Девчонки, кто был в такой ситуации подскажите мне, как происходит процесс развода с мужем при наличии ребенка 7 лет.
Муж служит по контракту очень далеко от моего города, мы имеем дочь 7 лет, муж развестись не против, но сам для этого делать ничего не хочет. #развод #дети
Его согласие вам не нужно
а те не живётся, блин, нехер заняться собой, разведусь-ка я
Девчонки, это те, которые не чпокались не разу.
А ты, негодная РСПха опыта товарок и прошм2ндовок спрашиваешь.
Так и обращайся к ним, как к прошм2ндовкам.
Пишите заявление в суд,ему копию по почте, заказным письмом. К своему заявлению прикрепляете почтовые квитанции об отправлении.
Ну если я правильно понял вас потрахивает другой мужик , а муж олень рогоносец
Естественно знаю. Вышла замуж, но за мужем из "своего города" не поехала. Знала, что военный, знала, что придется по всей стране таскаться, но надо было лишь бы выскочить.
А ему там, что, месяцами без секса надо? Яйца отрезать? Конечно на бабу другую полез, раз своя для брака не годна.
Может надо не спешить,все наладится,ему там тоже трудно, а соблазн есть, там девушки молоденькие,семья дети,а если уж так то вы может себе нашли другого,поживите пока так а там посмотрите,на суд ,дадут время и потом без мужа получите развод,но спешить не советую по любому.
Естественно знаю. Вышла замуж, но за мужем из "своего города" не поехала. Знала, что военный, знала, что придется по всей стране таскаться, но надо было лишь бы выскочить.
А ему там, что, месяцами без секса надо? Яйца отрезать? Конечно на бабу другую полез, раз своя для брака не годна.
Ну и долбанутая ты... Совсем тебя ни кто не ипед бедная