Хочу спросить у кого так же? Неужели я продажная или помешана на деньгах? Короче, я замужем уже 5 лет. Муж приносил хорошие деньги. Но... уже три месяца он сидит без работы. И практически не …
Фу позор, это когда ты пол дня на кухне ему борщик делаешь
А он в это время где-то левую бабу топчет
Вот это настоящая мерзость
И на её фоне содержать мужа и обезопасить себя - это меньшее из зол
Согласна) ничего нет хуже когда ты ему борщик с любовью и нежностью а он в это время красотку пялит.
А вот говорят молодые наступают на пятки, я всегда смеюсь. Эгоистка молода, но мышление как у страшной бабки старой, которую жизнь била не раз.
Так у меня во всех сферах все гуд
И меня ценят, хвалят, ставят в пример
Кроме личной жизни
Там как на минном поле, страшно, больно и хочется уйти в себя
Ибо вокруг одни немцы
Это не вписывается в мои взгляды
Я считаю, что либо один работает, второй фулл по быту, либо оба работают и оба по быту
Если один работает и он же по быту - то это нагло и человеком просто пользуются
Пока что пользуются только тобой.
И какой быт когда мужчина хорошо зарабатывает? Бегают с тряпкой 24/7 жены работяг. Врешь ты все. Ты и не красивая. И денег у тебя нет.
Потому что любая красотка мыслит совершенно по другому. Примерно как: я оказываю вам честь что позволяю себя содержать и любить.
И быта как такового у хорошо зарабатывающих людей нет. Еда по ресторанам. Уборка - клининг.
С этого начинайте. Что вы убогая, некрасивая как и Эгоистка, поэтому и приходится подбирать что попало.
И странная формулировка красивый. Для мужика важно вписываться в типаж который вам нравится, а не быть эталонной моделью.
Не зря местное *** поносит женщин. Реально на вумане много сумасшедших баб.
Кто вам сказал, что я некрасивая?
Я брюнетка с большими глазами, бейби фейс
Похожа на Валю Карнавал (мне часто так говорят)
Круги правда под глазами от недосыпа последнее время
Но патчи это решат
Так у меня во всех сферах все гуд
И меня ценят, хвалят, ставят в пример
Кроме личной жизни
Там как на минном поле, страшно, больно и хочется уйти в себя
Ибо вокруг одни немцы
Что гуд? Для женщины если в личной жизни все плохо, то как женщина она 0. А значит рано или поздно и остальные сферы пойдут в канаву.
Разумеется. Так не трепите себе нервы. Вы же умная женщина, понимаете, что либо терпите, либо гоните. Другого не дано. Если согласны выгнать на работу и мучится от ревности вашей нездоровой- гоните и он принесёт доход. Не согласны- содержите и радуйтесь, что он вам это позволяет делать. Это Звучит для обывателей довольно странно, но вы меня поймёте)
По моему опыту наоборот
Женщин домашних клюшек, для которых муж - свет в оконце - уйма
И они в рот мужу заглДывают
Но это все дамы 30+
А мужья в любом возрасте плятуны
И жена может быть супер красивой, но если та другая красива по другому - он изменит
Если у жены маленькая грудь, а у другой - большая, цвет волос, стиль одежды
Их превлекает новизна
Вот и идут налево
Всё через одного
Не, не совсем так.
Они ищут новых ЭМОЦИЙ.
С обычной женой, если она +/- идеальных параметров (грудь там 2.5, скажем, лицо как у какой-нибудь Тифы, норм задница и т.д.), нет смысла искать кого-то другого.
Проблема в том, что не придумывается ничего нового в текущих реалиях, это надоедает. Те же позы там, и т.д.
Выход - пытайтесь заниматься чем-то еще, чем-то оригинальным.
P.S. Я так понял, у тебя проблемы с грудью, она у тебя маленькая. Но блин, это фиксится обычнейшей операцией, которую сейчас только ленивая при деньгах не делает. Алсо, у мужчин, в отличии от вас, ИХ проблема НЕ фиксится, mind U
Но патчи это решат
Ваше поведение, ваши рассуждения, взгляды на жизнь. Ни одна красотка так себя не ведёт. Тролльте умнее.
Так зачем равняться на мусор опять?? Ты что, не можешь не работать и при этом не прислуживать своими борщами?
А топтать левую бабу твои мужики будут и не раз, знаешь почему, потому что для тебя это больная мозоль и ты жутко на этом зациклена и жутко этого боишься, поэтому это и будет случаться. Плюс ты - жертва, зависима от мужика морально, готова прогибаться. Таким всегда изменяют. Потому что жертва уже обосрана, не грех добавить г о в н а. Она все снесет.
Никакая она не жертва))) она стерва. Но вам не понять)))
Не кошелек, а его заботу, любовь, ласку, поддержку. А одного красивого тела с улыбкой мало, это смешно. Мне вот важно чувствовать, что обо мне заботятся, содержат, а значит любят.
А альфонсье точно не любит.
"Не кошелек, а его ..., ..., ..., ПОДДЕРЖКУ"
"А что за поддержка?"
"Ну, оплата счетов, подарки и т.д."
Мухахаххахаахахахах)))))))))
Но патчи это решат
Тебе приснилось. Можно мечтать конечно. Но была бы ты в шкуре красивой девушки хоть полдня, то знала бы как они мыслят. Твои мысли - полная противоположность.
Мужики всегда готовы вдолгую лечь под женских тараканов. На развод женщины подают, не в курсе, вообще?
Так есть тараканы у женщины или нет, вот в чем вопрос))) нет, не все и не всегда, только любящий мужик и только на время любви, а она не длится десятилетиями . Сколько лет вы с одним мужиком на данный момент?
Так любой мужик предаст, потому что он мужик
Но одно дело, когда тебя предал человек, которому ты в рот заглядывала и как золушка пахала 24/7 с тряпкой в руках
А другой вопрос, когда тебе изменит мужик, для которого ты не перенапрягалась
Лично для меня - бытовая работа гораздо тяжелее и раздражает больше, чем обычная
Я люблю свою работу, и ненавижу домашние обязанности
Так что если я работала, а он изменил - ну и хрен с ним
А если я по дому ипашила, а он предал - меня убивает ощущение, что я насиловал себя ради человека, который этого не достоин
В точку. Аналогично.
У него нет денег, чтобы купить телефон
К его источнику мини дохода подвязана моя карта
И они автоматически капают мне
Он деньги просит даже чтобы постричься сходить
Бывший подарил любовнице букет из 55 роз, по этому я сделала так, чтобы ни копейки мимо меня не шло
А если даже предположить, что он закрысит деньги и купит телефон, я по камерам увижу, что он выходил, а телефон локации не менял
И в этот же день пойдёт с вещами к маме, если будет мне врать
Я даже разбираться не буду
А, нц и про доверие он спрашивать не будет
Ибо знает, что я не доверяю мужчинам вообще)
Вообще-то, телефон ему может дать его "пассия" -_-
Не забывай, что бабки в этом мире есть не только у тебя)
Именно так и работает в обратную сторону - жена стабильно может ездить где угодно, и ты это, по сути, не оттрекаешь никак - ну разве что на нее ошейник с GPS нацепить, или вообще вживить в позвоночник лол
Это, конечно, странно, но куда деваться? Все, чтобы она не изменила!
С этого начинайте. Что вы убогая, некрасивая как и Эгоистка, поэтому и приходится подбирать что попало.
И странная формулировка красивый. Для мужика важно вписываться в типаж который вам нравится, а не быть эталонной моделью.
Не зря местное *** поносит женщин. Реально на вумане много сумасшедших баб.
А вы красивая длинноногая обеспеченная модель , раскидывающая богатых подкаблучников пинками?)))
А, ну тоесть, быть дегродирующим паразитом
Спасибо, я лучше буду расти и развиваться на работе
У меня это лучше получается, чем построить жизнь вокруг ноготочков и спа салонов
Зато таким "паразитам" мужчины и дарят по 100 роз, машины, квартиры и возят на Бали. А тебе суждено только пахать самой и терпеть измены.
А почему ты не согласен есть столько же, сколько ем я, ровно одну котлету на ужин, или платить 70 на 30 в пополамный бюджет, а пытаешься начать продавать мне аренду своей машины???
...а почему ты не соглашаешься брать у меня машину в аренду? Так, кстати, логичнее и дешевле, если ч0. Но если я хаваю котлету 70/30, то ты в такой же мере оплачиваешь бензин. Можно даже подсчитывать стоимости потребляемых вещей вплоть до цента, если уж на то пошло, и смотреть, сколько именно бензину ты еще сегодня можешь потратить. И все по чесноку.
Так я и не делаю этого
А забита я, потому что мужемрази всю жизнь меня дрессиррвать пытались
Вы знаете, у меня психотерапевт однажды спросила, что мне нужно, чтобы простить мужской пол
Я сказала, что мне нужно согнать их всех на один остров и сжечь
Она попросила это визуализировать и спросила какие у меня это вызывает эмоции
И это была лёгкая грусть, потому что я не смогу реализовать свою мечту на нормальную семью
Но в основном - это было ощущение облегчения
Ну теперь вы дрессируете мужчину. Но счастливой вас это не сделает, да. Но умные счастливыми и не бывают . Смиритесь
Так есть тараканы у женщины или нет, вот в чем вопрос))) нет, не все и не всегда, только любящий мужик и только на время любви, а она не длится десятилетиями . Сколько лет вы с одним мужиком на данный момент?
3 года. Мужиков всегда я бросала. У женщин любовь еще быстрее проходит. Вкрнее влюбленность. В любовь я вообще не верю. Любовь бывает к родителям или детям, нечто незыблемое и не имеющее отношение к еб-ле
Я и говорю, страшный человек. Такие руководителтницы успешным мужчинам при этом любящим и щедрым не нужны.
И хватит все на мамку валить.
Мне тоже родители много что внушали. Я своим умом живу тем не менее. А у вас как умственная отсталость лёгкой степени.
Вы почитайте хоть что это
Человек, который не работает и вообще ничем полезным кроме ногтей не занимается не имеет права что-то там все говорить
Твоя жизнь бесполезна
Я беднеть не планирую
Вы знаете, меня вариант такого предательства расстраивает меньше, чем если ты мужику готовишь, стираешь, убираешь и вся из себя такая послушная жена, а он ушёл к любовнице
Лучше он выберет большие бабки, чем другую бабу
Ибо за любовь к большим деньгам я не могу его осудить
Я их тоже люблю
Хз.
Вот скажу честно - я сам прогер, у меня тоже денег много, но я никогда бы не смотрел на бабки с ЕЕ стороны, а только на внешку. Есть внешка - зашибись, я в этом плане однолюб. Одно требование - чтобы не была жирухой. Если маленькая + сиськи дно - это фиксится одной операцией, и все. Тут уже я, скорее, ей в напряг буду, ибо она станет идеальнее меня. Но не суть. Я в ее карман не смотрю вовсе. Вот совсем. Вообще. А местные вуманши только это и делают - им срaть на то, кто человек сам по себе, им просто подавай $ просто по факту наличия вареника. Брр... мерзко.
В общем спорить тут не о чем.
Реально мужчинам трудно. Нормальную женщину найти не просто. Большая часть - вот такие больные с теми или иными тараканами, жуть какая. А то мужчин ещё обсирают. Сами то какие, с завихрениями в башке.
Просто красотка новая и летят в тартарары и ваша многолетняя любовь и забота и работа и неработа и домохозяйство и недомохозяйство и весь ваш духовный или физический вклад в мужика? Верно. Так и есть. Поэтому думаем о себе и живем так и с таким, как и какой нам удобен и комфортен. Чтоб потом не было бессильно жаль прожитые годы)
Пока что пользуются только тобой.
И какой быт когда мужчина хорошо зарабатывает? Бегают с тряпкой 24/7 жены работяг. Врешь ты все. Ты и не красивая. И денег у тебя нет.
Потому что любая красотка мыслит совершенно по другому. Примерно как: я оказываю вам честь что позволяю себя содержать и любить.
И быта как такового у хорошо зарабатывающих людей нет. Еда по ресторанам. Уборка - клининг.
Бабуль, устала тебе доказывать
Иди на грядку
Честно, я пока с тобой спорю, мне теперь ночью педалить придётся
Любой успешный мужчина спокойно относится что любимая женщина не работает и более того, карьеристки им не нужны.
А ненавидят содержанок только нищеброды-лузеры.
Я своего рода "успешный".
Но хрена лысого я буду "СПОКОЙНО" относиться к тому, что она не работает. Содержанки мне не нид. Если уж на то пошло, пусть работает вместе со мной и пополняет общий капитал. Спиногрызок на мороз.
Местное *** обзывается не зря)
Автор темы, Эгоистка, Вишня - ненормальные, таких и погнобить не грех, что мужчины и делают.
А любят они других девушек и деньги им несут, совершенно с противоположным мышлением.
У меня все свое. А сужу я по таким же никчемным безработным мужикам у знакомых. Все при разводах обносили квартиры баб, продаввли машиеы, снимали деньги с их карт. А у баб не было уже ни сил ни желания с ними бороться или разбираться.
Что гуд? Для женщины если в личной жизни все плохо, то как женщина она 0. А значит рано или поздно и остальные сферы пойдут в канаву.
Что за бред
Как это связано?)
А холостячки, которые вообще приняли решение жить для себя, путешествовать и с мужлом не связываться
Они занимаются работой, хобби, ростят котов и пьют винище по утрам в Испании
В то время как женушки подскакивают в 7 утра сделать сырнички любимке:DDD