И последний вопрос на сегодня ладушки оладушки...
Вопрос собственно к мужчинам/мущинам/муцинам/тряпкам/и прочик и к нашим прекрасным и не очень женщинам/дамам/девушкам/леди/тп/бабам/ и т.д.
Сам вопрос вот в чём: Брак, а именно юридическая регистрация отношений, для чего он нужен по вашему мнению, нужен ли вообще? Доводилось слышать разное от людей, теперь повторим эту тему на форуме. С какой же целью, людям нежн этот штамп и свидетельство? #брак #штамп
Брак нужен куколдам.
официальный брак регулирует имущественне отношения! т .е. унаследование квартиры в случае смерти одного из супругов и т.д. и т. п. брак выгоден прежде всего менее обеспеченому супругу
Для урегулирования наследственно-имущественных вопросов, для допуска к партнеру в реанимации, и просто заявить миру, что ты хочешь быть с этим человеком до конца жизни. А вот получится это, или нет - это уже другой вопрос
женщине нужен брак чтов показать что она не блудница .а замужняя добропорядочная женщина
Слышать слышал, видеть не видел. Говорят чисто ад на максималках. Плюс бабло отжимают в пользу нищих. А для меня это не вариант, я жадный как скорпион.
Могу все деньги на Порш спустить.)
Эх, гулять так гулять..)
Для урегулирования наследственно-имущественных вопросов, для допуска к партнеру в реанимации, и просто заявить миру, что ты хочешь быть с этим человеком до конца жизни. А вот получится это, или нет - это уже другой вопрос
Наследственно-имущественные вопросы меня мало интересуют.
Объясню почему: нам квартиры никто не покупал, а нашим послевоенным родителям и подавно .
Дети должны уметь сами чего-то добиться в жизни, а не вырасти на все готовое.
А вот с остальным по поводу брака согласна.
И сами мы имущество в могилу за собой не унесем.
Я тут себя полуголодом морю, планку делаю утром и вечером только чтобы у меня не было таких бидонов, как у 60-летних женщин, махнувших на себя рукой отказавшихся без бюстгалтеров.)
Тяжело дается, болит голова , не хватает организму чего-то)
Но только не бидоны)
Брак/ЗАГС это остатки прошлого века. Отношения должны регистрироваться в душе и в разуме каждого а не на гос. бумажке со штампом.
Признаюсь удивлён адекватности ваших комментариев, в большинстве всё чётко и по делу
В отличии от вкладов, у облигаций доходность 8- 8,5 %.
В реанимацию пускают всех подряд, даже документы не спрашивают, по-крайней мере у меня не спрашивали
Почему некоторые женщины стремятся в брак?
Иллюзия, что муж как папочка решит за тебя проблемы. Но жизнь поворачивается так, что никто никому не должен быть ни папкой, ни мамкой, ни содержанцем.
В итоге саможостаточный человек не привязан к идее штампа.
А брак с любимым человеком воспримется им как дар.
Парадокс, но мало, кто из женщин на колене предлагают надеть золотое кольцо. Хотя это выгодные инвестиции. Лошара в ЗАГС, ты на алики лет 18 мин, с учебой хоть до 30
Почему некоторые женщины стремятся в брак?
Иллюзия, что муж как папочка решит за тебя проблемы. Но жизнь поворачивается так, что никто никому не должен быть ни папкой, ни мамкой, ни содержанцем.
В итоге саможостаточный человек не привязан к идее штампа.
А брак с любимым человеком воспримется им как дар.
САМОЖСТАТОЧНЫЙ - это кто умеет достать бабло, в переводе. Ну нельзя быть таким глупым, человек любимый )))