Гость
Статьи
Надо проучить мужа!

Надо проучить мужа!

Подскажите как проучить мужа чтоб он запомнил на всегда . Случилась такая ситуация мой муж изменил мне с лучшей подругой , переспал с ней два раза . Расходиться не хочу так как у нас маленький ребёнок …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

если ты его протишь, ты дашь ему все козыри в руки, ему твое прощение не нужно - прощением ты развязываешь ему руки. Он не испытывает твоей боли и ему твои переживания до дверцы. Он жывотное, ему было хорошо, остальное его не волнует. Я так понимаю ты сейчас финансово зависима от него? В какой локации вы проживаете (страна имеется ввиду)? есть ли в знакомых (не общих) специалист (именно специалист) по разводам? что при разводе акромя алиментов ты с него поимеешь? какого рода совсемстный биз? - т.е. вы его ведете совместно или он ведет, а ты красивая и подписываешь бумажки которые он приносит? позволяет ли биз вывести одного из участников без существенных потерь для оборота? не будет ли так, что при дележке у тебя останутся только долги и мифические алименты? как оформлено жилье?

Всего добились мы вместе всегда все по полам , по бизнесу я виду все учетные записи распоряжаясь финансами и тд. Всю основную работу делаю я большенство имущества записано на меня . Вот именно я хочу чтоб он понял и заслужил своё прошения , по этому я и спросила у вас совета . Спасибо за ответ

Автор
Гость

А где гарантия, что он с этой подругой еще раз не изменит? Я бы подруге отомстила в первую очередь.

Ей и так жизнь отомстила , ее только трахают и бросают больше не чего , так на одну ночь , не один мужчина дольше не оставался.

Гость
Автор

Всего добились мы вместе всегда все по полам , по бизнесу я виду все учетные записи распоряжаясь финансами и тд. Всю основную работу делаю я большенство имущества записано на меня . Вот именно я хочу чтоб он понял и заслужил своё прошения , по этому я и спросила у вас совета . Спасибо за ответ

если вы рулите финансовыми потоками компании и у вас интеллекта чуть больше чем у кофеварки (а по предыдущим постам это очевидный факт), то я думаю мне предложение можно не заканчивать, но я закончу:
- собираете фин. подушку для себя (в идеале годовой запас на то что бы прожить не доедая стуржку от попиленной табуретки),
- обеспечиваете себе (конкретно СЕБЕ берлогу - пусть ипотечную - на маму-папу)
- потом садитесь за стол переговоров, и у вас уже подготовлены все требования заранее и ваше видение их решений (не знаю там испытательный срок, ваше свободное право личной жизни, совместная опека ребенка и т.д.), потому что более чем в 90% после такого лодка "семья" как правило идет ко дну. Поймите - так как раньше уже не бедут НИКОГДА. Будет по другому - хуже или даже лучше, но не так как было.
Основная задача - минимизировать воздействие ситуации на ребенка (по правде мне на вашего мужа, подругу вообще пох, да и за вас я не сильно переживаю, я всегда переживаю за самых слабых, которые платят за то в чем не виноваты - за детей).
И да - измена из мести, не поможет, нет никакого 1:1, просто вместо одной свиньи, будет две.
я не спасал в такой ситуации корабль, но у меня хвала Одину не было детенка.

Гость
Автор

Я не хочу ему отомстить , я хочу его проучить так чтоб он запомнил и больше этого не делал.

Тогда поговорите с ним в лоб, перед этим собрав свои вещи. У Вас должны быть какие-то факты измены, которые ему будет очень трудно парировать. Настрой должен быть решительным. И дальше уехать жить на время (примерно месяц) куда-то, может к родителям. С ребенком или без решайте сами. И он должен много-много усилий приложить, чтобы Вас вернуть. Если вернетесь-дайте понять, что второй раз его измена закончится разводом. Вот тогда может и поймет. А все просто-разговоры-психологи-ультиматы- ФУФЛО. Мне помогло только это.

Гость
Гость

Тогда поговорите с ним в лоб, перед этим собрав свои вещи. У Вас должны быть какие-то факты измены, которые ему будет очень трудно парировать. Настрой должен быть решительным. И дальше уехать жить на время (примерно месяц) куда-то, может к родителям. С ребенком или без решайте сами. И он должен много-много усилий приложить, чтобы Вас вернуть. Если вернетесь-дайте понять, что второй раз его измена закончится разводом. Вот тогда может и поймет. А все просто-разговоры-психологи-ультиматы- ФУФЛО. Мне помогло только это.

странный совет, накосячил он, а уходит она? вы тоже не весь почт читали. Логичнее он идет к маме или на съем, но откровенно говоря я в этих "походах", добиваниях и стояниях на коленях вижу дешевый цирк, который никакого профита по итогу не принесет. а вот наказание рублем - очень действенный метод. и о какой доказательной базе тут идет речь - видео съемка что ли? отчет частного сыщика? полиграф? ну смешно ей богу. Ни один вменяемый не признается, если ему дорог спутник /ца - будет нести любую херь про брата близница, оговор, подставу, что не встал, не кончил, на пол-шишечки не щитово. Ей богу - детский сад штаны на лямках.

Гость

Да никак ты ему не отомстишь сейчас. Ребёнок, бизнес. Но есть время, ребёнок подрастёт. Вот тогда и заведи себе мужика и уходи от него. Допустим так. Или если сейчас заведёшь себе любовника, то не рассказывай ему ни в кое случае!!! Ты с ним осталась после измены, а муж тебя за такое сразу выгонит. Тайно наставь ему рога, и ходи зная об этом, разыгрывай из себя любящую женушку. По другому никак. Ну может можешь бизнес оттяпать, тоже вариант. Что касается тебя, ты его не простишь, предательство нельзя прощать. Живи, но знай, живешь ты с предателем.

Гость
Гость

Глупости, если мужик ходок, он будет гулять сколько бы усилий не приложил возвращая семью. Олько время терять на туда сюда бегать. Жить с таким можно только если с самой собой договориться и плюнуть на его интрижки.

Гость

А зачем ? Подружка ваша часть домашних работ на себя взяла .

Гость
Автор

Ей и так жизнь отомстила , ее только трахают и бросают больше не чего , так на одну ночь , не один мужчина дольше не оставался.

А с чего вы вообще взяли что он изменил?

Гость

Лет 8 назад мне на форуме дади совет, который моя сестра применила и хорошо проучила мужа. Натрите свежим красным горьким перцем все его чистые трусы в районе промежности. Когда зачешется причинное место, он набегается по анализам и впредь будет думать, а стоит ли таскаться по другим бабам. Натирать нужно не слишком, чтобы вас не выдал запах и цвет перца, сами оденьте перчатки. Все трусы надо натирать, чтобы раздражение не прошло быстро.

Гость

Ну, автор и терпила, об неё ноги вытерли, а она будет терпеть кобеля ради короеда, пока тот не пережахает всех подруг... Фу, гордости вообще нет

Гость Татьяна

Почему всегда изменяют с "лучшей подругой"? Из поста в пост только про лучших подруг и измены, ну что-то придумайте поинтереснее, скучный сайт стал, не то что раньше.

Гость
Автор

Этого не когда не простишь , но ситуацию можно опустить чтоб она не ранила , я хочу чтоб он понял что он натворил и осознал что он сделал , чтоб он почувствовал себя виноватым , чтоб не допускал больше таких ситуаций

Что значит больше не было?) Рубеж пройден, теперь это войдет в привычку. Мужчина либо изменяет либо нет. Вам не повезло.

Гость
Автор

Я думала насчёт этого , но я не смогу на такое согласиться

С ума сошла ???? Думала она.... даже не думай о таком !!!!!
Вообще мужу руки розвяжешь!
Автор,очень мерзко спать с друзьями мужа или жены !
Никто тут не знает что вам делать и как его проучить! Знаю точно что если вы не хотите разводиться то молчите в тряпочку ! Займитесь собой, чем лучшие вы будете выглядить тем достойнее любовника себе найдете .......
удачи !!!!

Ладим Ладимыч
Blonde XXX

Займись с любовником сексом с окончанием внутрь, а потом попроси, чтобы муж сделал куни.

ах вы похотливые шлюшки😂

Гость

расскажи что знаешь... и думаешь подать на развод и раздел имущества... далее по реакции...
ситуация сложная - при том что ты разводится не хочешь трудно пускаться во все тяжкие... например можно переспать с кем-то ему назло и рассказать но ведь он вполне может и развестись после такого... так что тут важно не перегнуть палку...
прощупай почву заявив что ты знаешь что он бл...н и продемонстрируй ссвое недовольство.. спи отдельно но .... недолго а то он может у подруги обосноваться... подругу отлучи от дома навсегда...

Гость
Гость

и чтоб оБ ТВОЕЙ измене он узнал от ТЕБЯ, так ехидней и больнее и грязнее😜😎

ну так мужик может и послать... а она развода не хочет

Гость
Гость

Чтобы стать опущенной_шлюхой?
Пусть лучше бизнес отожмёт.)

вот це дило... пусть перепишет бизнес..... 😄

Гость
Автор

Я не хочу ему отомстить , я хочу его проучить так чтоб он запомнил и больше этого не делал.

ну к сожалению вряд ли он "больше этого не будет делать".... но показать свое "фи" можно и нужно... ну и получить какие-то ништяки тоже... важно палку не перегнуть...

Гость

Вам дали пошаговый план мести. Нужно максимально отжать активы, это раз. Подойти к этому с проф человеком юристом ,например. Счастливый ребенок это здоровая семья, а у вас муж плядун, это вы в курсе только двух ходовок, а там их было явно больше. То что вы ведёте финансы хорошо,но на кого всё оформлено? Короче некий викинг дал вам рецепт максимально лучшего выхода из ситуации. И да, так как раньше уже не будет. Отношения испорчены , если проглотите будете сами себя съедать, вам нужна онкология? Этот черт вам быстро замену найдет.

Автор
Гость

Вам дали пошаговый план мести. Нужно максимально отжать активы, это раз. Подойти к этому с проф человеком юристом ,например. Счастливый ребенок это здоровая семья, а у вас муж плядун, это вы в курсе только двух ходовок, а там их было явно больше. То что вы ведёте финансы хорошо,но на кого всё оформлено? Короче некий викинг дал вам рецепт максимально лучшего выхода из ситуации. И да, так как раньше уже не будет. Отношения испорчены , если проглотите будете сами себя съедать, вам нужна онкология? Этот черт вам быстро замену найдет.

Я по образованию сама юрист и знаю как правильно все сделать , уже в процессе , отправлю его в отпуск , а сама все заберу и подам на развод , потому что как я поняла сегодня подруга напрашивалась на бокал вина к нам я отказала ей , а он быстренько собрался и уехал сказал к бабушке но как я поняла там он не был . У меня есть все шансы оставить его голым . Спасибо всем за ответы

Гость
Автор

Я по образованию сама юрист и знаю как правильно все сделать , уже в процессе , отправлю его в отпуск , а сама все заберу и подам на развод , потому что как я поняла сегодня подруга напрашивалась на бокал вина к нам я отказала ей , а он быстренько собрался и уехал сказал к бабушке но как я поняла там он не был . У меня есть все шансы оставить его голым . Спасибо всем за ответы

Дядя викинг тебе говорил про то, где нужна поспешность? ты по образованию юрист какой сферы? на свой юридический опыт сильно не расчитывай, нужен чел с холодными мозгами, и лучше если это будет мужчина (у меня нет гендерной предвзятости, но есть ситуации, где нужно максимально обстрагироваться от обстоятельств, тиотки сильно чуйственные организмы и порой даже самая лучшая специалистка не успевает заткнуть свисток и повлечь за этим серьезные проблемы). Дядька 50 лет, самый лучший кандидат, и желательно не с улицы, а с хорошими рекомндациями от коллег.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем