Невольно подслушала разговор мужчин. Там один фуровод верзила - альфач хвастался числом любовниц, фото показывал с гордостью на телефоне. Наверно с десяток городов и сёл, где у него по нескольку любовниц. Многие из любовниц замужние. А мужчины стояли и смотрели на него с восхищением. Это нормально вообще? Или они думают у их жён точно нет и не будет вот такого альфача? #отношения #любовницы
Им кажется что это востребованность
Красавчик!
Реально крутой.
Женщины вы не мерте женской меркой мужчину, а вы мужчины не мерте мужской меркой женщину.
Интересы разные.
Им кажется, что их жен никто не е..т, потому что у них-то не как у всех. А вот откуда берутся эти мифические партнерши- им в голову не приходит. На один гетеросексуальный акт- один мужчина и одна женщина обычно. Дальше вопрос: у мужиков по 100 партнерш, у женщин - по 2. Откуда 98 инопланетянок на каждого мужчину?
Да пи...дит на половину точно. Половина этих партнерш даже не в курсе, что у них что-то быть могло. И чем больше один такой вещун будет придумывать, тем больше мужики у которых до 15 девушек было, будут чувствовать себя неполноценными и начнут приписывать. Так и множатся в геометрической прогрессии
Фуровод-верзила. Да это из разряда ***. Этим всё сказано. Таким нормальные не дают. Только какие-нибудь страшные невостребованные бабёнки.
Да пи...дит на половину точно. Половина этих партнерш даже не в курсе, что у них что-то быть могло. И чем больше один такой вещун будет придумывать, тем больше мужики у которых до 15 девушек было, будут чувствовать себя неполноценными и начнут приписывать. Так и множатся в геометрической прогрессии
может и так. Мне он показался каким-то колхозником отталкивающим.
Нормальные не женятся. А если уж женятся, то должны понимать, что всего лишь подошла их очередь, а его жена так и осталась общественного пользования.
Потому что у них нет мозгов)
Мужчины, которые изменяют, почему то удивляются, когда их жены им изменяют. Я считаю, что все возвращается бумерангом. В семьях, где изменяют счастья не будет.
Да, нормально. Баба это просто общественный спермоприемник и уж тем более норм мужчина никогда не женится.
На моей работе тоже есть альфач, но я как-то мимо ушей его бред пропускаю.
То он девчонку дерет, то бабулю за стряпню
В мире жывотных: фуроводы альфачи на выгоне хвастаются самками.
Им кажется, что их жен никто не е..т, потому что у них-то не как у всех. А вот откуда берутся эти мифические партнерши- им в голову не приходит. На один гетеросексуальный акт- один мужчина и одна женщина обычно. Дальше вопрос: у мужиков по 100 партнерш, у женщин - по 2. Откуда 98 инопланетянок на каждого мужчину?
Не догоняешь.
Математику иди зубри.