Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен зарабатывать?

Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …

Автор
1 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У тебя нет денег чтоб курить этот вареник, поэтому ты тут ноешь... И на халяву тебе вареник даже понюхать не дают.... Плачь, плачь

Есть бабки. Но не дам. Содержанок лесом. И плачу я не поэтому, а потому, что, видите ли, мне говорят, что бабам не нужен секс. Следовательно, тут одни фригидки. Я это и так знал, но надеюсь, что в мире вне этого форума это не так.

Гость
Гость

Эээ... это и есть то, за что мы любим. Тут нет ни малейшего упоминания о бабле.

Ты как обычно тупишь, пирожочек, это ответ на сообщение о том, мужики любят безусловно, что неправда. Безусловно любят ток мамочки.
Вот твоя тебя, небось, любит, хоть и ты и очеееень медленный.

Гость
Гость

У нас практически все содержанки, а не альфонсы.
Даже учитывая, что это плохо - то, раз это ЕСТЬ, почему бы не уравнять статистику? Будет 50% альфонсов и 50% служанок, нормальный расклад

Прикол. Альфонс почему не служанка? Его тогда бы был хоть какой то резон содержать

Эгоистка
Гость

И да, авторша, ты продажная и помешана на деньгах - это если отвечать на твой вопрос.

Я вот не продажная, вся такая молодец
И друзья моего мужа меня хвалят и ему говорят, что он счастливчик, заполучил красивую девушку, не меркантильную да ещё и с хорошей должностью
А ноги знаете откуда ростут? Он не хочет работать
Он хочет жить в своё удовольствие и чтобы деньги сыпались на голову
И все, кто кричат ему "найди работу" - у него меркантильные
И бывшие палкой гнали на работу, а мне он говорил, что такие меркантилтные, такие циничные, а он беднюлька
Я дура уши раз весила, пыталась давать эту вашу "поддержку", все его идеи заработка поддерживала материально, а воз и ныне там. Уже два года сидит без какого либо источника дохода
Всё ему не так, тут им командуют, там ему не то, тут за маленькая
Чем заниматься хочет - не знает
Играет 20 часов в сутки
А я полюбила идиота

Гость
Гость

Говорим прямо. Нужно бабло

Но вот и сами говорите что вам мужчина не нужен вообще, а только бабло. Только не надо за это мужчин трогать.

Гость
Гость

Ну так конечно она должна быть красивой. С тем же успехом и мужик должен ей приглянуться. А НЕ ЕГО КОШЕЛЕК. Если она смотрит на его счет - ее в помойку, берем следующую и т.д.

Кого ты берешь? Другую руку что ль

Гость
Гость

Есть бабы, которыи нужен секс, но они потому и даби налево и направо, потому что секс им нужен, така баба не бывает одна

Да,только *** нещадно коро£бит,что она,такая вся прожжжженая, ему девственницей не досталась.
Никто не хочет почему то себе в жОны бывшую прОбл@дь,увы.

Гость
Гость

Неужели не доходит, что современная женщина, которая с 16 лет живет половой жизнью, у которой данный мужик - 21-й по счету, и которая хочет автономность от мужчины - далеко не суперприз для успешного мужчины? Не доходит? Риск для женщины... Так сначала их на дискотеле в кустах с 15 лет целым классом драли, а потом да, я не такая, я жду трамвая... Я мужикам ничего не должна, это мне все должны, у меня ведь есть пися...
Многим женщинам секс также приятен, многие на форумах вроде этого жалуются, что муж у нее сморчек, ничего не может, в целом хороший мужик, но вот колбаска не стоит, а у меня потребности, и что теперь? Любовника искать, что ли?" Многие женщины за 40 при деньгах себе молодых "петушков" - альфонсов ищут, уже сами (женщины!) пацанов задаривают, лишь бы тра хал. В глубине души понимают, конечно, что петушок с ними только ради денег, но хочется же хотя бы во второй половине жизни натр**ться...

Многие заводят любовника, пока муж (хорошо зарабатывающий, отмечу!) в командировках... А казалось бы, идеальный муж - хорошо зарабатывает, но каждый день не действует на нервы, не надо ср*ные портки стирать... Займись чем-нибуть интересным, все условия, только будь верной женой... Ан нет, непосильная задача для них. Так что этот аргумент, что бабам секс 100 лет не нужен, белыми нитками и соплями шит.

Ярчайший пример - здешняя "Вау". 39 лет + альфонсик на поводке ахххах

Гость
Гость

Продажа красоты за бабки - проституция.
Выберите иной критерий, уравновешивающий ваш НЕОБХОДИМЫЙ параметр внешности.

Муждо кроме бабла ничего предложить не может

Гость
Гость

Говорим прямо. Нужно бабло

Толсторожая, 500 рублей в год хватит?

Гость
Гость

А твой пердеж он слушать не будет? Твой мозговынос тоже? Стирать / убирать и готовить можно 50/50, это вообще мимо. Поэтому... нет. Только 50 / 50.

И че, есть желающие, или дpoчишь?

Домохозяйка
Гость

Дети и семья не обязательно для любви.

Как и секс.

Гость
Гость

Почему тогда к 20 годам нету ни одной целoчки?

Любопытство. Надо же убедиться, что секс это фуфло

Эгоистка
Гость

Вы неправы: обязанности работать и зарабатывать у него нет.

Если он хочет семью - должен вносить свой финансовый вклад
А то удобно устроились
Обеспечивай семью сама, готовь, убирай, гладь, а он будет в компик играть
Зачем такой партнёр нужен? Когда без него банально ЛЕГЧЕ

Гость
Гость

Блин, нахрен вы тогда нужны, если вы секса не хотите?? Это пздец! Одни фригидки кругом. На вас природа, по ходу, остановилась. Если вы не хотите секса - это сразу скип. Бред!

Секс ради секса женщине не нужен, запомни уже

Гость
Sirenka

Раз в три недели свежие овощи и фрукты, которые так необходимы для здорового питания, особенно в сезон? Ну-ну. Хлеб вы тоже раз в три недели покупаете? Вы такую глупость сейчас сморозили, что просто ай. Даже молоко столько стоять не будет, разве что пивко и макароны, которые, внезапно, есть надо с чем-то, а мясо у вас тоже столько лежать будет?

Прикиньте
Мясо в морозилке вас самих переживет
Я сказал насчет хлеба и прочего - это полчаса в день. На те продукты, которые нужны постоянно. Не несите ерунду.

Гость
Гость

Причем здесь мои желания? Я говорю не за себя, а за весь мужской пол.

Кого волнуют желания мужсуого пола?)

Гость
Гость

Но вот и сами говорите что вам мужчина не нужен вообще, а только бабло. Только не надо за это мужчин трогать.

Мы не трогаем, на х надо)

Гость
Гость

Если не нужен то пусть сразу так и прямо говорит всем мужчинам кто к ней подходит.

А очень многие женщины так в лицо и спрашивают *** при первой встрече,типпа,ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Все,сразу ор мужла на весь мир,я думал,ты ДРУГАЯ(читай:бесплатная ***),а ты плохая,ты меркантильная!!!!
А женщина просто ОБЯЗАНА быть меркантильной,немеркантильность слишком дорого ей обойдутся,ВО ВСЕХ смыслах.
Но,опять же,мужлу этого НИКОГДА не понять.
Когда х...й дымит,крови в мозгу совсем нет,кровообращение нарушено напрочь.

Гость
Гость

Мы не трогаем, на х надо)

Деньги можно достать и без мужчин, а мужчинам на глаза нигде не попадайтесь.

Гость
Гость

Да,только *** нещадно коро£бит,что она,такая вся прожжжженая, ему девственницей не досталась.
Никто не хочет почему то себе в жОны бывшую прОбл@дь,увы.

Мужлу надо бесплатную дaвалку, но чтобы никому кроме него не давала. Олигофрены-с

Гость
Гость

Толсторожая, 500 рублей в год хватит?

Нет, 500 тыс долларов в год, я еще подумаю

Гость
Гость

А очень многие женщины так в лицо и спрашивают *** при первой встрече,типпа,ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Все,сразу ор мужла на весь мир,я думал,ты ДРУГАЯ(читай:бесплатная ***),а ты плохая,ты меркантильная!!!!
А женщина просто ОБЯЗАНА быть меркантильной,немеркантильность слишком дорого ей обойдутся,ВО ВСЕХ смыслах.
Но,опять же,мужлу этого НИКОГДА не понять.
Когда х...й дымит,крови в мозгу совсем нет,кровообращение нарушено напрочь.

А тебе что надо, образина толсторожая? Золото

Гость
Гость

Деньги можно достать и без мужчин, а мужчинам на глаза нигде не попадайтесь.

Это ты не попадайся, нищеброд

Гость
Sirenka

Мы уже увидели вашу "безусловную любовь". Смысл сводится к одному - дай мне удовлетвориться в постели и остальное время не отсвечивай. Или отсвечивай по минимуму. Ну разве что можешь прибраться и приготовить, но... ЭТО ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Я ни о чем не просил, мне и так было хорошо. Без тебя. Позволишь себе растолстеть или забеременеть - пошла лесом.
Это ваша любовь.

НУ ТАК САМИ УДОВЛЕТВОРИТЕСЬ В ПОСТЕЛИ. Уфф, аж бомбит с такого тупизма. "Отсвечивай по минимуму" - это что еще за треш?? Можешь прибраться + приготовить - это РЕАЛЬНО ЕЕ ВЫБОР. Хочет - готовит, не хочет - НЕ готовит. Никто не может заставить ее на момент 2к21 (в наших странах) это делать. Ну а насчет растолстеть - это ДА. Нехрен ТОЛСТЕТЬ. Мы не такими вас брали, чтобы вы портились раньше, чем нужно (от возраста).

Если с ребенком - это #другое. Тут надо двоим сесть и обсудить, стоит ли оставлять его. Если хотя бы один из партнеров против, ребенка в утиль, в случае чего всегда можно засетапить еще одного, это не сложно. Сроку аж два месяца на это. Ну и, конечно же, понятно, что сообщить она должна ЕМУ об этом на протяжении этих двух месяцев, иначе пусть воспитывает сама, ибо это соло решение - таки его оставить. Все логично.

Гость
Гость

А тебе что надо, образина толсторожая? Золото

Золотой унитаз и домик в Испании?

Гость
Sirenka

Да, мы это поняли. Потому к вам идти и не хотим, прикинь?

Не идите.

Кстати, покупайте Вискас, говорят, он нормально заходит и по цене, и когда у хозяйки нет денег на норм еду. Как раз ваш случай.

Просто человек
Гость

Понимаешь,секс женщинам действительно наххх не нужен.
И многие женщины живут замечательно одни,отлично живут и в х...р не брякают.
Проблема в том,что мужлу этого никогда не понять,их капитально выворачивает мысль,как это так,этой интересной женщине никто х...й не вводит,соответственно и он,как самэц ей нааах не упал.
А это очень сильно бьет и занижает мужскую самооценку,просто наотмаш бьет по мужловскому самолюбию.👎

Ну так кто больше страдает мужчина или женщина в которую тикают и сливают и это не приносит ей удовольствия? Или мужчина которому пускай не всегда нужно не много потратиться финансово чтобы получить доступ к телу.

Гость
Sirenka

Блин, орнула. Вагина на ножках)))))

Так все правильно она сказала, что мне еще добавить? Сказала то, чем и является.

Гость
Гость

Это ты не попадайся, нищеброд

Я не нищеброд, ты обо мне ничего не знаешь.

Гость
Гость

Нет, 500 тыс долларов в год, я еще подумаю

Сорян, толсторожая. Тебя и забесплатно никто не возьмёт.

Гость
Гость

Смысл слушать мнение очередного протухшего вареника 30+?
У моей мамочки все хорошо, спасибо, переживать незачем. Лучше за себя попереживай, поставь себе замутненные заркала в доме, а то вдруг свое отражение увидишь, да от приступа ноги вытянешь. Как говорится, тяжела жизнь невостребованки ;)

Реально, чел, ты прям лупишь вслепую своими унылыми рассуждениями, в плане внешности мои корабли непотопляемы.

Гость
Эгоистка

И друзья моего мужа меня хвалят и ему говорят, что он счастливчик, заполучил красивую девушку, не меркантильную да ещё и с хорошей должностью
И бывшие палкой гнали на работу, а мне он говорил, что такие меркантилтные, такие циничные, а он беднюлька
Я дура уши раз весила, пыталась давать эту вашу "поддержку", все его идеи заработка поддерживала материально, а воз и ныне там. Уже два года сидит без какого либо источника дохода
Играет 20 часов в сутки
А я полюбила идиота

Пичалька. Плохо, когда у бабы ни мозгов, ни внешки.

Гость
Sirenka

Так любовь это именно за внутренний мир. Любить исключительно за внешку это то же самое, что любить исключительно за деньги.

Иначе вы берете девушку и любите ее любовь. Толстой, худой, беременной или нет, старой, молодой, веселой или грустной. Даже больной. Да, такая любовь есть. И она чаще исходит от женщин, чем от мужчин.
Мы вас, пузатых, старых, редко за пузо и старость бросаем. И даже больных часто за уши вытаскиваем. Вы нам при любом неудобстве показываете ручкой.

Эээ, нет.
У мужика тоже есть внешка - но не красота, а сила. Это модификатор его тела, такой же, как у вас - красота. Уже сказал - если не любите нас и наши тела просто так, вы нам даром не сдались. Живите сами.

Гость
Sirenka

Хорошое отношение к невменяемой красотке.
Серая мышка рядом от вас даже слова доброго не получает. Любофф зато, да.

Серой в каком плане? Просто стесняшке? Или жирухе с форума woman.sru?
Это две разные вещи. Первую еще можно спасти, вторая - все, хана.

Гость
Гость

Эээ, нет.
У мужика тоже есть внешка - но не красота, а сила. Это модификатор его тела, такой же, как у вас - красота. Уже сказал - если не любите нас и наши тела просто так, вы нам даром не сдались. Живите сами.

Полно мужиков, которые готовы тратить деньги на женщин. Причем с ними и жить не надо, чисто в качестве любовника

Гость
Гость

У мужла на все эти вопросы один ответ:ТЫ ФРИГИДНАЯ.
Если женщина говорит что сексом занимается,но,хочет подарков:ТЫ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.
И гоняют эту бл.евотину по кругу,годами.
Только не могут ответить на один вопрос:ЧЕМ ПЛОХО ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ ФРИГИДНОЙ?
Жить в СВОЕЙ уютной квартире для себя любимой,работать,тратить деньги,ни перед кем ни отчитываясь,кушать,все,что душа ни пожелает,спать всласть и высыпаться,ходить к косметологу,баловать себя игрушками до бесконечности,заводить животных,тех же породистых котов,ходить на концерты,на массажи,путешевствовать,при этом вообще не думая о мужле,как будто их и не существует.
Не могут они ответить на этот вопрос,хоть ты тресни.

Да ничем.

Советую брать породистых котов, меньше будут бегать по дворам.

Гость
Гость

Так все правильно она сказала, что мне еще добавить? Сказала то, чем и является.

Ещё раз, привет твоей мамочке, она в курсе, как ты ее рассматриваешь?) Бедная женщина.

Гость
Эгоистка

Вы, я так понимаю, мужчина?
Ответьте мне на один вопрос
Почему баба, сидящая на шее у мужика - бытовая прости****, а мужик, сидящий на шее у бабы потому что нет места владычицы морской - в кризисе и она должна его поддерживать (=содержать пока он не соизволит пойти на работу)??

В 21 веке нормально чтобы мужчины и женщины работали в равной степени. Мужчина и женщина равны, если мужчина не работает небольшой промежуток времени и жена помогает это нормально, также наоборот.

Гость
Гость

А твой пердеж он слушать не будет? Твой мозговынос тоже? Стирать / убирать и готовить можно 50/50, это вообще мимо. Поэтому... нет. Только 50 / 50.

50/50.
Только без секса.
Точка.

Гость
Гость

Полно мужиков, которые готовы тратить деньги на женщин. Причем с ними и жить не надо, чисто в качестве любовника

Толсторожая, тебе ничего такого не светит. Максимум xyeц таджика за 500р в час.

Гость
Гость

Чтобы получить доброе слово нужно самому его сказать человеку.

Только кто должен это сделать первым?

Я за то, чтобы это говорили бабы.

Мы тоже им это скажем.

Потом баба предложит секс - мы согласимся, оба удовлетворимся, а потом подарим друг другу Maserati и Lexus. Вот это любовь.

Гость
Гость

Эээ, нет.

Да ты не понял, ты не сдался, конкретно ты)

Гость
Гость

Кому на х ты нужен для отношений

Кому ТЫ нужна на х для отношений - вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Сорян, толсторожая. Тебя и забесплатно никто не возьмёт.

Правильно, слейся на х, нищук

Ложная радость♠️
Эгоистка

Играет 20 часов в сутки
А я полюбила идиота

Девушка,какая ж из вас тогда эгоистка?

Гость
Гость

Да ты че? Знаешь, я вот сегодня на работе две хранимых процедурки написала. И еще вечером запилю кусок сайта на заказ. И сделаю в 3 раза больше всего этого лишь бы не подходить к плите. Расскажи мне теперь как легко готовить

Две ХРАНИМЫХ процедурки??? Это как - "хранимых"? А ну, расскажи, я весь в бредвкушении.

Гость
Гость

Да ничем.

Советую брать породистых котов, меньше будут бегать по дворам.

Коты это для бабок, свободные женщины много путешествуют, не до котов

Гость
Гость

Правильно, слейся на х, нищук

Толсторожая, у меня квартир больше чем зубов у твоего любимого клиента таджика.

Гость
Гость

Да ты че? Знаешь, я вот сегодня на работе две хранимых процедурки написала. И еще вечером запилю кусок сайта на заказ. И сделаю в 3 раза больше всего этого лишь бы не подходить к плите. Расскажи мне теперь как легко готовить

Ща, сек

CREATE TABLE TestTable(
[ProductId] INT IDENTITY(1,1) NOT NULL,
[CategoryId] INT NOT NULL,
[ProductName] VARCHAR(100) NOT NULL,
[Price] MONEY NULL
)

Вот такого плана?

Сложно было?

Предыдущая тема