоб лезут, что рукоблулите. У Вас должна быть выдержка, без неё - это просто гимнастика. Накопите эмоции, потом будет страсть, другие ощущения. А чего ей там хотеться, если все одинаково. Тут ещё такая тема, что Вы видите ситуацию только со своей стороны. А попробуйте увидеть с её? Вкладывает я в семью не только тот, кто деньги приносит, у каждого вклад свой. А от женщины все постоянно чего то хотят:домашние дела переделай, ребёнок просит постоянно внимания, а муж маму. А мама хочет покоя уже. Не задумывались об этом? Я вот её прекрасно понимаю. Вы даже описали её ниже себя(хотя что это за дурацкие оценки?) попробуйте узнать, чего она хочет на самом деле. Возможно есть то, чего Вы в упор не видите или не хотите замечать. На словах так Вы идеальный))
Т е вы все таки считаете что проблема в сексе ? Возможно! Но почему тогда она об этом не говорит ? Я много раз поднимал эту тему. Предлагал и к сексологу и к психологу и т д. Но получал ответ тебе надо ты и иди. Для меня секс - это в первую очередь моральное спокойствие и доверие к партнеру. Если этого нет то и стояка нет. Я ведь мужчина - а не трахательная машинка
Т е вы все таки считаете что проблема в сексе ? Возможно! Но почему тогда она об этом не говорит ? Я много раз поднимал эту тему. Предлагал и к сексологу и к психологу и т д. Но получал ответ тебе надо ты и иди. Для меня секс - это в первую очередь моральное спокойствие и доверие к партнеру. Если этого нет то и стояка нет. Я ведь мужчина - а не трахательная машинка
Зажралась бабища, вот и все. Ищи другую. Эта никак писе не может цену сложить
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
МуДешник всезнайка прибежал! Читаю иногда ваш форум. Придумали теорию и обманывают других ослов, гуру ***. ***(по вашему), кто пытается хоть что объяснить, в баню. Ну не так женщина устроена, как в твоей теории. Поэтому и никак не найти,, правильную,, А если МуДешник думает, что у него она, правильная, то готовься, скоро исход). Грамотно прикинулась дамочка, а зачем, знает только она. Правильно, баба в вечном поиске. Баба МуДешника. Встретит нормального и свалит. А с таким она временно.
Думаю, что необходим разговор с женой. Сестра родная в браке (ей 35, ему 41) , их общему первому ребенку 2,3 года. Половой жизни у них нет с прошлого августа. Живем с сестрой в разных городах, у нас с ней очень близкие отношения: периодически ее захлестывают эмоции и она выплескивает их в нашем разговоре. Мне ее жаль, она изматывает себя. Я так понимаю, что депрессия у нее полная. Она в декрете, полностью на обеспечение мужа. Муж на руководящей должности, постоянно в разъездах. Разговора с ним откровенного она боится, подозревает, что на стороне есть любовница и вообще мысли у нее ппц.... Все мои советы она отталкивает, мужа любит, но этот "барьер" ,который она выстроила между ним и собой просто скоро приведет к краху. Автор, поговорите с женой, женщина такое создание ....