Уважаемые женщины,вы тут списками выставляете что должен мужчина,стараетесь его поменять под себя,но почему то считаете что вам нельзя слова сказать. То есть мужик должен тупо молчать и радоватся,что например,жена растолстела,не так ведет,транжирит деньги и тд.Получается о женщинах как о мертвых,либо хорошо либо ничего.И как искать общий язык?получается что действительно закон о половине имущества при разводе вам выгоден,ему приходится вас терпеть либо много потеряет.Про диваны не надо,вас на этих диванах имели. #абьюз #критика
По поводу половины. Вы всегда можете установить раздельный режим собственности и каждый получит только свое. Это возможно если брачный договор перед свадьбой заключать. И нет, в таком случае его не реально оспорить. Такова судебная практика.
По поводу половины. Вы всегда можете установить раздельный режим собственности и каждый получит только свое. Это возможно если брачный договор перед свадьбой заключать. И нет, в таком случае его не реально оспорить. Такова судебная практика.
"Фу!" таким быть! Вы переч0ркиваете Брачным Контрактом Любоff как Высшее Чувство в зародЫше!
Я слябый поль и рождена быть счастливой! О каких деньгах и Ымуществе Вы говорите? Это непорядочно. Вы не следите за последними трЭндами! жЭнщина дольжна получать всё автоматически, только подумав об этом!
Женщина теряет половину СОВМЕСТНО нажитого имущества, как и мужчина при разводе. С чего драма?
"Про мёртвых либо ничего, либо ничего, кроме правды "!
Раз уж используете цитаты, то не обрывайте фразу.
Автор, не связывайся с жирными транжирами, найди себе стройняшку с ангельским характером. Или тебе такие не дают?
Какое имущество баба наживает в браке? 80% не работают или зарабатывают в разы меньше мужа.
Пока муж работает, жена весь быт тянет и детей воспитывает. Если бы мужики сами это могли, а точнее хотели делать, то не женились бы. Брак - это взаимовыгодное сотрудничество. И многие женщины хорошо зарабатывают.
Я не знаю что там у кого и как. Лично я минимум половину совместно нажитого заработала. Если муж материально даже чуть больше вложил, то я физически больше. Плюс женщина детей рожает, а потом ещё и без мужа их воспитывает.
конечно лично вы и заработала)))))))))чем и как? если муж материально больше, делите то не физическое, а дети вообще не причем
Пока муж работает, жена весь быт тянет и детей воспитывает. Если бы мужики сами это могли, а точнее хотели делать, то не женились бы. Брак - это взаимовыгодное сотрудничество. И многие женщины хорошо зарабатывают.
что бы весь быт тянуть на себе надо иметь на то возможность и дает ее именно муж будучи на работе, не будь этого женщине пришлось переть не только быт но и работать...........второе не будучи за мужем она быт не тянет? Мужики живут одни и прекрасно со всем справляются
конечно лично вы и заработала)))))))))чем и как? если муж материально больше, делите то не физическое, а дети вообще не причем
Лично я зарабатываю, причём больше многих мужиков. И если бы я не брала на себя многие функции, то он бы не заработал на все что у нас есть. Вклад нематериальный тоже можно в деньги пересчитать. Элементарно на дизайнере я сэкономила кучу денег, да и на поиске более низких цен на многие вещи. А это мое время, а мое время- это деньги, причём не маленькие. Трудозатраты считать научитесь, потом рассуждайте о вкладах каждого из супругов.
что бы весь быт тянуть на себе надо иметь на то возможность и дает ее именно муж будучи на работе, не будь этого женщине пришлось переть не только быт но и работать...........второе не будучи за мужем она быт не тянет? Мужики живут одни и прекрасно со всем справляются
Без мужика быт легче в 3 раза. У меня муж когда в командировке, вообще красота. В доме чистота и порядок. Когда женщина работает, то муж делит с ней быт! А неработающая жена даёт мужу возможность сложить дома лапки и упасть на диван. Но домохозяек я не уважаю, если честно.