Мне 30 лет. Развелась с мужем после нескольких лет брака. Вот думаю теперь, а нужны ли вообще новые отношения. Может быть лучше жить одной. Что вы для себя выбираете, жить одной или в браке? #развод #одиночество
какой брак! тебе 30 тьник и ты разведенка! о душе думать надо!
А зачем вообще об этом думать?Если суждено ,то встретите и полюбите снова.
Афффтар, ты разведенка 30ти летняя, кому ты нужна?
Посерединке остановитесь: гостевой брак или подобное
Что предназначено,то и будет)
В браке конечно)
Для меня как раз удачный брак - это дар.
А дар нельзя выдавить, выторговать, просчитать или создать искусственно.
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
Лучше встречаться,а жить отдельно.Сожительство или брак -ад,я не собираюсь обслуживать мужчину или давать ему на регулярной основе за бесплатно,мне это зачем)
А встречаться это пожалуйста- дорогие подарки, путешествия вместе за его счет, ухаживания)
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
ну ты одиночка по жизни просто. Везде одна, встала одна, поехала одна...Везде одна...Что собственно хорошего-то?
Это тоже мечта, как и карьера или хорошее окружение, на пути к которой нужно жестко фильтровать и отказываться от суррогатов .
40 кошек должны пунать тех, кто выбирает умом: не достаточно богат, не понравится родителям,...
А тот, кто отказывается от нелюбви, кошки не страшны.
Любящее сердце всегда найдет достойную награду
Одной тяжело, поэтому вышла второй раз замуж
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Одиночество - как осознанный выбор, это лучшее что может пожелать себе полноценный, независимый человек.
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Я в 36 лет второй раз вышла замуж теперь даже работать нет необходимости
Повезло Вам.
Да сейчас многие 30-летние дадут фору 20-летним