Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Не, им хочется, чтобы везде были онли содержанки, ну а мужики чисто рабами под ними ходили
ПрЫнцессы десу
НО! Пока, все, что имеем, так это Вау + ее цепного пса на коротком поводке, которого она спонсорит. Ну, а если перестанет это делать, он быстренько соберет пожитки и свалит в закат. Почему? Да потому что кому нужна 40-летняя вуманша??
Но мы-то знаем, что этого не произойдет. Она слишком сильно не хочет его потерять, ведь ахателей уже не будет 😄😄😄
Здраааасти, какие вы смешные)) она же не животом или руками или пистой работает, а головой!! А это значит, что и беременная и родившая, она просто продолжит работать ею же , посадив рядом няню. И все)
Если она по договору работает, то останется без работы. С беременяшкой договор не будут пролонгировать.
Не, им хочется, чтобы везде были онли содержанки, ну а мужики чисто рабами под ними ходили
ПрЫнцессы десу
НО! Пока, все, что имеем, так это Вау + ее цепного пса на коротком поводке, которого она спонсорит. Ну, а если перестанет это делать, он быстренько соберет пожитки и свалит в закат. Почему? Да потому что кому нужна 40-летняя вуманша??
Но мы-то знаем, что этого не произойдет. Она слишком сильно не хочет его потерять, ведь ахателей уже не будет 😄😄😄
Ну и фантазии )) если что я вообще сексом не занимаюсь. Муж не на привязи, денег ему не даю, и чего ж не уходит?)
Ну и фантазии )) если что я вообще сексом не занимаюсь. Муж не на привязи, денег ему не даю, и чего ж не уходит?)
О, уже и нет секса, и мужик не на привязи, и денег ему не даешь. Так-то да... фантазии зашкаливают
Слушай, кому ты тут что-то пытаешься объяснить? Твою роль уже все знают. Я свою объяснил. Я - прогер-одиночка, временами захожу сюда, чтобы поржать с вумансрушниц, не только лишь все из которых держат альфонсиков. Глубоко по сараю вуманши в плане отношалок. И особенно те, кто, как здешняя не менее сумасшедшая, чем ты, кучу раз мне пишет то, насколько я ей не нужен. Нашел лишь одну адекватку пока что (Эгоистку), и, хотя у нее свои тараканы, с ней хотя бы можно вести диалог. А с вами это какой-то треш.
P.S. Не забудь, называется именно "Пе-ди-гри". Бери сразу две упаковки.
О, уже и нет секса, и мужик не на привязи, и денег ему не даешь. Так-то да... фантазии зашкаливают
Слушай, кому ты тут что-то пытаешься объяснить? Твою роль уже все знают. Я свою объяснил. Я - прогер-одиночка, временами захожу сюда, чтобы поржать с вумансрушниц, не только лишь все из которых держат альфонсиков. Глубоко по сараю вуманши в плане отношалок. И особенно те, кто, как здешняя не менее сумасшедшая, чем ты, кучу раз мне пишет то, насколько я ей не нужен. Нашел лишь одну адекватку пока что (Эгоистку), и, хотя у нее свои тараканы, с ней хотя бы можно вести диалог. А с вами это какой-то треш.
Тебя мамка кормит педигрипалом?) тебе на нем клинит)
Так ты инцел , а мы с мужем сейчас лежим загораем )) вот так.
Если женщины на вумен.ру - ***... То что же из себя представляют мужчины на женском сайте? Страшно представить))) Кстати, большинство женщин здесь тоже просто поржать над рвущимися пу.ка.нами "мужчин"))))
Вообще-то это ваше логово тут
Ну как "ваше", ТИПА ваше
Если бы вы заходили поржать, вы делали бы это на каких-нить АБФ или как там их... "маскулист", и все такое
...но обычно вы просто плачетесь сюда со словами "почему меня не содержат"
(Не относится к Вау, там все реверсно)
Ладно, го в другую тему, эта себя изжила, тут только невостребованки остались
Сейчас воюем в https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/
А для меня унижение просить денег у кого бы то ни было
Или уж тем более отчитываться зачем они мне нужны /что я купила и тд
Я хочу сама решать какую сумму и на что тратить
А не рассчитывать на ту сумму, которую мне даст мужик
Но вы тут все, ясное дело, царевмшны, которым мужик безропотно миллионы в тумбу кладёт и не спрашивает что купила
Охотно верю
Если надо просить и отчитываться, то с таким не надо иметь никаких дел.
Тебя почитаешь, 100% впечатление что пишет пожилая некрасивая женщина с выводком детей, забитая и запуганная. Отсюда все эти мысли об отчете за деньги, о том что деньги надо просить, прислуживать мужику и тд.
Ладно если так считает рожавшая измученная родами, пострашневшая с 5 детьми, но чтоб так думала молодая модельной внешности - не верю.
Ладно, го в другую тему, эта себя изжила, тут только невостребованки остались
Сейчас воюем в https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/
Нудятина (
Если надо просить и отчитываться, то с таким не надо иметь никаких дел.
Тебя почитаешь, 100% впечатление что пишет пожилая некрасивая женщина с выводком детей, забитая и запуганная. Отсюда все эти мысли об отчете за деньги, о том что деньги надо просить, прислуживать мужику и тд.
Ладно если так считает рожавшая измученная родами, пострашневшая с 5 детьми, но чтоб так думала молодая модельной внешности - не верю.
Нет, она нормальная. Просто опыта нет, когда муж содержит. И слишком самостоятельная.