Я хорошая жена. Не предъявляю требований денежных, не заставляю работать по дому. Соглашаюсь на ас и ос. Не пилю, но у меня лишний вес, не от еды так как ем мало, а предположительно от пива или таблеток для экстренной контрацепции. При росте 176 вешу 68. Сама по себе симпатичная, но мой парень очень красивый. Боюсь что он от меня уйдёт. Со мной можно разговаривать на все темы. Я купила крутой костюм для секса. Позволяю ему себя унижать. Из минусов: готовлю оч редко, парень сам часто любит готовить, дома не люблю убираться, мне по хрен. Ему тоже. Позволяю ему бухать, и изменять мне на моих глазах только. Вы бы стали жить с такой как я?
Ещё я ему говорю кучу комплиментов, и заряжаю позитивом. Поддерживаю, и постоянно пошло шучу чтобы он хотел меня.
конечно,ты же мечта любого мужчины
нет, человек, который так себя унижает, мягко говоря, неприятен, как бы брезгливо рядом с таким находиться
Но к сожелению таких в природе нет. По крайней мере я, таких не встречал
Слишком податливая, перестанет уважать
Я бы стал! Какой костюм то?
Жить нельзя с человеком,который себя не уважает.Вы в заслуги себе приписываете готовность унизиться.Ужасно.Мне вас жаль.Уйдут,как только найдут такую,которая понравится.И ей не захотят изменять,унижать ее,принуждать к интиму.А о вас вспомнят с содроганием....Идите к психологу.
Такую дуррру он больше не найдет. Не переживай.
Ещё я ему говорю кучу комплиментов, и заряжаю позитивом. Поддерживаю, и постоянно пошло шучу чтобы он хотел меня.
Губа на губу
И не на ту
Тебя люблю
И лежу и лижу
На голове рука твоя
Я пальцем довожу тебя
Бедром ещё махаешь
Когда тебе ласкаешь
И кончим вместе мы
Но только я в трусы
😂😂😂 Надеюсь не обидел🤣🌹
А зачем мне к тебе приходить? Бухать и изменять я не планирую мне с собой хорошо.
А про костюм можно поподробнее? Интрига!
И сколько ваша роль будет продолжаться? Где вы во всем этом??
Если у тебя ещё и голова квадратная - то ты женщина-мечта! 🤣
Вопрос: Какой должна быть женщина будущего?
Ответ: Метр роста и с квадратной головой. Чтобы сосала не нагибаясь, а когда футбол смотришь, на голову можно было бы кружку пива ставить.
Я бы даже и не сошлась с вами, вы не уважаете себя. Это проявляется и в том, что вы согласны жить в хлеву, беспорядочно, и в том, что позволяете себя унижать в сексе (и наверняка не только), и в вашей зависимости и желании вцепиться в штанину. Вы не умеете радовать партнера, не унижая себя. О таких баб как вы только вытирают ноги, а любят - милых и приятных внешне, но внутри - сильных характером, с собственным мнением и достоинством, к-е скорее расстанутся с мужиком, чем с самоуважением. Понаблюдайте, и вы другого не увидите.
Мужик годами гнобит женщину и прогибает под свои извращения. Таких случаев полно. И это не всегда маргиналы. Обычно это спокойная, тихая женщина, которой промывают мозг и заполняют г....м. Вырваться из этого практически невозможно. Положение, статус, дети, финзависимость, недвижка мужа и т.д. Чем более зависима женщина, тем извращенее мужик.
Деструктивные методы воздействия. Личность женщины разрушается, формируется община в виде семьи и далее отработка, как в секте. У женщины ничего нет, она рабыня, есть только обязанности. Это не за 1 день, это годами продавливают мозги на психзависимость. Гнобление с похвалой параллельно. Женщина теряет реальность, не может адекватно оценивать свое поведение, утрачиваются нормы, не может различить что хорошо, что плохо для нее и т.д. Жестокость мужчин не знает границ, именно поэтому среди полно педофилов, маньяков и т.п.
176 вес 68 - где лишний вес?
А зачем себя так не любить?
Ты бомжиха?
Ас? Может это так тебе в кайф?
Лично я минь.т никогда не делала и мужчины меня боготворят))).
Вот так.
Жить нужно с мыслью:" не этот так другой мужчина будет)))..война.. мало ли его убьют"🙂
Вообще у меня сложилось мнерие о том, что матери мальчиков своим мальчикам х.сосут и облизывают их- а это клиника!
Вы пацана родили?
Все родившие мужчин, имеют проблемк и с бошкою.
Конечно, как жить с терпилой
Я таких женщин видела на специальных сайтах для извращенцев. Смотреть на это в какой-то момент стало невозможно, и я ушла. Только чтобы увидеть, что это просочилось уже и к "нормальным", и что нам всем крышка.
Про бухать и изменять - вообще не понимаю, "позволяю ему себя унижать" - тоже. На постоянке это трэш какой - то. Готовить нужно чаще
Ну много извращенцев на белом свете. Вы вот нашлись. Придумала вам ролевую)) Надевайте свой сетчатый костюм если отыщите в том свинарнике, дальше идете унижаете себя сами, пока парень ваш готовит. Ну а что у него итак аж 2 обязанности- унижать вас и готовить. Помогите ему облегчить тяжкий труд.
При росте 176 лишний вес 68 😂 но а про все остальное вобще без комментариев 😂😂 пиши еще
Как мне тогда его радовать без самоунижения?
Он очень красивый, таких редко встретишь. И с кобелинными замашками, в сексе бог. Меня содержит. Ни в чём не упрекает.
При росте 176 вешу 68 - это никакой не лишний вес. Тут даже недобор до нормы килограммов 5-7 мышечной массы конечно.
Остальное - без комментариев.
Я бы даже и не сошлась с вами, вы не уважаете себя. Это проявляется и в том, что вы согласны жить в хлеву, беспорядочно, и в том, что позволяете себя унижать в сексе (и наверняка не только), и в вашей зависимости и желании вцепиться в штанину. Вы не умеете радовать партнера, не унижая себя. О таких баб как вы только вытирают ноги, а любят - милых и приятных внешне, но внутри - сильных характером, с собственным мнением и достоинством, к-е скорее расстанутся с мужиком, чем с самоуважением. Понаблюдайте, и вы другого не увидите.
Хорошо сказано, в целом согласен.
Экстенная контрацепция - тот же аборт. Также вредна для здоровья и убивает ваших детей. Зачем убивать детей?