Почему если любовница, зная, что мужик женат, соглашается на такие отношения, то у них настоящая любовь, а она жертва обстоятельств (поздно встретились), а если жена прощает мужу измену и соглашается по разным причинам продолжать этот брак, то она терпила или тряпка. Почему тут часто проскакивают такие суждения? #брак #измены
Кто сказал, что любовница жертва обстоятельств? Она шл-ю-ха просто. Ее не жалко ни при каких обстоятельствах. Жена имеет право на любое решение, в зависимости от ситуации. Я бы вряд ли простила, но в жизни всякое бывает.
Привыкли осуждать женщин за проёбы мужчины. Я считаю, что любовница — обманутая (ну, чаще всего), жена — обманутая, изменщик — шлюхан и животное, не способное держать в штанах свой убогий отросток :)
Тоже не поняла про "жертву обстоятельств" и "настоящую любовь". Любовница если не дура, то прекрасно понимает изначально, что отношения с женатым заведомо временные и несерьёзные. Более того, сама не будет доводить до бросания семьи, а при появлении такого случая сольется первой.
Как любовница 2 раза скажу честно.. кроме денег нафиг не нужен. Иллюзий не строю, потому что мне так же изменит и будет поливать гамном. Пока выгодно то я рядом:)
Как любовница 2 раза скажу честно.. кроме денег нафиг не нужен. Иллюзий не строю, потому что мне так же изменит и будет поливать гамном. Пока выгодно то я рядом:)
1 раз ... он скрывал жену пол года. Мать его пол года! Оказалось он сидел с детьми и писал мне.
2 раз . .. честно сказал "люблю жену, но хочу чего-то другого". С ним было просто. Каждый знал что делает.
Какие же мужики козлы. Лишь бы свой отросток куда то засунуть. Нап...дят с три короба и одной и второй. А по факту только себя и любят.
Любовница от мужика получает ништяки в виде наслаждения от секса и (возможно) какую-нибудь материальную выгоду. И ей пох на его жену, терпила она там или горилла, её проблемы.
Все очень просто: любовницам брак не нужен, вот они и соглашаются, а жене нужен , она отвоевывает свое и прощает
Привыкли осуждать женщин за проёбы мужчины. Я считаю, что любовница — обманутая (ну, чаще всего), жена — обманутая, изменщик — шлюхан и животное, не способное держать в штанах свой убогий отросток :)
Любовница, которая спит с женатым надеется, что он разведётся с женой и женится на ней. Так что любовница никак не может быть обманутой
Да где вы такие суждения встречали? В этой ситуации виноват только мужик
Тоже не поняла про "жертву обстоятельств" и "настоящую любовь". Любовница если не дура, то прекрасно понимает изначально, что отношения с женатым заведомо временные и несерьёзные. Более того, сама не будет доводить до бросания семьи, а при появлении такого случая сольется первой.
То есть любовнице и не нужен этот чужой муж?
Любовница, которая спит с женатым надеется, что он разведётся с женой и женится на ней. Так что любовница никак не может быть обманутой
Вы идиётка? Все любовницы до единой незамужние и все до единой мечтают выйти замуж за любовника??? Давайте честно - давно у психиатра проверялись? Справка есть?
Мужчина в данной ситуации - жерва обстоятельств, две шалашевки хотят лакомый кусок, пусть подерутся за него или предложат более выгодные условия, а мужик уже там и решит с кем дальше быть. Мужики на дороге не валяются.
А зачем он ей нужен, если серьёзно? Чтобы он потом ей так же изменял, как и той жене?
Вам же пишут - любовница только ловит от мужика какие-то ништяки, а серьёзные отношения с женатым и бросания семей - ну, это для не очень умных людей, на мой взгляд.
Из разряда "как объяснить жене что любящие мужчины не изменяют, если она моя бывшая любовница?"
Потому что жена обманутая. Такое нельзя прощать
Если мужчина не удовлетворён в сексе, то виноваты бабы.