Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
А кто не глотает таблы, те делают аборты/идут на роды. Это треш тот ещё. Именно поэтому *** за все и платит. За весь этот вред здоровью женщины.
Чет по законодательству этого не видно. Особенно на западе это скажи - посмотрю, сколько продержишься против орды фемок.
Хватит уже путать равные права и равные обязанности! Права у нас у всех равные: на бесплатную учёбу, медпомощь, отпуск, больничный, выборы, баллотирование в органы власти и т.д. А обязанности у всех разные: у дворника и деректора тсж отпуск раз в год, а работа разная. Та же штука и между полами. Мужчина не теряет здоровье, вынашивая и рожая ребёнка, не теряет стаж, опыт работы и т.д. Поэтому равных обязанностей быть не может. У меня коллега была с мужем в пополаме. Он уговорил на ребёнка, обещал содержать от и до. Итог: покупал прокладки с расчётом 2 в сутки, а памперсы - это блажь. Из-за его ребёнка мать получала 40% от зп, а муж продолжал работать на 100% - он же не в декрете. Коллега в полгода ребёнка вышла на работу и пнула под зад это существо под названием муж. Пополам ещё может быть до ребёнка. Но никак не после.
И деньги можно заработать ещё. А покеренное здоровье (таблетками, родами или абортом)
не вернёшь.
Так что даже денег и то мало.
Поэтому если не обеспечивает, то никакого секса.
А красивое тело, глаза, как Эгоистка пишет, это может возбуждать 15-летних девочек, которые потом в одиночестве приходят на передачу Беременна в 16. Потому что парень слился.
И вообще, почему я должна глотать таблетки годами, чтобы просто *** получало удовольствие?
А другие методы мало эффективны.
А от таблеток бывает рак печени, мне говорила гинеколог.
Поэтому обеспечение женщины это самое малое, что мужик может для нее делать, чтобы хоть как то все это компенсировать.
От таблеток вообще может быть инсульт. Мне например нельзя их.
А спустя 20 лет глотания таблеток у женщины может развиться рак и что тогда. Она ужасно рискует, просто спя с мужиком. И спать с таким, кто не тратится это вообще верх маразма и глупости.
Ваше отсутствие денег - ваша проблема. Я всегда в отношениях исключительно с теми, кто тратится, обеспечивает, даёт деньги. Не может, не хочет - досвидос.
А халявщики-кидалы, которые хотят на халяву женщину поиспользовать проходят мимо.
Поэтому нормальные женщины понимают что Эгоистка и ей подобные - сумасшедшие, в дурдоме тоже тетки не соображают, их там и санитары и все имеют и они потом беременеют хз от кого.
Тебе сколько лет и сколько котов?
Это для мужла секс это нисколько не опасно. Отряхнулся и слился и все. Алименты можно годами не платить. Здоровье в норме. Даже те же ЗППП лечатся гораздо легче у мужла и ничем не грозят.
Я всё-таки не понимаю: зачем нужен муж-пополамщик? Для женщины какой профит? Понятно, что раньше незамужняя была объектом насмешек. А сейчас зачем любой ценой замуж?
У мужиков хотя бы гормональный фон другой. Это заложено - быть сильным, храбрым, обеспечивать лбюбимуб семью )
Это тебе так в романах о сказочных прЫнцах сказали? Наш гормональный фон - просто совокупляться как можно чаще, а не содержать кого-то. Это социальный институт прошлых поколений, который сейас отмирает. А биологически мы просто осеменители, без какой-либо привязки к "должен бабе Х", заруби себе на носу.
"Все" - это что?)
Так же, как и баба может свалить от инвалида, и останется он один "разруливать все". Лесом.
Инвалидность не баба ему устроит, пойми уже!!
Все это к примеру залет. Когда ей придется или аборт делать или рожать. Все это вредно для здоровья и стоит денег. И все по вине мужла. Так зачем ей это? Ещё и оплачивать потом самой последствия его оргазмов? Щаз, нашли идиотин.
"Все" - это что?)
Так же, как и баба может свалить от инвалида, и останется он один "разруливать все". Лесом.
Один - это хорошо. Хуже, когда с ребёнком на руках, который хочет постоянно есть, ему нужна одежда, учёба и т.д. Обычно в таком положении женщина остаётся из-за мужчины. А много ли мужей ухаживает за женой-инвалидом?
Поэтому если не обеспечивает, то никакого секса.
А красивое тело, глаза, как Эгоистка пишет, это может возбуждать 15-летних девочек, которые потом в одиночестве приходят на передачу Беременна в 16. Потому что парень слился.
И вообще, почему я должна глотать таблетки годами, чтобы просто *** получало удовольствие?
А другие методы мало эффективны.
А от таблеток бывает рак печени, мне говорила гинеколог.
Поэтому обеспечение женщины это самое малое, что мужик может для нее делать, чтобы хоть как то все это компенсировать.
Если никакого секса - вон с моего порога. Вообще нет смысла сожительствовать. Все просто ;)
Хватит уже путать равные права и равные обязанности! Права у нас у всех равные: на бесплатную учёбу, медпомощь, отпуск, больничный, выборы, баллотирование в органы власти и т.д. А обязанности у всех разные: у дворника и деректора тсж отпуск раз в год, а работа разная. Та же штука и между полами. Мужчина не теряет здоровье, вынашивая и рожая ребёнка, не теряет стаж, опыт работы и т.д. Поэтому равных обязанностей быть не может. У меня коллега была с мужем в пополаме. Он уговорил на ребёнка, обещал содержать от и до. Итог: покупал прокладки с расчётом 2 в сутки, а памперсы - это блажь. Из-за его ребёнка мать получала 40% от зп, а муж продолжал работать на 100% - он же не в декрете. Коллега в полгода ребёнка вышла на работу и пнула под зад это существо под названием муж. Пополам ещё может быть до ребёнка. Но никак не после.
Ну, фух, мужик хотя бы нервы больше не тратит на это одноклеточное. Повезло ему.
Кому какое что? Я же сказал уже - ваше тело - ваше дело. Не хотите глотать (таблетки в том числе) - не появляйтесь на моем пороге хД
Все ж просто)
А в отличии от вас, мне котЭ не нид. Мужикам одним быть зашибись. По крайней мере, это один из нескольких способов жизни, ничем не хуже той, где баба сосет с него... ресурс. Изи-пизи)
Зачем что-то выдумывать? Надо брать примеры из природы. Вот, например, трутни же не работают, а пчёлки постоянно нектар собирают. Всё гармонично. Прилетела, отсосала и улетела. И все довольны миллионы лет.
Это тебе так в романах о сказочных прЫнцах сказали? Наш гормональный фон - просто совокупляться как можно чаще, а не содержать кого-то. Это социальный институт прошлых поколений, который сейас отмирает. А биологически мы просто осеменители, без какой-либо привязки к "должен бабе Х", заруби себе на носу.
Ну и много ты совокупляешься?))))
Ну так и есть - мы же за свое тело на вас ответственность не взваливаем. Каждый в ответе только за себя.
Взваливаете. Вы не хотите тихонечко себе д р о ч и т ь, вы хотите в женщину совать отросток, чтобы она рисковала своим здоровьем. Ладно кто обеспечивает или просто хоть материально помогает, но кто хочет ещё забесплатно о женщину свои инстинкты удовлетворять это уже верх наглости.
Кому какое что? Я же сказал уже - ваше тело - ваше дело. Не хотите глотать (таблетки в том числе) - не появляйтесь на моем пороге хД
Все ж просто)
А в отличии от вас, мне котЭ не нид. Мужикам одним быть зашибись. По крайней мере, это один из нескольких способов жизни, ничем не хуже той, где баба сосет с него... ресурс. Изи-пизи)
Да кому ты нужен вообще, Валя?)
Я захожу чисто поругаться с вуманшами, если ты не заметила
...по приколу хД
И это доставляет)) Видеть кучу невостребованок или бабулек с альфонсиками
Даже хорошо на душе становится от осознавания того, насколько местный контингент может низко пасть
Ты на пенсию мамки живёшь? На вумене с утра до вечера
Я захожу чисто поругаться с вуманшами, если ты не заметила
...по приколу хД
И это доставляет)) Видеть кучу невостребованок или бабулек с альфонсиками
Даже хорошо на душе становится от осознавания того, насколько местный контингент может низко пасть
А сам ты востребованный?))) Секс только на картинках видел?)
***, ваше тело - ваше дело. Какие вопросы? Ручкой старайтесь и все ок, кто против то? Зачем пытаться женщину то поиспользовать ?) Не выйдет.
Зачем что-то выдумывать? Надо брать примеры из природы. Вот, например, трутни же не работают, а пчёлки постоянно нектар собирают. Всё гармонично. Прилетела, отсосала и улетела. И все довольны миллионы лет.
Трутней выгоняют из улья сразу, как они оприходуют пчеломатку.
Рабочие пчелы с трутнями вообще не контактируют. Только в том момент, когда их из улья выкидывают
Рождайтесь мужиками, в чем дело? Ноете, что не подфортило по природе быть Человеком? Ну, бывает.
Зачем? Объясняю тебе неразумному, за что платят мужчины, которые содержат своих женщин. Вы же тут местные с дырой в голове похоже, раз не понимаете то, что обычные мужчины из реала спокойно понимают.
Инвалидность не баба ему устроит, пойми уже!!
Все это к примеру залет. Когда ей придется или аборт делать или рожать. Все это вредно для здоровья и стоит денег. И все по вине мужла. Так зачем ей это? Ещё и оплачивать потом самой последствия его оргазмов? Щаз, нашли идиотин.
Вы, такое впечатление, сами себя накручиваете на то, что вам должны + мужики = козлы, но из этих фраз верных не более 0.
Правда в том, что вам никто не должен, мужики НЕ ВСЕ козлы (в отличии об баб), ну и да - рождение детей и т.д. - ваша стихия. Хотите - рожайте, хотите - нет. Это ж ваше чрево его вскармливает. Ваше решение грохнуть его до такого-то момента или нет, с вами дети остаются при разводе и пр.
Ну, все, разобрались. Дети принадлежат вам, никто не спорит. Забирайте хоть всех. Но мы останемся при наших $ 😊
Жизнь ведь не крутится вокруг баб на самом деле)
У меня, вон, еще в планах себе домик за городом прикупить, по мировым турне поездить и т.д.
Зачем мне лишний гемор? о_О
Я то в самом соку.
Это нищеебы местные никому не сдались. Потому что мужик без денег = бесполезное нечто. Которое надо расстреливать и сбрасывать в ямы)
Ооо... фашизмом попахивает
Надо бы сообщить в соответствующие службы, но мне пийух, ибо:
1) Я НЕ нищук
и
2) Я НЕ крыса (как большинство вуманов)
А также: "Я то в самом соку" - это тот сок, который возрастной? Еще пованивает который? Вот когда какая-нибудь картошка пропадает, шаришь запах? В этом соку? Ну ок, держи в курсе
Вы, такое впечатление, сами себя накручиваете на то, что вам должны + мужики = козлы, но из этих фраз верных не более 0.
Правда в том, что вам никто не должен, мужики НЕ ВСЕ козлы (в отличии об баб), ну и да - рождение детей и т.д. - ваша стихия. Хотите - рожайте, хотите - нет. Это ж ваше чрево его вскармливает. Ваше решение грохнуть его до такого-то момента или нет, с вами дети остаются при разводе и пр.
Ну, все, разобрались. Дети принадлежат вам, никто не спорит. Забирайте хоть всех. Но мы останемся при наших $ 😊
Жизнь ведь не крутится вокруг баб на самом деле)
У меня, вон, еще в планах себе домик за городом прикупить, по мировым турне поездить и т.д.
Зачем мне лишний гемор? о_О
И надувную яхту )