Девочки, всем привет! Расскажите как справляетесь с мужьями, которые игнорируют бытовые просьбы??? Просила миллиард раз не ходить свои мокрыми лапами после душа по полу в комнатах. Снова выходит из ванны и пошел как по бульвару, мало того, что на ламинат остаются разводы, так и я несколько раз поскальзывалась. Сегодня один из таких раз, я шла и наступила в лужу босой ногой. Говорила, кричала, ничего не помогает. Может какие-то санкции на понимание есть? Как человек это прекрасный семьянин, как такие просьбы так баран тупой #брак #быт
Купите коврик для ванны или полотенце для ног
Коврик для ванной комнаты
Покажи ему этот пост с вумана, ему станет стыдно, что его жена занимается из-за его косяков такой фигней, и перестанет
А что, муж на тапки не заработал?
Нужно сделать стенгазету с карикатурой на него и расклеить в подъезде. Может постыдиться.
Ой.. если он что-то не понимает, я беру и веду очень серьёзную воспитательную беседу. А просто просьбы одна за другой не помогают.
Разводись. Это не жизнь. Сейчас он мокрыми ногами шлепает, а завтра любовнику морду набьет. Абьюзер.
😂мой так мылся,что ванная как-будто после тюленя была в лужах.и шторка не спасала.сразу не вытирал.я навернулась раз,дала полотнцем мокрым по ***.стал сразу вытирать).
Ну, может случайно просыпанные на полу канцелярские кнопки заставят его ходить в тапках?
Нуди, ной , ори - самое то.
Автор зануда. Что там с мужика стечет? Три капельки. Сама в тапках ходи.
Оставь свои использованные прокладки у него на виду, скажи пока не будешь вытирать свои копыта, я буду их ложить на видное место
До него дойдет когда сам плюхнется на своей луже. А вы только можете ему помочь в этом